본문

[하드웨어] "'갤럭시' 파워 이정도였어"…애플도 못한 일을 삼성전자가 해냈다 [68]

(4029929)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32849 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
아 헐겠다...

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
뭔 유투브 국뽕채널 제목인줄

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
아주 국내 뉴스만 보면 삼성은 전우주를 지배하는 1위 기업이고 애플은 금방이라도 망하는 기업임ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
이재용 : 잉깃~~~

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
이런 ㅈ같은 제목의 뉴스를 누가보겠냐

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
아 헐겠다...

(IP보기클릭)118.130.***.***

사과놈들 배터리게이트보다 크게 업적남김 미래를 등가교환해서 말이지

(IP보기클릭)112.169.***.***

루리웹-1865963440
배터리게이트의 장점 : 시작부터 성능하락이 있던게아니라 쓰면슬수록 줄어드는 배터리 타임을 커버치려고 성능을 낮춤 3썽 : 벤치마크 속이는 구라 + 배터리도 별 차이안남 발열도 별 차이 안남 오히려 심해짐 | 22.08.03 15:22 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

위에 아무도 기사 안읽은 건 알겠다

(IP보기클릭)121.154.***.***

애플에 비비면 창피하긴해도 다른 애들 다 가라앉을때 홀로 성장한거면 뭐 선방하긴 했죠 요즘 중국폰들이 가성비도 안 좋아지고 중국 내수도 안 좋고 화웨이 자회사 아너 성장세가 엄청나서 샤오미나 BBK같은 회사들이 요즘 재미 못 보는듯 | 22.07.29 18:55 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
이런 ㅈ같은 제목의 뉴스를 누가보겠냐 | 22.07.29 20:58 | | |

(IP보기클릭)156.146.***.***

케프
ㅋㅋㅋ 중국폰이 아무리 가성비가 안좋아도 삼성만 할가 솔까 국내 맞춤형에 완전 내수용 아님? 갤럭시 s시리즈 판매량 대부분이 내수에서 나오는데 근데 이미 1020 연령에선 아이폰 비율 높은거 보면 이미 뒤집기는 더더 힘들어질거 봄 | 22.07.29 21:10 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
뭔 유투브 국뽕채널 제목인줄

(IP보기클릭)118.235.***.***

Homo Nightcus
맨날 세계가 경악하고 난리나며 한국만 대박남. | 22.07.30 08:35 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

Homo Nightcus
기자 : 제목 텍스트에 알록달록 색깔을 넣지 못하는 게 천추의 한 | 22.07.30 09:10 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
아주 국내 뉴스만 보면 삼성은 전우주를 지배하는 1위 기업이고 애플은 금방이라도 망하는 기업임ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.85.***.***

아~ 네...

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
이재용 : 잉깃~~~

(IP보기클릭)61.76.***.***

대단하다 중국임?

(IP보기클릭)211.184.***.***

광고비 달달하네

(IP보기클릭)222.108.***.***

전세계 스마트폰 출하량이 줄었는데 삼전만 8% 오른 건 대단한 게 맞는 거 같은데. 기사 제목이 좀 비호감이라 그렇지

(IP보기클릭)211.52.***.***

Holy Days
원가절감 오지게 하고 지가 안만들고 죄다 하청돌리니 가능한거디 | 22.07.29 20:02 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0757224458
삼성은 원래 옛날부터 다양한 금액대의 초저가 제품도 만들어 팔았음 | 22.07.31 08:26 | | |

루리웹-0757224458
중국이 까이는이유를 좀 잘못 아시는듯 | 22.07.31 08:27 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

얼마받았냐??

(IP보기클릭)1.227.***.***

성적표가 좋은건 맞죠. 하는 행실이 비호감이라 그렇지. 소비자들 gos로 뒷통수치고 이후 행보로 등에 칼꼽고 ㅎ 시덥잖은 콜라보와 되도않는 언플들만 주렁주렁.

(IP보기클릭)182.227.***.***

갤럭시 파워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기레기 변ㅇ신 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.242.***.***

난 제품 자체 얘긴 줄 알고 허겁지겁 들어왔는데 돈 얘기면 다르지. 누구나 불량식품 먹을 권리는 있음.

(IP보기클릭)106.101.***.***

갤럭시 a12 이딴걸로 점유율딸 치는게 의미가 있나 ㅋㅋㅋ 돈도 안되고 브랜드 이미지만 ㅈ망하는데

(IP보기클릭)218.154.***.***

와 안챙피한가

(IP보기클릭)218.158.***.***

관주
저것도 돈 주고 기사 쓰라고 했을 듯 창피하면 저런 기사 쓰라고 말 못 함 | 22.07.30 07:09 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

다만 나름 안드로이드 고급 이미지인 갤럭시 s쪽이 약세인건 아쉽

참치나라호로공주
it에 관심있는 커뮤니티에서 Gos에 관심도 없는 사람이 있네? | 22.07.29 19:56 | | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

참치나라호로공주
나도 덕분에 웃고 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.07.29 20:28 | | |

llzweill
사실상 벤치 부스터(갤스4) 도 그냥 저냥 지나가고 노트7 터진것도 대서특필이었지만 삼성 판매량 유지 데스그립은 니들 문제 밴드케이트 강제폰꺼짐(겨울) 성능저하 이슈등 있는데도 잘팔리는거보면 별의미 없나봄 ㅇㅇ 어차피 님이야 삼성이 뭘해도 까실분이지만 | 22.07.31 08:30 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

입금 받았나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

옛날에 루리인들 아이폰 , 갤럭시 진영싸움 징하게 했는데 이젠 아이폰에 명함도 못내미는 갤럭시 망한건가.ㅋ

(IP보기클릭)112.146.***.***

참치나라호로공주
플래그십 성능부터가 두배차인데 안망해?ㅋㅋ 우리나라 코스피 다 합쳐도 애플 주가만도 못한건 아냐?ㅋㅋ | 22.07.29 22:06 | | |

충기가 시키더냐? 인제는 누구냐? 노따이문이냐?

