본문

[VR] Get Ready | Apple Vision Pro [26]

(5809508)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3499 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
존나 가꼬싶긴하다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
그거 진짜 눈 보이는게아니라 외부 디스플레이로 페르소나 눈 보여주는거임.

(IP보기클릭)202.31.***.***

BEST
와...광고 갬성미쳐따..

(IP보기클릭)117.123.***.***

BEST
https://youtu.be/6Bvfs4ai5XU?si=yK-7VJyHm7MDqA67 이 광고 생각나네.

(IP보기클릭)117.123.***.***

BEST
https://youtu.be/6Bvfs4ai5XU?si=yK-7VJyHm7MDqA67 이 광고 생각나네.

(IP보기클릭)121.129.***.***

출시 직전인데 눈 보인다는 디스플레이도 어떻게 나오는지좀 보여줘라

스피커사운드
요즘 애플 꼬라지보면 2024년 겨울에 기능 오픈 이따구할거같음. 몇달전까지만해도 미완이니뭐니 이야기나오던데... | 24.01.09 11:02 | | |

BEST
스피커사운드
그거 진짜 눈 보이는게아니라 외부 디스플레이로 페르소나 눈 보여주는거임. | 24.01.09 11:27 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

ps&cube
농담이시죠? ㅋㅋ | 24.01.09 14:19 | | |

[ESPRESso]
최근들어 os업데이트할때 기능 한두세개씩 항상 빼놓고 나중에 출시합니다. 이번에도 그럴지도.. | 24.01.09 14:23 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

오.. 애플 "헤드셋"..

(IP보기클릭)183.103.***.***

다 좋은데 가격이 문제야..

(IP보기클릭)223.62.***.***

사고싶다 ㅠ 돈이없다 ㅠ

(IP보기클릭)124.50.***.***

과연 시장에 어떤 영향을 줄지 기대 무지되네요

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
존나 가꼬싶긴하다 ㅠㅠ

BEST
와...광고 갬성미쳐따..

(IP보기클릭)220.117.***.***

이것도 PS VR2 마냥 사면 몇번 쓰다가 창고행 할듯.... 배터리 방식도 그렇고 VR특유의 번거로움은 극복을 못한거같다.. 한 3세대 나오면 모를까

나호비노 인수라
ps vr은 게임전용이고...이건 할수있는거 자체가 다름 | 24.01.09 11:37 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

ps&cube
할 수 있는 활용도는 다르나, 쓰는건 같으니까요. 지속적으로 무거운 헤드셋을 쓰고서 무언가 생산적인 일을 한다는 것 자체가 힘든 일이죠. 산업현장에서도 불법이고 안전하지 않지만, 머리에 안전모가 불편하다고 벗는 사람 많은거 처럼 머리에 수백그램이 넘는 물건을 뒤집어 쓴다는거 자체가 꽤 불편하게 느껴지는 부분이 많습니다. 그걸 뛰어넘으려면 더 발전해야햐죠. | 24.01.09 12:06 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

ps&cube
할수있는거 다 피씨로 되는거라 ... 더 빨리 안 쓸수도 뭐 애플꺼라 팔리긴 잘 팔릴거임 그리고 생산성에서 키보드 ,마우스 유무 차이 미침 | 24.01.09 12:24 | | |

Windows11
비전프로보다 훨씬 퀄 떨어지는 메타퀘스트3로도 멀티모니터 띄우면서 일하곤합니다. 그러는 사람도 많아요 | 24.01.09 12:33 | | |

루리웹-4505847390
소개영상에서도 있었지만...맥북을 쓸때 이걸 쓰고 멀티모니터를 쓴다든지 이게 주일듯하네요 애플끼리호환성도 높으니 아이폰 /패드 정보 다 그대로 잘 가져오고 앱 실행도될거고... | 24.01.09 12:34 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

ps&cube
많다라는게 의미있는 수인가요? 하루8시간 풀근무를 대체할만한 수일까요? 통계적인 수가있을까요? 그런부분에서 더 발전해야하는거 아닐까요? 아직 회의론이 많은것도 이유가 있지않을까요? VR시장이 커지는건 좋지만, 아직 일반 소비자층은 받아들이기 힘들듯 보여서요 | 24.01.09 12:56 | | |

Windows11
나오지도않은 제품을 가지고 논하기는 힘들지만 하루종일 업무용으로 쓰는사람이 있다는걸 말한겁니다. 전 대체할수있을만큼 편해지고 있다고 봅니다. 회의론 많은건 대부분 써보지도않고 상상으로 말하기때문이죠 뭐... | 24.01.09 13:52 | | |

(IP보기클릭)74.14.***.***

Windows11
애플 테슬라 머스크 광신 빠돌이 정신병자 네임드라 저 인간이랑 대화하는거 자체가 인생에 손해입니다. 먹이주지마세요. | 24.01.09 14:12 | | |

Cayenne.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생하십쇼 | 24.01.09 14:24 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

일단 저도 업무용으로 하나 사고싶긴한데.. ㅠ

(IP보기클릭)74.14.***.***

오백만 오백만 신나는 노래~너도 나도 사고 본다~

더 선명하고 입체감 있는 vr 야동 플레이어.

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-6942285846
그것만으로도 5백만원 값어치.... | 24.01.09 18:18 | | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[VR] Get Ready | Apple Vision Pro (26)
[VR] 애플 비전 프로 "헤드셋"이라 부르지 말 것 (60)
[VR] 애플 비전프로는 1월 27일에 출시될 수 있습니다. (17)
[VR] 애플 비전 프로 사파리 구동 영상 (47)
[VR] 루머 : 밍치 궈, 비전 프로 2월에 출시될 것 (6)
[VR] 비전프로의 핸드 오클루전 (17)
[VR] 애플 비전 프로 발매일 및 규정 루머 (12)
[VR] 애플 비전 프로는 2024년 1월 출시될 예정입니다. (15)
[VR] 애플 비전프로, 8가지 환경 유출. (26)
글쓰기 199개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X