본문

[하드웨어] 삼성전자, GOS 표시광고법 위반 의혹 전면 반박... [63]

(4029929)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16538 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
"보통의 주의력을 가진 소비자라면 오인할 우려 없다" 이 말 그냥 대놓고 "니네가 병1신이니까 속지" 이 뜻 아님?

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
일/베 지원하고 시체 빼돌리고 개짓거리하던 삼성 돌아왔구나

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
언에듀케이트 보다 심한 발언을

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST
이크 ADHD가 되었어요!

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
병!신이니까 갤럭시 사는거 아니냐 라는 뜻

(IP보기클릭)183.99.***.***

주의력 결핍장애 어서오고

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST
이크 ADHD가 되었어요!

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
언에듀케이트 보다 심한 발언을

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
"보통의 주의력을 가진 소비자라면 오인할 우려 없다" 이 말 그냥 대놓고 "니네가 병1신이니까 속지" 이 뜻 아님?

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
#NURI
병!신이니까 갤럭시 사는거 아니냐 라는 뜻 | 22.07.28 21:05 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

#NURI
니미 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 지네 관련 외주 업체에서 저랬으면 ㅋㅋㅋ 니미 바로 사업 짤리거나 RCA , 재발 장비 대책 문서, 관련 담당자 안보이게 저리 꺼져 지랄하는새끼들키 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.07.29 00:11 | | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

#NURI
해명이 완전 돌려까기네 ㅡㅡㅋ ㅋㅋㅋㅋ | 22.07.29 04:45 | | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

애플 삼성 말고 다른 업체 딱 2개만 더 자리 잡아주면 좋겠는데 힘들겠지... 안드는 진짜 답이 없는데...

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
일/베 지원하고 시체 빼돌리고 개짓거리하던 삼성 돌아왔구나

(IP보기클릭)122.43.***.***

상대#31561
"한 번도 떠난 적이 없습니다." | 22.07.28 21:13 | | |

(IP보기클릭)119.82.***.***

GOS 가 아니더라도 다른 프로그램을 심어서 X같은 짓을 할가능성도 있으니...

(IP보기클릭)222.108.***.***

보통의 주의력을 가진 소비자라면 갤럭시를 구입하지 않는다 처럼 보이네 ㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

어휴 끝까지 잘났네 에라이 브랜드 이미지따위 개나 줘버려고 졸렬하다 진짜 아이폰으로 갈아타길 진심 잘한듯

(IP보기클릭)112.157.***.***

햐.. 관계 없는 내가 봐도 화가 치미는데 피해 당사자들은 이딴 얘기 듣고 기분이 어떨까..

(IP보기클릭)112.163.***.***

내가 에이수스 사장이면 이 타이밍에 로그폰 공식 출시 선언 한다

(IP보기클릭)119.207.***.***

루리웹-2489703586
젠폰 도 좀 ㅎㅎ | 22.07.28 20:44 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

루리웹-2489703586
지금도 비싼데 한국 프리미엄 얹으면 국내에서 판매량 처참할거임 | 22.07.28 20:53 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

ㅋㅋ 이제 하다못해 소비자를 병ㅅ취급하네. 대체제 없다고 진짜 막나가네.

(IP보기클릭)141.223.***.***

이상한 소비자 ㅇㅇㅇ

(IP보기클릭)220.94.***.***

슬슬 신제품 출시 하려고 약 치네...

(IP보기클릭)183.97.***.***

속은 소비자가 ㅂㅅ이라고 당당히 말하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.222.***.***

사사라브.SASARABU
ㅋㅋㅋ 그럼 이번에는 모두 속지 맙시다!!! | 22.07.28 22:39 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

지금까지 폰은 갤노트 시리즈만 써왔는데..마침 내년에 폰 바꿔야해서 이 사태 어떻게 수습하는지 보고 다음 폰을 정하려고했는데 꼬라지보니 뒤도 볼 것도 없이 아이폰에 애플워치 조합으로 가야겠네요ㅋ 어차피 이제 갤노트 안나오고ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.21.***.***

저래도 한국은 사주니깐 헛소리 참 거창하게 하네.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.147.***.***

갤럭시 쓰는 종자들아~!!!!!

이 글보고 다음폰 아이폰 가기로 했다

(IP보기클릭)1.228.***.***

다들 잊고 있던 사실이 있어요.. 냉장고에도 광고 넣었던 놈들입니다...

