본문

[아이폰] iOS 14.3 공식 업데이트 배포 [68]

(437603)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25486 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
화면 깨웠을때 어두워지는 버그는 언제쯤 잡히려나요

(IP보기클릭)116.47.***.***

BEST
간헐적 통화권 이탈은 언제 잡아주려고..

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
업데이트가 문제가 아니라 이제 그만 놓아주셔야 될거 같은데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.56.***.***

BEST
이거 개짱나던데...

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
업데이트할때마다 나의 오래된 아이패드는 버벅임이 더 심해지는 느낌

(IP보기클릭)58.143.***.***

무선충천 안되길래 주말에 수리하러 가려했는데 버그였어? 헐.

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
업데이트할때마다 나의 오래된 아이패드는 버벅임이 더 심해지는 느낌

(IP보기클릭)121.176.***.***

sasamis
난 미니2라서 업뎃이 예전버전에 막혀있어서 그나마 다행?일까요 ㅎ | 20.12.15 13:16 | | |

BEST
간헐적 통화권 이탈은 언제 잡아주려고..

(IP보기클릭)39.7.***.***

컴파트라X
요새 하루 한번씩 그러던데 나만 그런 게 아니었네.. | 20.12.15 07:39 | | |

Abingdon
해외에서도 이슈되는 문제에요.. 일주일에 한두번 그러네요.. | 20.12.15 07:46 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

컴파트라X
12맥스 쓰는데 나도 가끔 그럼 | 20.12.15 07:53 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

컴파트라X
XR 쓰는데 하루에 한번꼴로 통화권 이탈되고 폰 시스템 종료시도시 약간 벽돌 되는 느낌으로 시스템이 종료됨 | 20.12.15 09:29 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

컴파트라X
아이폰 X 부터 진작에 어느새부터 생긴 문제라... 이 정도면 못 잡는 것 같기도... | 20.12.15 09:38 | | |

(IP보기클릭)211.171.***.***

컴파트라X
저만 그랬던게 아니었군요... | 20.12.15 10:32 | | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

잇텐도
저는 괜히 KT욕했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.12.15 10:42 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

잇텐도
전철타고 출퇴근할때 한번씩 일정 구간마다 무선인터넷 잠깐 먹통 되던데 그게 통신사 탓이 아니었군요? | 20.12.15 13:08 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

컴파트라X
헐 그런일이 있었나보네요 ㄷㄷ | 20.12.15 13:17 | | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

컴파트라X
헐 se2인데 갑자기 최근 계속 통화권 이탈 되던데 이게 통신사에서 5ㅈ 밀라고 일부로 이러나 생각만 했는뎈ㅋㅋㅋ 이것도 버그였어요? | 20.12.15 13:22 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1742738102
상식이 없어서 죄송하네요 | 20.12.15 23:30 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

무선충전 안되고 기기 달아오를때 있길래 2년 넘어서 맛탱이 간줄 알았더니 버그였나

(IP보기클릭)211.189.***.***

VanAssche
새로산 아이폰 12 미니에서 무선충전 할때 그런 현상 나타남 10초 정도 충전 되다가 바로 충전 안됨. 검색해보니 12미니 충전 안된다는 사람 겁나 많음 | 20.12.15 16:47 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

assistivetouch 키면 마우스 커서 커지는 거 고쳐졌나

(IP보기클릭)118.156.***.***

검은 화면 번떡임은..언제??

(IP보기클릭)223.62.***.***

전만 그런지 데이터수신이 잘안되는 경우가 많더군요

(IP보기클릭)125.137.***.***

아직은 듀얼센스랑 엑시엑 컨트롤러는 블루투스로 작동을 안하네요....

(IP보기클릭)117.111.***.***

파르낙서스
베타에서 임시 지원되었던 거라 정식지원까지는 조금 더 걸릴 것 같습니다. | 20.12.15 08:48 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

파르낙서스
해보셨나요 엑박4세대 컨트롤러 아이패드연결하려고 대기중인데 젠장할 | 20.12.15 09:51 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

MakemeCool
예. 시도해봤어요. 엑시엑 컨트롤러는 연결은 되는데 작동을 안하고 (엑박앱 열면 블투 컨트롤러 연결하라고 뜸) 듀얼센스는 아예 연결도 안되네요. | 20.12.15 10:17 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

파르낙서스
와씨..ㅠㅠ 망할애플 감사합니다. | 20.12.15 10:19 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

아이패드 lte가 안잡혀서 재부팅 하면 또 잡히고 담날에 또 쓸려고 하면 안잡혀있고 하던데 그거는 고쳐졌을라나

(IP보기클릭)211.36.***.***

아이폰X 인 저는 업뎃 할 필요가 없겠군

BEST
화면 깨웠을때 어두워지는 버그는 언제쯤 잡히려나요

(IP보기클릭)119.56.***.***

BEST
민트맛콜라
이거 개짱나던데... | 20.12.15 09:03 | | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

민트맛콜라
아 이거 버그였어요? 난 그냥 조도센서가 맛이 가서 그런가 싶었는데 불량이었구나... | 20.12.15 09:51 | | |

민트맛콜라
고쳐진듯 해요. 6시에 업댓하고 아직도 증상없음. | 20.12.15 09:52 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

세상의별
저도 업데이트 하고 확인해봐야겠네요. | 20.12.15 09:59 | | |

(IP보기클릭)99.240.***.***

민트맛콜라
액정 맛간줄 알고 지니어스바 예약할뻔 했습니다 | 20.12.15 10:03 | | |

민트맛콜라
버그 맞죠 ? 전 제꺼 고장난 줄 .. | 20.12.15 10:32 | | |

(IP보기클릭)211.171.***.***

민트맛콜라
버그였네... 기기문제인줄... | 20.12.15 10:33 | | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

