본문

[아이패드] 아이패드 프로 가격 인상폭 비교 [35]

(997061)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28584 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
미국사세요?

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
진짜 m1 모델은 다시없을 황금기 모델일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
환율 내려가면 시가로 바로 적용해서 내리기라도 하냐

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
토할거 같아요

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
12.9인치 셀룰러 39만 상승... 예전 아이패드 한대값이네

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
12.9인치 셀룰러 39만 상승... 예전 아이패드 한대값이네

(IP보기클릭)220.81.***.***

ㅋㅋㅋ 인제 못사겠다 암생각없이 11인치 m1 헐값에 팔았던게 너무 아깝네

BEST
토할거 같아요

(IP보기클릭)218.51.***.***

차라리 지금 m1 아패 프로 재고떨이하는거 사는게 더 만족이 클지도

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
진짜 m1 모델은 다시없을 황금기 모델일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.208.***.***

환율 박살난게 영향이 크군요 😑

(IP보기클릭)121.165.***.***

아 m2 프로 셀룰러 2테라 살라켔는데 그냥 m1프로 셀룰러 2테라 살까....아님 m2프로 셀룰러 1테라 살까 참..

(IP보기클릭)114.204.***.***

M1 11인치 애플케어도 미리 가입해서.. 최소 4년은 부려먹어야겠네..

(IP보기클릭)121.161.***.***

환율이 1420 ㅠ

(IP보기클릭)220.116.***.***

이래서 독주 체재가 안좋음

(IP보기클릭)118.235.***.***

와...

(IP보기클릭)182.227.***.***

오지게 비싸네. 이젠 패드도 큰맘 먹고 사야겠구만...

물론 지금 쓰는 거 멀쩡하긴 해도 이 가격이면 나중에 아이패드에 손이 갈까..

(IP보기클릭)182.216.***.***

M1 아이패드 사고나서 다음세대에서 확 좋아지면 어떡하지라고 생각했었는데 환율 때문에 이렇게 될줄은 몰랐네요.. 애껴서 써야겠다ㅠ

(IP보기클릭)210.2.***.***

환율 떨어지면 다시 싸지냐 ㅅㅂ것들 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.51.***.***

이끼。
환율 떨어졌을때 가격을 내린 적은 있음 | 22.10.19 01:00 | | |

(IP보기클릭)210.2.***.***

악어농장
ㅇㅋ 존버한다 ㄱㅅ요 | 22.10.19 01:00 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6030627534
미국사세요? | 22.10.19 01:05 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6030627534
환율 내려가면 시가로 바로 적용해서 내리기라도 하냐 | 22.10.19 01:44 | | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

작년에 m1 12.9 256 셀룰러랑 매직키보드 애플펜슬2 산게 진짜 잘산거구나.. 가격이 미쳤어 진짜...

(IP보기클릭)222.117.***.***

지금이라도 11인치 3세대 256GB 쇼핑몰에서 구입하는 게 좋을까요?

류리
개인적으론.. 그걸 추천드립니다. 어차피 현재 아이패드 상황에선 M1이나 M2나 차이도 없을거라서요. | 22.10.19 01:26 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

크로스경사
감사합니다.. 5년 쓴 10.5인치 아이패드 프로(세대도 없는..)는 그만 보내줘야겠네요. | 22.10.19 01:31 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

적당히 비싸야지... 살 생각조차 안드네

(IP보기클릭)223.39.***.***

워메 환율 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)123.212.***.***

선넘네

(IP보기클릭)221.147.***.***

1년 넘게 쓰고 중고로 팔아도 가격방어로 샀던 가격 그대로 돌려받을 각이네... 이거 대체

(IP보기클릭)220.118.***.***

용량 올릴때 마다 상승 폭이 10만원 추가네...

(IP보기클릭)220.70.***.***

프로 인상폭 미쳤넹 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.248.***.***

이야 아무리 아이패드가 좋다지만 저가격으로 사기엔 놋북을 사지

(IP보기클릭)118.235.***.***

진짜 살벌하네요

(IP보기클릭)218.154.***.***

올초에 일렉트로에서 거의 물량 털듯이 24개월 무이자로 11인치 99만원에 두개 샀는대 128하나랑 256 그때 사기 잘한듯 애플 펜슬도 그때 같이 살껄 ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.78.***.***

애플은 원래 저랬는데 새삼스럽게.. M1이 킹성비로 나왔을 뿐.

(IP보기클릭)39.110.***.***

rtx4080 인상폭 보다는 혜자네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.124.***.***

작년에 12인치 셀루러샀던 나놈...칭찬해...

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 3974개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X