(IP보기클릭)175.119.***.***

그래 알았다 내가 최근에 S21기본(예구) - Z플립3(예구) - S22U(예구) 내가 호구중에 호구인걸 깨달았다...진짜 두번다시 안쓴다 삼페?카드들고 다닌다 삼카도 해지했다. 카앜퇴~ 걍 갤스써서 gos걸린거 쓰느니 샤오미 중저가 쓰는게 나을거같다...

(IP보기클릭)183.98.***.***

뭐지 결국 뻥스펙 자백 아닌가?

(IP보기클릭)125.189.***.***

주의력이 보통 이하인 나같은 놈은 아이폰 밖에 쓸 게 없구나 흑흑규

(IP보기클릭)116.44.***.***

진짜 역겨운놈들이네 말장난 하지마라 이놈들아

(IP보기클릭)59.19.***.***

아직도 갤럭시 써요?? 에휴

(IP보기클릭)218.238.***.***

게임 퍼포먼스 부분에 대한 인터넷이나 지면 광고가 어땠는지 아는 사람은 다 알텐데? 막상 문제터지니까 일부, 헤비 유저, 니즈 같은 문장 쓰면서 비아냥대기나 하고. 갤럭시 s21 카메라 광고 문구도 어영부영 넘어갔지? 그런 게 과대 과장 허위 광고가 아니면 뭐라는 거지?

(IP보기클릭)58.123.***.***

이제 정말 페이랑 교통카드 통화녹음 제외하면 갤럭시 쓰기 싫을 정도로 정 떨어지는구나...

(IP보기클릭)211.179.***.***

ㅋㅋㅋ 야 이제 진짜 빼박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.135.***.***

폴드3 자급제로 다주고 사서 좋다고 썼고, 워치4도 샀는데....저러는거 보니...정떨어져서...아이폰 알아보고 있음. 발열설계 잘못한거 시정하고, 소프트웨어 보완이나, 보상판매 등등 폴드4에선 완벽 개선했다거나..뭐 그런 말 나오길 바랬는데... 문제 없다는 저런식의 대처.. 정말 정떨어진다.

(IP보기클릭)175.210.***.***

갤럭시 실적 생각보다 괜찮았다라는 논리의 삼성빨기 빌드업 하루도 안가서 다 사라졌네 ㅋㅋ 그 실적을 누구 등쳐먹어 쌓은건지는 생각 못하니까 개돼지 소리 듣는거

(IP보기클릭)222.235.***.***

주의력 ??

(IP보기클릭)222.238.***.***

소비자 븅신만드는 갓회사

(IP보기클릭)125.133.***.***

안드빠인 내가 아이폰으로 넘어갈까 진심 고민이다.

(IP보기클릭)183.109.***.***

저러고도 휴대폰 점유율이 오르는 기현상

(IP보기클릭)115.40.***.***

이래서 아이폰se2 중고하나사서 아이폰 적응중임 생각보다 너무 부드럽고 사진이 기가막히긴 한데 아직 UI가 적응이 잘안됨...

응 난 보통의 주의력을 가지지 않아도 신경쓰지 않고 쾌적한 성능을 경험할 수 있는 아이폰으로 넘어갈게. 갤2부터 함께해서 더러웠다 삼성아

(IP보기클릭)58.124.***.***

GOS가 일반 사람들이라면 모르지 않나? 이것도 이쪽 관련 전문가가 파해쳐서 알게 된 경우 아니었던가?

(IP보기클릭)125.177.***.***

아씨 이런 뻘소리 하는거 보니 이거 폴드4 좀 불안한데 어떻게 하지 사전예약 해 말어

(IP보기클릭)220.89.***.***

광시곡
존버 추천 | 22.07.29 00:13 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

광시곡
이 밸도 엄는 넘아 이딴 소리 듣고도 뭘 사네 마네 이지랄이가...캬...이런 새기가 있으니 이런 기업이 이리 해도 굴러가는구나 | 22.07.29 01:58 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

(IP보기클릭)123.108.***.***

갤럭시 구매자는 주의력 결핍자들이라는소리네?

