본문

[아이폰] 서드파티 음악앱 Marvis Pro 50%할인 (2월 14-15일) [13]

(4777789)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7510 | 댓글수 13

|

댓글 | 13

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
이찬혁 솔직히 너무한 거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
사기는 옛날에 샀는데 제가 1.2배로 노래들어서 배속재생이 없어가지고 제트오디오 써왔는데 드디어 배속기능 추가됐네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST
아이튠즈의 2만5천여곡을 듣기 위해 수많은 음악앱들 사용해봤는데, 몇년전 이 마비스 프로 받은뒤 다 지웠습니다. 아이폰으로 음악 즐기시는 분들은 무조건 받아두십시오.

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
이찬혁 솔직히 너무한 거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
사기는 옛날에 샀는데 제가 1.2배로 노래들어서 배속재생이 없어가지고 제트오디오 써왔는데 드디어 배속기능 추가됐네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)59.7.***.***

조금 고민되네요; 이번 기회에 질러야 하나;

(IP보기클릭)172.226.***.***

가사 지원해주는 기능 좋아서 자주 씁니다.

(IP보기클릭)220.94.***.***

이찬혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애플뮤직 구독중이면 스트리밍 그대로 들으면서 자잘하게 커스터마이징 가능하다는 건가요? 엄청 땡기네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

뉴진스에 자드 ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST
아이튠즈의 2만5천여곡을 듣기 위해 수많은 음악앱들 사용해봤는데, 몇년전 이 마비스 프로 받은뒤 다 지웠습니다. 아이폰으로 음악 즐기시는 분들은 무조건 받아두십시오.

(IP보기클릭)121.141.***.***

혹시 아이튠즈의 스마트플레이리스트 기능도 연동이 될까요? 연동이 안 되면 따로라도 지원해준다면 좋을 것 같은데...

(IP보기클릭)117.123.***.***

세모까유
스마트플레이리스트 "기능"이 연동이 되진 않지만 이 앱에는 스마트규칙이라는 훨씬 진화된 기능이 있습니다. 올린 이미지에서 거의 끝쪽에 위젯을 설명한 부분의 홈화면 상단부를 보면 "N년전 오늘" 이라고 나와 있는 것도 가지고 있는 앨범 중 발매일이 오늘날짜인 앨범들이 업데이트 되는 스마트규칙을 적용한 예입니다. 하단에 리뷰 링크 중에서도 "플레이리스트" 편을 보는 것도 권유해드립니다. | 24.02.14 09:55 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

파인애플아미
아, 좋은 정보 고맙습니다 한 번 알아볼게요 ^^!! | 24.02.14 10:15 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

이 앱 좀 웃긴게 애플기본앱 연동되는거라서 노래 듣다가 이앱을 꺼도 노래가 계속 재생됨 그게 제일 적응이 안됐음 애플 기본앱은 음악듣다가 앱을 꺼버리면 노래가 꺼지는데 이건 이앱을 꺼도 기본앱에서 떙겨서 노래를 트는거라서 노래가 안꺼짐

(IP보기클릭)116.121.***.***

사실별
이 글 보고서 앱 구매했는데, 앱 종료하면 정지되는 설정이 있더라구요. 한번 확인해보세요 | 24.02.14 12:02 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

게임워치
오!! 감사합니다 찾았습니다 예전엔 없었는데 실험중인 기능쪽에 설정이 생겼네요!! 완전 감사합니다 | 24.02.14 13:41 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2249542 아이폰 Landsknecht™ 1 5616 2024.03.20
2249538 아이폰 요트맨470 3 8210 2024.03.19
2249532 아이폰 라스트리스 8 10814 2024.03.19
2249489 아이폰 요트맨470 4 4289 2024.03.19
2249481 아이폰 Landsknecht™ 8 5109 2024.03.19
2249480 아이폰 Landsknecht™ 6 8308 2024.03.19
2249479 아이폰 사쿠라모리 카오리P 7 3528 2024.03.19
2249471 아이폰 스텔D 2 2907 2024.03.18
2249467 아이폰 Landsknecht™ 10 12969 2024.03.18
2249441 아이폰 시무라오바상 1 1028 2024.03.18
2249440 아이폰 시무라오바상 1866 2024.03.18
2249391 아이폰 건전한 우익 3 4190 2024.03.17
2249339 아이폰 Landsknecht™ 3 7177 2024.03.16
2249216 아이폰 Landsknecht™ 2 3555 2024.03.14
2249211 아이폰 스텔D 8 5560 2024.03.14
2249183 아이폰 스텔D 13 7928 2024.03.13
2249135 아이폰 Landsknecht™ 1 2045 2024.03.13
2249131 아이폰 ???? 8 9147 2024.03.13
2248994 아이폰 미국춤™-그잡채 4 3064 2024.03.11
2248977 아이폰 사쿠라모리 카오리P 1 3513 2024.03.11
2248969 아이폰 Saminet 1 6159 2024.03.11
2248911 아이폰 요트맨470 21 25692 2024.03.09
2248905 아이폰 요트맨470 5 13176 2024.03.09
2248891 아이폰 시무라오바상 7 5222 2024.03.08
2248886 아이폰 Landsknecht™ 6 3681 2024.03.08
2248876 아이폰 심심해♥ 18 7756 2024.03.08
2248835 아이폰 Landsknecht™ 2 5184 2024.03.08
2248784 아이폰 사쿠라모리 카오리P 3 4158 2024.03.07
글쓰기 22950개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X