본문

[기타] 포켓몬고 하다 멱살 잡힌 여중생 "너같은 X 때문에 나라가.." '충격' [55]

(1264689)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21016 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
틀딱들은 왜 죄다 저 모양일까... 진짜 인간이하인 느낌.

(IP보기클릭)175.206.***.***

BEST
박사모신듯

(IP보기클릭)58.148.***.***

BEST
'포고 안심지킴이' 하면 라면박스라도 준다 했나보지? 그게 뭔지도 모르고 하겠다고 했으니..하여간 꼰대력 쩌러~

(IP보기클릭)112.91.***.***

BEST
청소년이 안전한게 폭행몬고를 할 수 있게 도움는 단체 간부인데 왜 보는 앞에서 지우라고 하나?.... 핸드폰이 지꺼인가? 저거 사생활 침해에 인격모독 멱살 잡을때 가슴 스쳤다는데 성추행에 폭행에..... 저런것들 때문에 나라가 이모양이지.....

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
남자 중학생에게는 절대 못함 걔들은 나이 상관 없이 때릴 수도 있어서

(IP보기클릭)110.13.***.***

무시무시한 포켓몬고로부터 학생들을 지키는 안심지킴이

(IP보기클릭)223.62.***.***

레토
사람들로부터 포켓몬을 지키려 했던게 아닐까요? (진지) | 17.02.22 20:31 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

뭔가 앞뒤가 안 맞는 인간이네

(IP보기클릭)175.206.***.***

BEST
박사모신듯

(IP보기클릭)61.40.***.***

인간이야
박사모 틀딱 한마리 다녀간듯 ㅋㅋ | 17.02.21 12:01 | | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

집에서 스트레스 엄청 받아서 흥분했나보네요..이거 이성을 잃지 말아야합니다.저래봤자 자신만 손해에요.

(IP보기클릭)58.148.***.***

BEST
'포고 안심지킴이' 하면 라면박스라도 준다 했나보지? 그게 뭔지도 모르고 하겠다고 했으니..하여간 꼰대력 쩌러~

핵융합발전소
라면 주세요!현기증 난단말이에요! | 17.02.20 15:34 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

안보팔이에 속으신 불쌍한 분이시군요

(IP보기클릭)121.138.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
에이스어태커
보통 선거를 정면으로 부정하는 소리인데 이걸 추천주는분들이야 말로 정신이 오락가락한듯 저 논리면 60대 이상 피선거권도 박탈해야되는데 그럼 여기 해당되는 사람에 문재인도 있다는걸 생각하면 본인이 무슨 헛소리를 하고 있는지 파악 하시길 | 17.02.20 17:53 | | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

DotHackers
여기 사람들은 문재인을 지지한다는 이상한 전제를 깔고 계시네요...;; 시무룩... | 17.02.20 19:05 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

POLARETTI FRUIT
60세 이상 피선거권 박탈하면 황교안이 탄핵 찬성하고 특검 연장하는 기적을 보실 수 있습니다. 1957년 4월생. 현재 59세...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.02.20 19:23 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

에이스어태커
이딴 개소리에 추천 주는 사람들은 무슨 생각을 하면서 사는걸까? | 17.02.20 22:53 | | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

에이스어태커
60은 그렇고... 75이상부터.. | 17.02.22 17:41 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
틀딱들은 왜 죄다 저 모양일까... 진짜 인간이하인 느낌.

(IP보기클릭)112.175.***.***

뭐지 이건... 당최 앞뒤가 하나도 안맞는 얘기다.ㄷㄷㄷ 법대로 강경하게 대응했음 싶네. 그냥 미쳐도 단단히 미친 거라 밖에 안나오게 만들어얄텐데 저런게 지킴이라니...

