본문

[하드웨어] Galaxy S24 Ultra 분해는 새로운 광범위한 증기 챔버를 보여줍니다. [27]

(4029929)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6883 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
뭔 억하심정있나 ㅋㅋ오늘 난리났네

(IP보기클릭)14.6.***.***

BEST
게임 성능이 나쁘다고 생각하면 그건 게임사들 문제죠..제대로 엑시노스 지원을 안해주니까 그런거. 혹은 그냥 안드쪽 gpu 지원이 구려서 그런거고요. 애플하고는 사정이 다르죠.

BEST

S21U은 아예 베이퍼챔버가 없었죠 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)74.14.***.***

BEST
정식 출시되면 성능향상 데이원 패치 확정인데 이 정도면 억까지.

BEST
한동안 안보이다가 s24가 괜찮게 나왔다니깐 다시 보이는게 너무 역해요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.197.***.***

저렇게 달아도 피크 성능대비 유지력이 좀 손해를 보고 그걸 깡성능으로 퉁치는 구조던데 베이퍼 챔버 저렇게 신경 안썼으면 s22 재림 됐을 수도 있겠네...

(IP보기클릭)121.141.***.***

갤럭시 S22 울트라 분해사진입니다.

(IP보기클릭)121.140.***.***

오덕살맨
3월 말부터 손난로 시작됩니다.. | 24.01.25 15:09 | | |

오덕살맨
사전예약으로 샀던거지만 저건 볼때마다 너무하다 싶네요 😡 | 24.01.25 15:20 | | |

BEST
오덕살맨

S21U은 아예 베이퍼챔버가 없었죠 ㅋㅋㅋ | 24.01.25 15:29 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

그래도 게임 성능 나쁜거 보면( 다른 SD 8 Gen 3 폰과 비교 했을 때 ) 삼성은 소프트웨어 문제가 심각한 듯

BEST
anotherA
뭔 억하심정있나 ㅋㅋ오늘 난리났네 | 24.01.25 15:46 | | |

BEST
anotherA
정식 출시되면 성능향상 데이원 패치 확정인데 이 정도면 억까지. | 24.01.25 15:53 | | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

BEST
anotherA
게임 성능이 나쁘다고 생각하면 그건 게임사들 문제죠..제대로 엑시노스 지원을 안해주니까 그런거. 혹은 그냥 안드쪽 gpu 지원이 구려서 그런거고요. 애플하고는 사정이 다르죠. | 24.01.25 15:55 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

Origina★
몇명 유명자들중 하나라.... | 24.01.25 16:11 | | |

BEST
루리웹-14306359
한동안 안보이다가 s24가 괜찮게 나왔다니깐 다시 보이는게 너무 역해요 ㅋㅋ | 24.01.25 16:42 | | |

anotherA
ㅍㅎㅎㅎㅎ 오늘본댓글중 현웃터진댓글이네 | 24.01.25 20:09 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

anotherA
미래에서 오셨나봐요? 아직 한국사람들 손에 들어오지도 않은 폰 문제있다는거 보니깐 | 24.01.26 07:39 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

anotherA
뇌피셜 사이버 워리어 ㅋㅋ 뇌로는 지가 삼성보다 더 잘만들수 있음 ㅋㅋㅋㅋ | 24.01.26 09:15 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

anotherA
one ui가 무겁긴하죠. 근대 짱■폰들써보면 죄다 상주하는거 다 죽여버려서 갤럭시 비슷하게 쓰게 할려면 마찬가지됨 | 24.01.27 07:22 | | |

(IP보기클릭)116.84.***.***

증기챔버라니 ㄷㄷㄷ 언제부터 스팀펑크시대였나

(IP보기클릭)1.211.***.***

프리큐어
조립PC 쪽에선 매우 대중적인 쿨링방식임. | 24.01.25 16:00 | | |

어 근데 24는 강화유리랑 oled가 분리되어 있네. 22는 일체형이었는데. 강화유리에만 크랙이 가면.수리비 꽤 싸지려나.

Cayenne.
근데 히트파이프 크기는 23이랑 같은 듯. | 24.01.25 16:05 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

베챔마저 뭔가 이쁘네요

(IP보기클릭)1.243.***.***

이제야 울트라답게 해놨네

(IP보기클릭)222.96.***.***

잘나와서 좋네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

삼성답지 않게 왜 잘만들었죠...

(IP보기클릭)49.165.***.***

26일 맞춰 도착하겠다고 오늘까지 배송 대기하다 출발하네요 ar글라스도 그렇고요

(IP보기클릭)211.211.***.***

자 이제 23울트라 분해 사진 입장하시오!!

(IP보기클릭)203.230.***.***

증기챔버 엄청 커졌네요. 22울트라 사용중이었는데 이번에 24울트라로 예약판매 구매해서 배송만 기다리는중이네요.

(IP보기클릭)121.133.***.***

노따이몬 없어지고 나니까 정상으로 돌아오는 듯 갤럭시 반은 말아먹고 임원까지 됐다지?

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
149 전체공지 존경하는 루리웹 회원 여러분, 8[RULIWEB] 2024.06.21
2247893 하드웨어 ???? 8 10929 2024.02.21
2247890 하드웨어 불꽃남자 쟈기만 6 7854 2024.02.21
2247888 하드웨어 시무라오바상 13 14174 2024.02.21
2247887 하드웨어 오덕살맨 19 8049 2024.02.21
2247872 하드웨어 시무라오바상 6 3276 2024.02.21
2247847 하드웨어 시무라오바상 7 5610 2024.02.20
2247799 하드웨어 시무라오바상 4 5293 2024.02.20
2247773 기타 운김 4 2482 2024.02.19
2247756 하드웨어 시무라오바상 5 7389 2024.02.19
2247747 하드웨어 요트맨470 5 4453 2024.02.19
2247729 하드웨어 루리웹-999999999 12 11522 2024.02.18
2247728 하드웨어 my com 8 6279 2024.02.18
2247708 하드웨어 Landsknecht™ 10 7717 2024.02.18
2247702 하드웨어 sainthans 10 10552 2024.02.18
2247685 하드웨어 스텔D 10 11559 2024.02.17
2247678 하드웨어 오덕살맨 6 9268 2024.02.17
2247675 하드웨어 루리웹-999999999 23 22158 2024.02.17
2247653 하드웨어 맨하탄 카페 4 10095 2024.02.16
2247632 하드웨어 ???? 7 10868 2024.02.16
2247628 하드웨어 벗바 11 9573 2024.02.16
2247626 하드웨어 Landsknecht™ 7 6829 2024.02.16
2247621 기타 운김 5 5884 2024.02.16
2247620 하드웨어 오덕살맨 5 9696 2024.02.16
2247614 하드웨어 시무라오바상 7 11886 2024.02.15
2247613 하드웨어 요트맨470 4 9693 2024.02.15
2247610 VR 시무라오바상 5 5408 2024.02.15
2247605 기타 라스트리스 18 17398 2024.02.15
2247603 기타 라스트리스 7 6084 2024.02.15
글쓰기 34599개의 글이 있습니다.
X