(IP보기클릭)61.84.***.***

양아치 기업 클라스 여전하네

(IP보기클릭)211.44.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성 계열사 한번이라도 해본분들은 알걸? 일단 관계자들 다 지네 회사로 오라고 한다음, 원인분석, 해결책, 재발방지 대책, 손해에 대한 배상 싹다 구체적으로 가져오라 시킬거임. 삼성 문화인지 몰라도 삼성 붙는 계열사들이 다 비슷한걸 요구함. 근데 저딴식으로 만약 두리뭉실 책임회피 썼다? 존나 개갈구고 다시 써오라 할거임. 삼성 계열사로 한번이라도 일해보면 안티 삼성이 될 수 밖에 없는 구조. 암튼 천하의 섬전 애들이 저딴식으로 개소리 멍멍하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.186.***.***

한 숨 돌렸다 싶으니까 바로 야부리터는 꼬라지 봐라

(IP보기클릭)211.220.***.***

오늘부로 내 삼성 제품 1개라도 사면 개아들이다.. 와 개역겨운 기업이네...

(IP보기클릭)218.154.***.***

노따이한은 애플 첩자가 분명하네

(IP보기클릭)49.186.***.***

아 이건 속은 니들 탓이라고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.94.***.***

모 회사 제품 쓰다보면 광고하는 기능은 오로지 광고에서 선전하는 부분만 가능하다는걸 알게 됨. 대부분 완성도도 떨어져서, 더이상 광고에 전면으로 등장하지 않을 정도가 되면 쓸만하게 개선되는게 함정.(아니면 아예 없어지거나) 광고하는 기능에 혹해서 샀다간 크게 실망할 가능성이 매우 높음. 마치 상반신만 차려입고 화상회의 하는 상황이랄까?

(IP보기클릭)122.26.***.***

원가절감 오지게 해서 번돈으로 비싼 변호사 쓰나보다

(IP보기클릭)147.47.***.***

ㅋㅋㅋ이렇게 대놓고 얘기하니깐 당혹스럽네 누구 머리에서 나온 변명이지

(IP보기클릭)121.139.***.***

삼성 s22 산사람 단체 ㅂㅅ행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.130.***.***

너네 초등학생들사이에서 삼성폰쓰면 놀리는게 얼마나 심각한지 알고는 있냐? 내년 아이폰15랑 붙을때 두고보자

(IP보기클릭)223.38.***.***

아니 벤치점수에서 애플의 a시리즈에 항상 밀리는거 이미 포기했나보넹

(IP보기클릭)175.202.***.***

삼성알바단 새끼들 여기에는 안기어들어왔나 보네 비추만 박고 ㅂㄷㅂㄷ하더만

(IP보기클릭)121.190.***.***

와 이제 구매자들 대놓고 벼엉신 취급하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2187279 하드웨어 크로스경사 46 30218 2021.01.15
2162441 하드웨어 메피스토펠리스 46 39287 2019.08.17
2162074 하드웨어 스텔D 46 25638 2019.08.08
2156781 하드웨어 루리웹-3722669448 46 20536 2019.04.18
2148640 하드웨어 네하를쇼 46 25202 2018.11.08
2126286 기타 루리웹-0539850625 46 7095 2017.09.12
2109382 기타 리락큐마 46 22052 2016.10.23
2109377 하드웨어 얼음공룡 46 9454 2016.10.23
2108546 기타 한듣보™ 46 9525 2016.10.11
1847176 기타 AMD,GF,SAMSUNG 46 14199 2015.09.14
2240150 하드웨어 시무라오바상 45 24283 2023.10.15
2214371 하드웨어 오덕살맨 45 16538 2022.07.28
2209257 하드웨어 시무라오바상 45 16038 2022.04.01
2207956 하드웨어 lille 45 45105 2022.03.10
2207493 하드웨어 흑둥이 45 22797 2022.03.03
2194527 하드웨어 Cum withme 45 16420 2021.06.09
2157045 하드웨어 크로스경사 45 20693 2019.04.23
2118673 기타 크로스경사 45 16052 2017.04.22
2115217 기타 식물국가 45 21016 2017.02.20
2108822 기타 루리웹-5233480831 45 10645 2016.10.14
1567517 이통사 9/10 45 6382 2014.11.16
2251935 기타 루리웹-2650969827 44 16557 2024.05.03
2225888 하드웨어 건전한 우익 44 21704 2023.02.18
2207770 하드웨어 오덕살맨 44 34472 2022.03.07
2207477 하드웨어 내일또한번더 44 16799 2022.03.03
2207451 하드웨어 Landsknecht™ 44 19965 2022.03.03
2207443 하드웨어 eeoeoeoeoeeo 44 29345 2022.03.02
2198468 하드웨어 피돌ㄹ 44 23054 2021.08.23
글쓰기 0개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X