본문

[아이팟] 신형 아이팟터치 10월 12일 출시 [30]

(1197675)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3753 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭).***.***

신형 아이팟 ㅗㅗ 난 그냥 터치4세대나 계속쓸란다 ㅋㅋㅋ

팟 터치는 아무리 그래도 기대 했었는데...... ㅋㅋㅋㅋㅋ 이것 마저!!

획기적인 변신도없는데.. 가격은 늘그렇듯 기존이랑 똑같네

스펙과 모든게 동일한데.. 왜 신형이 되나요??????

새로 [발표] 했으니까 신형인듯.............동일 스펙으로 이정도까지 우려먹으면........사골집 차려도 될듯........

아니 왜 ap라도 a5넣어주지 이건뭐 재고떨이인가?? 가격이라도 낮추던지 뭐하자는 짓인지??

빌횽이 갔습니다 MS도 갔습니다 잡스횽이 갔습니다 애플도 갔습니다..

잡스떠나고 팀쿡이 막들어와서 과도기일까나.. 팀쿡 자리좀 잡히면 어떨지 함 지켜봐야겟군

신형 아이팟터치 별거없네여 신형이아니라 그냥 터치4세대 화이트버전일뿐 그이상 이하도아님. 차라리 제목을 터치 화이트버전 출시로하시지 -_-;; 신형이라고하니 다들 놀래네 이거 신형아니에여 그냥 터치4세대 화이트버전나온거네여

이거 껍대기만 흰색으로 바꿔서 신형이라고 팔아먹는건가요?

뭐야.. 뭐가 바뀐건데.. 디자인 ?

리니지//유감스럽지만 신형 맞습니다. 공식 가격을 낮추고 i클라우드 이외에 기능이 들어간 신형 아이팟 맞습니다..

뭐야 이딴 산업 폐기물은...

감성돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흠좀무....암튼 터치4세대 이용자로선 이건 살가치가 없네여 ㅡㅡ

이전 터치4와 스팩이 같다면 문제가 심각하네요. A4 칩의 GPU 가 960x640 의 해상도에서는 post effect 는 포기해야 될 정도로 성능이 안나옵니다. 아이팟 터치는 지네들도 게임기라 주장하고 파는 기계인데 PSP Vita 에 완전 발리겠네요.

말은 바로 해야지 신형이 아니라 신색상이지

리퍼기간연장에 옆그레이드..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋ

2.5세대부터 변한게 대체뭐야 깨알같은 옆그레이드

아이팟 나노는 진짜 블루투스를 달던지 추가메모리 지원을 해야하는거 아니냐? 진짜 이 망할놈들은 재고품 정리할 생각 밖에 없는거 같네 ㅉㅉ

신형 ㄴㄴ 4세대 화이트

스펙이 똑같다고? 캐망했군

그럼 얘도 램고자임??????? 촵..... 램이라도 늘려주지.... ㅁㅊㄴ들....

이게무슨신형이야...ㅋㅋㅋ

잡스가 만든 잡스 비지니스 월드에 발목 잡히는 거지 별 수 있나? 원래부터 잡스가 컨텐츠 팔이에 관심이 많아서 무인코딩, 오픈소스 음원 지원 이런건 할 생각이 애초에 없었지. 그런걸 할 생각이 없으니 스펙도 올라갈 필요가 없는거고 신제품이라고 내 놓는 게 다 이모양이고. 애플이 지금까진 폐쇄정책으로 최적화에 성공하고 비즈니스에 성공해 왔지만 과연 앞으로도 그럴 수 있을까? 정작 판 벌려논 사람은 떠나갔으니 참 우스운 일일세

아 이거나오면 갤럭시 플레이어 가격하락하는거보고 사려했는데 ㅅㅂ 이건뭐 병1신팟 하나 예전이랑 같은가격으로 나온다는거아님?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신형이라는 단어를 이렇게 막 가져다 붙여놔도 되는건가요?

가격이 상당히 싸졌네요

신기능 생긴건 os 업데이트되서 그런거고 내 아이폰4 ios5깔면 신형으로 바뀌냐

엄연히 신색상이네요 진짜 A5라도 때려박아줫어야지 머냐 이건

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
612276 아이팟 MG게이버 1 2178 2011.11.04
401892 아이팟 DEPAPEPE 4345 2010.10.09
410940 아이팟 파린 4062 2010.10.28
1305653 아이팟 cailia 3702 2014.02.01
381539 아이팟 스텔D 3910 2010.08.26
384547 아이팟 다나카 교주 3851 2010.09.02
386931 아이팟 스텔D 3607 2010.09.07
387275 아이팟 [태상노군] 4111 2010.09.08
387696 아이팟 스댕냄비 3899 2010.09.09
387456 아이팟 gogogo17 2692 2010.09.08
421680 아이팟 붉은망토 6202 2010.11.20
424825 아이팟 Soulancient 4277 2010.11.27
907203 아이팟 4019 2012.10.13
911793 아이팟 알비토스 5852 2012.10.19
922806 아이팟 335091213 4026 2012.11.01
903895 아이팟 파린 4336 2012.10.09
978963 아이팟 알비토스 6604 2012.12.27
881543 아이팟 JooRUN 3864 2012.09.13
1101411 아이팟 갠역시아이뽀 6928 2013.05.31
659684 아이팟 물검귀참 4458 2012.01.03
607930 아이팟 랄아리 3113 2011.10.30
595532 아이팟 타치바나 준이치 3989 2011.10.15
904011 아이팟 뇨나2 4917 2012.10.09
594351 아이팟 Prophet 2991 2011.10.14
587621 아이팟 나쁜부대 3753 2011.10.05
585233 아이팟 스텔D 3213 2011.10.01
594468 아이팟 lanke 4077 2011.10.14
435072 아이팟 D800 3315 2010.12.18
글쓰기 212개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8
X