본문

[아이폰] 아이폰5 언박싱 동영상 [54]

(1501451)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23592 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭).***.***

BEST
화이트 언박싱 http://www.youtube.com/watch?v=lHXeYVTLZ_0&feature=share&list=UUOmcA3f_RrH6b9NmcNa4tdg

BEST
아~~~~~~이뻐~~~~~~

BEST
팬티기술자 같은 섬세함이다...

BEST
벗기는건 언제나 두근거리는 일이지...

BEST
부팅은 편집했네요

화이트좀 보고싶네요 블랙이랑 놓고 고민중인데 ㅠ

부팅... 응!?

부팅이 으악입니다 순식간 | 12.09.19 14:34 | | |

ㄴ진지는 집에가서 드세요 | 12.09.19 14:50 | | |

아웄ㅣ바ㄹ//진지 드시고 오셧어요? | 12.09.19 14:54 | | |

거의 사기 수준임... A6에 무슨짓을 한건지?? | 12.09.19 15:38 | | |

영상편집이네요... 깝놀 했음... | 12.09.19 15:45 | | |

BEST
벗기는건 언제나 두근거리는 일이지...

아니 웰케 빨리켜져 편집했나?

부팅 개빨라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부팅이 왜저래? 비디어 짤라먹었나?!?

원씰 미개봉품 아니네요.

편집한거 맞는데 왜이래 사람들

부팅저거 진짠가? 말도 안되는 속돈데?

아...블랙...헠헠...

충전기가 변화가 되었네요? 어뎁터와 앞 꼭다리를 서로 갈아 끼우는 방식에서 이젠 해당국가의 헤드부분에 바로 USB 연결 하나보네요??? 부피가 작아져서 좋긴 한데, 해외 자주 다니시는 분들은 추가 구매해야겠ㄴㅔ요?

어댑터 쓰지 않나요? 아이폰4들고 호주갔을때도 어댑터 사서 달랑 끼우고 잘썼는데... | 12.09.19 14:41 | | |

BEST
부팅은 편집했네요

아아악...비닐 떼지마!!

충전 아답터가 매우 작다?!

부팅씬은 편집 맞는거 같은데

부팅은 당연히 편집이죠. 새로 처음켜는대 저렇게 어플들이 다 있을리가..

BEST
아~~~~~~이뻐~~~~~~

그림자만 봐도 편집인데 안과들 가셔야할듯

말 참 싹바가지 없게 하시네^^;;; 파린 유명하더만 | 12.09.19 20:33 | | |

편집 뭐 눈에 보이긴 하지만 아이폰의 깔끔함은 역시 대단한듯.

화이트도 이쁘네 이어폰 깔맞춤하려면 화이트 사야되나 이어폰 블랙버전도 좀 내주지 | 12.09.19 14:57 | | |

유투브 시작 전 광고로 겔럭시노트가 나오네요.ㅋㅋㅋ | 12.09.19 15:01 | | |

앗 감사합니다. 이 영상으로 화이트를 질러야겠다는 확신이 생기네요. | 12.09.19 15:29 | | |

저도 3gs , 4 모두 블랙 사용해서... 요번 화이트가 이뻐 보임... 특히 뒷면 투톤처리가 화이트가 더 이뻐보임... | 12.09.19 15:47 | | |

편집인데.ㅋㅋㅋㅋ

BEST
팬티기술자 같은 섬세함이다...

SHUT UP AND TAKE MY MONEY!!!!

88만원주고 갤삼 산 전 그저 울지요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하지만 와이프 3gs는 꼭 아이폰5로 바꾸고 내가 빼서 쓸꺼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 공기계 산다고 90만원 넘게 주고 샀어요 ㅋㅋㅋㅋ 그것도 램 1기가 3G로 -_- | 12.09.19 15:14 | | |

아이폰보다 저기 나온 손이 더 이쁘네…

그전까지 엄청 까이던 디자인인데... 이제 모두 이쁘다고 하네요...

제대로 된 조립 공정을 거친 완제품이라 그럼 | 12.09.19 15:47 | | |

4S 쓰는데 보면 볼수록 달라보임.. 이상함 쩝 | 12.09.19 16:49 | | |

저는 이쁘기만 해보이는데여... | 12.09.19 17:07 | | |

저도 디자인 별로 라고 깠어요...ㅋㅋㅋ 근데 이상한건 유출이 빨리 되서 그런지 계속 보다 보니... 이뻐보임... | 12.09.19 17:34 | | |

언능 바꾸고 싶어 죽겠스므니다

나만그런가. 아이폰을 조심스레 눕혀놓고 살며시 필름 벗기는게 왜이리 야릇할까..-_-;;;; 브금도 그렇고 괜히 서양야동보는 기분 들었음;;

이쁘고 뭐고 4s랑 똑같은걸 가지고 .ㄱ-

이쁘긴 개코다 ↗도아니구먼

ㅄ들 미국에서는 되도록이면 자국제품이용하자고 삼성꺼 안사려는 분위기인데...아이폰좋타고 빠는 ㅄ들..ㅉㅉ

미국은 자국민 호구로 보진않죠.. | 12.09.20 19:05 | | |

(IP보기클릭).***

ㅋㅋㅋ 괜찮네 ㅎ 난 아이폰 4인데 셀카기능이 없어 ㅠㅠ

솔직히 이쁘다 ..............

(IP보기클릭).***

블랙이 진리지

여긴왜캐이쁘다고난리지ㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 앱등신들 ㅋㅋ

이쁜가..?

세상에 garage band가 빌트인 되어 있나?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2227437 아이폰 TM™ 29 31910 2023.03.21
2184944 아이폰 FE3 24 31836 2020.11.28
2184719 기동전사 김기동 20 31780 2020.11.24
2228758 아이폰 ???? 16 31717 2023.04.09
2224327 아이폰 건전한 우익 17 31688 2023.01.25
2207909 스텔D 14 31669 2022.03.10
2126734 아이폰 네이버 구글링 17 31657 2017.09.17
2164232 아이폰 Landsknecht™ 29 31574 2019.09.21
2162495 아이폰 SINOBUZ 10 31564 2019.08.19
2216703 기타 스텔D 24 31546 2022.09.13
2217028 아이폰 jets 25 31527 2022.09.18
2200221 아이폰 고먐미고먐미 10 31423 2021.09.21
2145403 아이폰 Landsknecht™ 4 31408 2018.09.13
2151399 아이폰 리카리 52 31365 2019.01.05
2182229 아이폰 법곡편악음경 31 31357 2020.10.13
2163083 아이폰 Landsknecht™ 15 31261 2019.08.30
2135722 아이폰 비크보스 35 31248 2018.02.21
2234632 아이폰 스텔D 37 31246 2023.07.13
2113784 아이폰 lille 2 31241 2017.01.21
2117579 아이폰 RedRed 3 31146 2017.04.04
2215166 아이폰 Landsknecht™ 9 31140 2022.08.16
2121397 아이패드 Landsknecht™ 17 31082 2017.06.14
2148246 아이패드 ShineOn 16 31020 2018.10.31
2219008 아이패드 한글은_찰지다 14 31013 2022.10.19
2238308 아이폰 Landsknecht™ 18 30997 2023.09.14
2184632 아이폰 Landsknecht™ 24 30989 2020.11.22
2216398 아이폰 Landsknecht™ 8 30910 2022.09.08
2163997 아이폰 Landsknecht™ 22 30906 2019.09.17
글쓰기 39492개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X