(IP보기클릭)211.221.***.***

현실판 로켓단이네

(IP보기클릭)124.61.***.***

한마루 
착한 로켓단을 모독하지 마세요. ㅠㅠ | 17.02.20 17:58 | | |

(IP보기클릭)112.91.***.***

BEST
청소년이 안전한게 폭행몬고를 할 수 있게 도움는 단체 간부인데 왜 보는 앞에서 지우라고 하나?.... 핸드폰이 지꺼인가? 저거 사생활 침해에 인격모독 멱살 잡을때 가슴 스쳤다는데 성추행에 폭행에..... 저런것들 때문에 나라가 이모양이지.....

(IP보기클릭)61.35.***.***

저런 쓰레기은 어른 때문에 나라가 이꼬라지 문제야 문제

(IP보기클릭)211.55.***.***

지능 문제인 것들이 너무 많아.

뚱보사람들로 포켓몬고 안심지킴이 편성하면 재미있겠다!뚱뚱!!타아아아아아아아아아앗!!구르기로 포켓몬고 하던 사람들 공격함!

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
남자 중학생에게는 절대 못함 걔들은 나이 상관 없이 때릴 수도 있어서

(IP보기클릭)220.83.***.***

미스터피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 탈북 반대집회에서 몸짱 남자가 박근혜 탄핵 팻말 들고 있으니까 찍소리 못하던게 생각남. 경찰오니까 힘 입어서 쌍욕을 | 17.02.20 19:07 | | |

(IP보기클릭)168.235.***.***

김해시에서 아무것도 모르는 틀딱들 데려다가 언론플레이용 단체를 만들었는데, 거기 이름 올리니까 본인이 뭐라도 된줄 안 늙은이가 애한테 행패 부렸나 보네요 ㅋ

(IP보기클릭)221.139.***.***

어휴 꼰대 찌끄래기새기 저런 꼰대들 남욕하기전에 자신부터 뒤돌아봐라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.139.***.***

어디 최홍만 멱살도 잡아 보시던가 찌질이 새기

(IP보기클릭)220.123.***.***

본인이 해야할일도 제대로 이해 못하고 나와서 설치는듯

(IP보기클릭)211.38.***.***

어디부터가 잘못된건지 이거야말로 총체적 난관이네. 저런거 배정할때 교육도 안하나?

(IP보기클릭)211.194.***.***

나라가 왜 이 꼴인지 보려거든 엄한 중학생 멱살 잡지 말고 거울을 보세요~ 거울을~

(IP보기클릭)223.33.***.***

여자와 아이들한테만 한없이 강해지는 틀딱

(IP보기클릭)61.40.***.***

못배워 처먹은 늙은 양아치네. 박사모가면 저런 빙신들 많이 처 모여있음

(IP보기클릭)175.223.***.***

무슨 홍위병 로켓단이냐 ㄷㄷ

(IP보기클릭)183.101.***.***

존내 ㅂㅅ같다..

(IP보기클릭)222.239.***.***

걍 뒤져라 산소 아깝다

박사모 가입도했을거 같네

(IP보기클릭)14.37.***.***

ㅂㅅ같은새끼네 너같은놈들때문에 나라가 이모양 이꼴인가야

(IP보기클릭)59.13.***.***

전문 학술용어로 저런 양반을 조옷뷰웅신 트을딱새1끼라고 합니다. ㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

잘못 했으면 사과부터 해 핑계 대지 말고

(IP보기클릭)218.151.***.***

상식적으로 옷깃 잡으면 자동으로 멱살 잡히지 않나? 손가락 집게모양으로 진짜 옷깃만 잡는게 아니라면 ㅋ

(IP보기클릭)121.124.***.***

안심지킴이라면서 불법인지 합법인지도 몰라. 그리고 지가뭔데 지우라 마라야? 저런꼰대들 때문에 나라가 이모양이지.

(IP보기클릭)123.215.***.***

간부라는 사람이 자기가 몸담고 있는 단체가 뭔지도 모르는 클라스.

(IP보기클릭)118.38.***.***

..

(IP보기클릭)125.188.***.***

포켓몬고 지워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.151.***.***

사실 단어의 의미가 중요한데, 포켓몬 안심 지키미 풀의하면. 포켓몬으로부터 국민을 지키는 수문장의 의미가 아닐까?

