본문

[하드웨어] 갤럭시S24시리즈 최대 성능은 이정도 [34]

(5014594)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20499 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
노트5 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
난 아직 노트5인데 넘어가면 신세계일듯... 약간 느려도 큰지장이 없어서 계속 버티는 중

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
제발 옮겨주세요....

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
일단 게이밍은 안드가 불칸이 대중화 안되면 힘들 수 있을걸로 보입니다만 앞으로 지켜봐야겠죠 스냅기준 깡성능으로 프레임 나오곤 있어요

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST
기본색깔중에 아직도 고민중....

(IP보기클릭)175.205.***.***

울트라 옐로우로 주문했음 20울트라에서 넘어가는데 체감 확 오겠쥬?

(IP보기클릭)125.136.***.***

skdiskdisk
21쓰다가 아이폰 12 갔을때도 체감 확 왔는데 어마어마할듯싶습니다. | 24.01.21 13:46 | | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST
기본색깔중에 아직도 고민중....

(IP보기클릭)123.111.***.***

보라가 테두리까지 보라였으면 샀을텐데 그냥 무난한 그레이했지만 색이 다 맘에 안듬 ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.120.***.***

Zzang Dol
와 저도 보라색이 테투리가 아쉬워서 흰색 샀어요. | 24.01.21 13:49 | | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

받으면 냉동고 테스트함 해볼까...

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
난 아직 노트5인데 넘어가면 신세계일듯... 약간 느려도 큰지장이 없어서 계속 버티는 중

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
까까맨
노트5 ㄷㄷㄷ | 24.01.21 14:05 | | |

까까맨
보급형 대충 사도 엄청 신세계죠..ㅋㅋㅋ | 24.01.21 14:10 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

까까맨
노크5는 5핀단자 ㄷㄷㄷㄷ | 24.01.21 14:19 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
까까맨
제발 옮겨주세요.... | 24.01.21 14:41 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

까까맨
신세계임. 나도 노트5였다가 작년에 플립4로 넘어옴.ㅋㅋ 플립 베터리 조루라고해도 하도 ㅂㅅ 베터리였다가 넘어오니 걍 신세계임.ㅋㅋㅋ | 24.01.21 14:41 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

까까맨
오오 나보다 좋은거 쓰고 계시네요 전 노트4인데 | 24.01.21 15:11 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

까까맨
내친구 s2로 10년 버티다가 s9으로 넘어간 애 생각나네 | 24.01.21 15:41 | | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

까까맨
솔직히 노트5 배터리만 멀쩡했어도 계속 쓰는데 지장없었죠. 날씨가 영하로만 내려가면 그냥 꺼져버려서 어쩔수 없이.. | 24.01.21 16:38 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

까까맨
노트5 쓰다가 배터리 충전 안되서 기변하긴 했는데 아니었으면 아직도 쓰고 있었을 듯 | 24.01.21 18:03 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

까까맨
휴대폰게임안하고 고화질영상 안보면 아무 문제없지 | 24.01.21 18:56 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

까까맨
노트5는 울고 있다! ;ㅁ; | 24.01.21 20:22 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

mjmoon
플립3까지가 진짜 조루고 4부터는 배터리 나름 괜찮음. 플립3 쓰셨으면 노트5에서 넘어가도 요즘 폰 배터리가 왜 이모양이냐고 하셨을 겁니다. 플립3까지는 배터리 때문에 구매하고도 메인폰으로 못 쓰다가 4,5는 메인으로 잘 쓰고 있습니다. | 24.01.21 22:02 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

샤오미랑 비등한 결과네요 오포랑 비보도 한번 찾아봐야겠어요

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷
싱글이 10프로 차이 | 24.01.21 14:11 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

어디까지 성장하냐구 ㄷㄷ

아이폰 게이밍 성능에 비벼질까요 흠..

