본문

[기타] 갤럭시S8 실기기 유출 jpg [33]

(3046388)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30382 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
s7로 합성한듯

(IP보기클릭)210.96.***.***

BEST
순실전자 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
예전에 엘지 홈버튼 없앴다고 난리 치던 삼성이 아니던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
태극기집회 어버이연합 엄마부대 고엽제전우회.. 관제대모에 자금줄을 어마어마하게 대는 순실전자.. 온라인 커뮤니티에 알바들 얼마나 풀어놨을까?!

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
삼성 알바들 비추봐라 대단해 나라가 이 사단이 낫는데 엄청나 난 헬지폰도 삼성폰도 쓰고싶지 않은데 지금g5쓰는데 g5모듈 버려서 개빡쳐서 쓰고싶지 않고 삼성은 순시리 사태로 이미 안중오브아웃임 애플껄 태어나서 처음으로 쓰자니 또 애플은 적응 존나안되고 존나 맘에안들고.. 아..뭘 사야하나 ㅡ ㅡ

(IP보기클릭)210.94.***.***

s7유출 잘몼씅것 아님미까? 깔깔깔

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
s7로 합성한듯

(IP보기클릭)180.65.***.***

로리≠동급=누님

. | 17.02.05 07:37 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

홈버튼 ㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

디자인이 뭐이래 버뀐게 하나도없내 애플한테 자꾸 안좋은것만 배워와

(IP보기클릭)125.177.***.***

보라색브라
s7에서 합성한거임 | 17.02.05 11:32 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

すごい。

(IP보기클릭)175.208.***.***

PACO_DE_LUCIA
ㅋㅋ 합성 진짜 잘한듯 | 17.02.05 16:07 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

첫번째사진 루머 기반 개인 렌더링 사진입니다 https://www.instagram.com/p/BQEem7AgmWX/

(IP보기클릭)59.17.***.***

두번째 사진은 지문 센서 각도가 안 맞잖아요.. 어쩜 이렇게 허접한 사진들만...

(IP보기클릭)121.166.***.***

이어폰 단자는 잇는대 먼가 진짜 아쉬운 디자인이네.. 홈버튼만 없는거 갤7에

(IP보기클릭)121.170.***.***

플래쉬 크기가 전혀 다르잖아~~~

(IP보기클릭)121.125.***.***

순실폰

(IP보기클릭)175.207.***.***

미안한데 저거 맞음;;s8

(IP보기클릭)112.170.***.***

첫번째하고 두번째하고 심박센서 크기가 너무 다른데?

(IP보기클릭)210.96.***.***

BEST
순실전자 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

이런글에 뭔 추천이 이리도 많은지 100000% Fake 가짜입니다

(IP보기클릭)211.200.***.***

폭탄,순실전자,이재용,이어폰단자 제거 살 이유가 없다

(IP보기클릭)211.216.***.***

ddler11as
이어폰 단자 제거 안한다고하지 않았나요?? | 17.02.05 13:37 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
태극기집회 어버이연합 엄마부대 고엽제전우회.. 관제대모에 자금줄을 어마어마하게 대는 순실전자.. 온라인 커뮤니티에 알바들 얼마나 풀어놨을까?!

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
예전에 엘지 홈버튼 없앴다고 난리 치던 삼성이 아니던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
삼성 알바들 비추봐라 대단해 나라가 이 사단이 낫는데 엄청나 난 헬지폰도 삼성폰도 쓰고싶지 않은데 지금g5쓰는데 g5모듈 버려서 개빡쳐서 쓰고싶지 않고 삼성은 순시리 사태로 이미 안중오브아웃임 애플껄 태어나서 처음으로 쓰자니 또 애플은 적응 존나안되고 존나 맘에안들고.. 아..뭘 사야하나 ㅡ ㅡ

(IP보기클릭)110.8.***.***

초갈
중국폰 가야지 별수 있나요 | 17.02.05 11:32 | | |

행성제베스
후 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헬지가 이번에 잘 내주길 바라지만서도 헬지는 절대 그렇지 않기에 ..ㅠㅠㅠ안타깝네요 | 17.02.05 11:45 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

초갈
소니폰이라도 한번.... | 17.02.05 13:17 | | |

수위타자
그러네요 엑스페리아를 고려해봐야하나 | 17.02.05 13:45 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

이럴때보면 삼성폰 디자이너는 해고 안당하나 몰라... 삼성폰쓸때마다 폰디자인이 변할생각없는거 보면 이놈들은 진성 꼰대인가 이런생각까지 듬. 그래도 소니폰은 욕은 해도 디자인은 인정했는데 삼성폰보면 에휴 한숨만 나옵니다. 진짜

(IP보기클릭)124.53.***.***

다덤부라™
이분 아이폰 전면 안보신분 | 17.02.05 13:07 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

다덤부라™
소니폰 디자인도 호불호 많이 갈려요 드넓은 베젤 때문에.. | 17.02.05 13:38 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

천하제일 합성대회

(IP보기클릭)118.46.***.***

진짜 뭔 짓을 해도 똥꼬를 빨아주네;

(IP보기클릭)122.32.***.***

진짜 딴건 모르겠는데 지문인식은 저건 아니다..

(IP보기클릭)211.244.***.***

s7이랑 너무 똑같잖아

(IP보기클릭)27.137.***.***

얘도 지문인식 뒤로 넘어가는거? ;;

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[하드웨어] 갤럭시S23시리즈 판매량 (55)
[하드웨어] 갤럭시 S21 컨셉 렌더링 (78)
[하드웨어] 갤럭시S23 울트라 방열판 크기 커짐 (22)
[하드웨어] 갤럭시플립5 실기 유출 (33)
[하드웨어] 갤럭시 S23 국내 사전/일반 구매혜택 유출 (80)
[기타] 갤럭시S8 실기기 유출 jpg (33)
[하드웨어] 더버지 : LG 듀얼 스크린 (95)
[하드웨어] Cnet 갤럭시 폴드 테스트 요약 (174)
[하드웨어] 갤럭시 노트 7 문제점 모음 (118)
[하드웨어] LG 롤러블 디스플레이 떡밥 (42)
[하드웨어] 루머 : 삼성 갤럭시S11+ 새 카메라 렌더링 (91)
[하드웨어] 갤럭시 S21 울트라 벤치마크 (52)
글쓰기 67170개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X