(IP보기클릭)222.107.***.***

상식적으로.... 나라가 이꼴 난게, 십몇년 산 애들 탓이겠냐? 아니면 육십 몇년 살고, 손녀같은 애들 멱살 잡고 고함치는 꼰대들 때문이겠냐? 정신변자인가... 포고가 아니고 설령 불법 게임이었다고 해도, 나라가 이꼴 난건, 지들 탓이지 애들한테 그딴 소리를 하는지.. 애들 보면서 " 나라꼴" 어쩌고 하는 틀딱들은 지들이 어떻게 조져놨는지 반성 자체가 없음.

(IP보기클릭)220.122.***.***

그러니까 포켓몬고 안전위원회를 박사모에게 시킨거네 박사모는 평소처럼 뭐하는건지도 모르고 소리지른거고

(IP보기클릭)121.139.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미ㅣㄴ 늙은이 젊엇을때도 ㅈ같앗을걸 성추행범 아닐까?

(IP보기클릭)211.215.***.***

음.. 느낌이 안전지킴이라면 하기전에 교육간단히라도 했을탠데 그거 안 듣고 딴짓하다가 그 연령 노인분들은 게임이면 일단 나쁜거라고 생각하는 경향이 있을거고 나라에서 게임하는거 막을려고 하는가보다 싶어서 이런 상황이 벌어지지않았을까 추측됌.

(IP보기클릭)218.146.***.***

일단 변명부터 하고보는 전형적 틀딱을 보고계십니다 ㅇㅇ

(IP보기클릭)14.38.***.***

솔직히 60은 너무 빠르고 75~80세쯤이 투표제한이 적정한거같음

(IP보기클릭)118.33.***.***

SunnyWeather
왜요? 그냥 단체로 수용소에 쳐 넣자고 하시지 | 17.02.20 22:54 | | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

SunnyWeather
딱 일베수준 | 17.02.21 00:34 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

하....

완장차니 당연히 단속이라 생각했을 것이고 지한테 권력이 생긴줄 알고 질홀한 것 일듯. 다 박통의 유산이다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2209238 기타 루리웹-9973332232 56 19002 2022.04.01
2193244 기타 불타는밍스 56 23760 2021.05.16
2130341 기타 Reinbou 56 9554 2017.11.15
2162122 기타 하늘을보면 54 23598 2019.08.09
2147375 기타 란마다 54 20099 2018.10.21
2108342 기타 리락큐마 54 19614 2016.10.09
2106208 기타 블루베리맛위도우 54 19536 2016.09.10
2133786 기타 ZIMIX 53 11788 2018.01.14
2208838 기타 SENATOR 52 27834 2022.03.26
2127378 기타 Reinbou 52 23256 2017.09.26
1905044 기타 밀봉아다만티움 52 13328 2015.11.14
2171256 기타 운김 51 25138 2020.02.26
2164693 기타 요트맨470 51 19269 2019.09.29
1893842 기타 Landsknecht™ 51 7846 2015.11.03
1891080 기타 340456694 51 8309 2015.10.31
2105374 기타 크로스경사 50 18077 2016.08.31
2203429 기타 아스레이 49 10046 2021.11.26
2147530 기타 스텔D 49 22925 2018.10.24
2142013 기타 심슨o 47 15909 2018.07.02
2106341 기타 파도타기7 47 14724 2016.09.12
2126286 기타 루리웹-0539850625 46 7090 2017.09.12
2109382 기타 리락큐마 46 22048 2016.10.23
2108546 기타 한듣보™ 46 9521 2016.10.11
1847176 기타 AMD,GF,SAMSUNG 46 14189 2015.09.14
2118673 기타 크로스경사 45 16049 2017.04.22
2115217 기타 식물국가 45 21016 2017.02.20
2108822 기타 루리웹-5233480831 45 10640 2016.10.14
2251935 기타 루리웹-2650969827 44 16257 2024.05.03
글쓰기 31694개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X