BEST 땃쥐페이
일단 게이밍은 안드가 불칸이 대중화 안되면 힘들 수 있을걸로 보입니다만 앞으로 지켜봐야겠죠 스냅기준 깡성능으로 프레임 나오곤 있어요 | 24.01.21 15:16 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

땃쥐페이
긱벤치만 돌려봐도 아이폰 싱글점수가 2900이라 2.5~3년정도 차이나죠 그래서 게임사들이 안드용 버전에는 오브젝트랑 이펙트 덜 넣습니다 그래야 프레임을 올릴수 있거든요 | 24.01.21 15:50 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

땃쥐페이
여전히 못비비는걸로 테스트 나왔습니다. 안드로이드의 밴치점수는 뻥벤치로 매년 증명되는중.. | 24.01.21 15:55 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

땃쥐페이
팩트 멈추세요 | 24.01.21 16:11 | | |

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷
죄송합니다. 제가 괜히 신제품에 트집을 잡는것 같네용 | 24.01.21 16:58 | | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

건전한 우익
그놈의 불칸은... 그냥 언급을 안하는게 좋지 않을까요?ㅋㅋㅋㅋ 불칸으로 해보겠다! 좋아질거다! 한지 십년 돼가는데 아무 차도가 없어요. 이정도 되면 그냥 영영 안된다고 봐야죠 ㅋㅋ 무슨 좋은 소식이 있는것도 아니고... | 24.01.22 00:16 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

벨벳인데 이번 기회에 s23이나 s24 고민중이긴합니다(.......)

(IP보기클릭)153.145.***.***

앞발유저
S24가면 7년 업데이트 보증이니 저라면 24갑니다 | 24.01.21 19:17 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

엘리&리사
조언 감사합니다. 고민중이었는데 24 가야겠군요. | 24.01.21 23:06 | | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

앞발유저
이번에 엄마가 폰 바꿀려고 고민 중이신데 s23이나 s24 갈건지 정보를 보면 s24 생각 보다 잘 나온 것 같아서 저는 s24 가라고 추천 하고 있습니다. | 24.01.21 23:21 | | |

(IP보기클릭)37.19.***.***

S23에 이어 S24까지 연타석 안타인가 보네요!

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
145 전체공지 남궁루리 관련 입장문 1 차 8[RULIWEB] 2024.06.20
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
2247488 하드웨어 HappyMac 5 4101 2024.02.14
2247483 하드웨어 Landsknecht™ 29 43304 2024.02.13
2247476 하드웨어 시무라오바상 7 4406 2024.02.13
2247442 하드웨어 스텔D 6 2730 2024.02.13
2247433 하드웨어 시무라오바상 7 11025 2024.02.12
2247431 하드웨어 시무라오바상 6 6845 2024.02.12
2247393 하드웨어 ???? 5 13547 2024.02.10
2247392 하드웨어 불꽃남자 쟈기만 11 20791 2024.02.10
2247387 하드웨어 Kanon 28 20340 2024.02.10
2247372 하드웨어 메롱__3 11 15413 2024.02.10
2247362 하드웨어 시무라오바상 56 22218 2024.02.09
2247347 하드웨어 건전한 우익 5 10132 2024.02.09
2247346 하드웨어 건전한 우익 4 4126 2024.02.09
2247329 하드웨어 Landsknecht™ 8 15716 2024.02.09
2247327 하드웨어 Landsknecht™ 5 7949 2024.02.09
2247316 하드웨어 요트맨470 5 7796 2024.02.08
2247274 하드웨어 시무라오바상 7 5182 2024.02.08
2247254 이통사 ???? 9 11613 2024.02.07
2247253 하드웨어 티스토 19 14470 2024.02.07
2247227 하드웨어 안유댕 12 12867 2024.02.07
2247209 하드웨어 Landsknecht™ 4 4412 2024.02.07
2247205 하드웨어 버스 6 12331 2024.02.07
2247163 하드웨어 시무라오바상 10 8056 2024.02.06
2247129 하드웨어 FE3 6 11114 2024.02.06
2247122 기타 라스트리스 8 20492 2024.02.05
2247112 하드웨어 건전한 우익 14 14664 2024.02.05
2247083 하드웨어 미국춤™-그잡채 9 11497 2024.02.05
2247079 하드웨어 HappyMac 9 5624 2024.02.05
글쓰기 34590개의 글이 있습니다.
X