(IP보기클릭)218.147.***.***

우욱 씹

(IP보기클릭)183.109.***.***

gos는 판매량에 아무 영향이 없음 뭐때문이 몰라도 국내는 오히려 점유율이 늘어났음

ipong
엘지거 쓰던분들 폰 바꾸면서 죄다 삼성거 보급형으로 갈아타셨을테니 당연히 올라갔겠지 | 22.07.29 19:57 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

llzweill
갤럭시 lg에서 첨으로갈아탔는대 다신안쓸거임 | 22.07.29 23:00 | | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

ipong
초딩들도 gos따리하는데 영향이 없다니 | 22.07.30 01:18 | | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

(IP보기클릭)1.235.***.***

푸른 도화선
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.07.29 21:04 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

여전히 애플이랑 비교 마케팅 하네

(IP보기클릭)211.179.***.***

와역시삼성대박 ㅋ 그래서 기자님 14프로 언제 나와요?

(IP보기클릭)220.72.***.***

첫 문장부터 오그라드네 큿..고레가 산손노 치카라카...!!

(IP보기클릭)222.118.***.***

이런 똥기사 왜 가져오나 했더니... 글쓴이 보고 끄덕끄덕

삼성인자좀 제발

(IP보기클릭)221.162.***.***

'오덕살맨'

(IP보기클릭)183.105.***.***

그래 뭐 돈받았으니 일 해야겠지 ㅎㅎ.... 근데 칭찬할게 그리 없었나 뭐 성능이라던가 갤럭시 특유의 성능 자랑정돈 해야할거같은데 참 없어보이게도 썼네

(IP보기클릭)122.35.***.***

삼성 = 성능 원가절감으로 개판침 애플 = 가격 갬성정책으로 개판침 세계에서 잘 팔린다는 투탑 꼬라지 ㅋㅋㅋ

나름 삼성 응원한다 하지만 또 나의 갤s22처럼 만든다면 난 쌍욕할거임 진짜 애플 갈아탄다 삼페 안쓰고말지 ㅡㅡ

(IP보기클릭)220.78.***.***

광고비는 부가세포함 얼마입니까?

(IP보기클릭)117.111.***.***

통녹 때문에라도 국내에선 일정 점유율을 유지하지 않을까요.. 거래처나 잔실수로부터 날 보호해주는 완전 소중한 기능이라..

(IP보기클릭)124.52.***.***

500 달러 이상 폰 점유율을 보면 애플만 주구장창 오르고 있고 짱이랑 삼성은 나락가고 있던데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.117.***.***

분기 8천만대 팔던 회사가 6200만대 팔고 좃탄다

(IP보기클릭)220.72.***.***

굳이 2021년 2분기와 비교하는 이유는?

(IP보기클릭)115.138.***.***

루리웹-0124518812
원래 회사들은 그걸 비교해요. yoy라고 이번분기 실적을 작년분기 실적과 비교하는거죠. 이건 사람들보고 왜 밥먹니?라고 물어볼정도로 그냥 너무 당연한 비교에요. | 22.07.30 00:46 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

지금 나온게 2022 2분기 실적이니까, 작년 2021 2분기 실적과 비교해서 얼마나 성장했냐를 보는거죠. 같은 분기를 봐야되는건, 모든 분기가 호황이 아니고 폰이면 폰이 출시되는 분기가 매년 비슷하고 그런식으로 잘되는 분기가 있고 안되는 분기가 있다보니 yoy증감을 보는겁니다. | 22.07.30 00:49 | | |

그럼 언제랑 비교하죠? | 22.07.31 08:40 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

영양가 없는 기사 가져오는 이유가 뭔지... 그냥 어그로 끌고 싶어서 기사들이 자극적으로 쓴 제목 가져와서 올리는 거 보면 뭐... 기레기 욕할 필요가 없다니까요. 솔직히 기레기나 렉카 보다 더 하다고 생각하지만.

(IP보기클릭)121.135.***.***

똥을싼다

(IP보기클릭)14.39.***.***

기사 시작 부분이 "이것이 심성전자의 힘인가?" 이 ㅈㄹ 기자놈이 ㅅㅅ ㄸㅇ 도 빨아 쳐드실 분이란게 훤히 보인다.

(IP보기클릭)222.109.***.***

캬 전미가 울었다

(IP보기클릭)221.147.***.***

셊곖쵮곲읪 횞삾

이 기사가 왜 욕막는지 모르는구나..기사 읽어봣니 안읽어봣니 하는분들은 ㅋㅋ gos대응으로 소비자 는 호구로 만들어 놓고 본인들 실적은 올랐다는 자랑을 해서 입니다. 소비자한테 사과도 제대로 할줄 모르는 기업이 실적 올랏다고 입터니까 얼마나 밉겠어요 ㅋ 뭐 어차피 앞으로 내려갈 실적이니까 상관없지만 ㅋ

루리웹-9039354434
공룡기업 종특인듯 ㅋ | 22.07.31 08:40 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

제목 쓴 놈 누구냐

(IP보기클릭)220.93.***.***

플래그쉽 이미지 한방에 작살내기 애플도 못한걸 갓성이 캬

(IP보기클릭)118.32.***.***

판매대수가 다른데 뭔넘의 ..

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

글쓰기 67170개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X