민트맛콜라
oled 수명 다되가나? 했는데 버그 였군요 ios 도 이젠 버그 투성이 ㅠㅠ | 20.12.15 11:00 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

민트맛콜라
혹시 고쳐졌을지 몰라서 업뎃 바로하긴했는데 고쳐졌는지 좀 지켜봐야겠네요 | 20.12.15 11:34 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

민트맛콜라
아..버그였군요? 기기가 고장난건가 싶었는데 애플 이놈들!! | 20.12.15 13:06 | | |

민트맛콜라
Lcd도 똑같이 그러는데 이거 14때부터 있던 버그 아닌가요 ㅠㅠ | 20.12.15 13:23 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

루리웹-5431360606
14베타 때부터 있던 버그고, 패널종류는 상관 없습니다. 저는 11쓰는데, 14베타때 종종 겪었습니다만, 정식버전 올라가고 나서는 괜찮아졌습니다. 14.2까지는 여전히 동일 버그를 겪는 분들이 계시더군요. 14.3은 모르겠습니다. | 20.12.15 13:38 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

se 1세대 쓰는데 배터리 강탈 잡았나요? ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
공드리
업데이트가 문제가 아니라 이제 그만 놓아주셔야 될거 같은데 ㅋㅋ | 20.12.15 10:22 | | |

공드리
1세면 강탈이 아니라 윤허하지 아니했다 아닌가요 ㅋㅋ | 20.12.15 10:26 | | |

공드리
배터리 교체를 해요 | 20.12.15 11:33 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

공드리
저건 강탈이라고 안하지않나??? 그냥 노쇠했다고 해야될거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.12.15 11:35 | | |

멜론밀크
ㅋㅋㅋㅋㅋ 작은게 좋아서 이제 미니로 가려구여 ㅋ | 20.12.15 12:27 | | |

해쨍이
미니로 갈려구여 ㅋ | 20.12.15 12:27 | | |

루리웹-3487883112
ㅋㅋㅋㅋㅋ노인학대 | 20.12.15 12:28 | | |

이크이크
ㅠㅠ 이제 놓아두려야죠 ㅋㅋ 미니로 세대교체 | 20.12.15 12:28 | | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

공드리
강탈이 아니라 광탈 | 20.12.15 13:59 | | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

이번엔또 어떤 버그가 나타날지 아주 무서워서 업뎃을 못하겠다

(IP보기클릭)183.96.***.***

저도 무선 충전 버그가 있었는데 (12 Pro) 기존에 Xs 쓰다가 데이터 이전으로 바로 옮겨간 케이스였고 처음에 잘 되다가 안되가지고 설정 초기화 하니까 되긴 되더군요 저는 운이 좋았네요... 또 안 될 수도 있는 거고

전원버튼 누르면 화면 꺼질때 딱 소리나는 버그 고쳤나

(IP보기클릭)125.178.***.***

무선충전하고있었는데 시간이지나도 계속69%여서 재부팅하니까..72%로 늘어났네요 ...버그인가

전화 안오는 버그 좀ㅜㅜ 연말인데 전화 한통도 안옴 ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.215.***.***

꼭지
전번 주시면 전화넣어드릴게여 | 20.12.17 12:14 | | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

선발대분들, 업뎃 해도 괜찮나요?

(IP보기클릭)59.7.***.***

14초반부터 어두어지는 버그나 고쳐라 이놈드라!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)121.169.***.***

계속해서 업데이트 안되는 오류가 있네요... 아이패드가 특히 심한듯. 아이튠즈 연결해서 하니까 알수없는 오류가 발생했대요 서비스센터에 물어보니까 DFU 초기화 해서 다시 깔라고 하네요 ㅋㅋㅋ 이게 무슨..

불멸의아스카
아이튠즈 연결해서 업데이트 하시면 안됩니다. 로고 무한으로 깜박거리면서 그대로 벽돌되니까 그냥 업데이트 하셔야 합니다. | 20.12.15 12:28 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

Fate·T·Harlaown
아이패드의 경우 업데이트 준비중에서 진행바가 움직이다가 다시 백 했다가를 반복하는데 기다려야 될까요? | 20.12.15 13:07 | | |

불멸의아스카
그냥 초기화 하시고 와이파이나 인터넷으로 업데이트 하셔야할듯 합니다. 지금 아이튠즈 업데이트는 아이폰이든 패드든 다 문제가 있더라구요. | 20.12.15 14:32 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

아이폰은 됐는데 아이패드는 죙일 걸리네

(IP보기클릭)125.187.***.***

배터리 광탈은 해결됐나 12 쓰고있는데 자고 일어나니까 배터리 50%가 되어있음;; 평소같으면 87%~95% 이래야 정상인데 검색해보니 나만 겪은게 아니던 재설정해서 지금은 없어졌는데 먼저겪은 사람들 말로는 재설정하고 이틀뒤에 다시 동일 증상 생겼다고 해서 굉장히 신경 쓰이는 중...

(IP보기클릭)211.219.***.***

배터리 광탈 빨리 고쳐라 애플

오마이갓 아이폰12 업데이트하고 액정나간것처럼 긴줄이 위아래 내려갔다 올라갔다 하는중...어떻게해야하지...

(IP보기클릭)122.42.***.***

에어팟 맥스 국내 출시는 내년이려나요?

(IP보기클릭)223.39.***.***

혹시 미니 쓰시는 분들 중에 건물 안에서 위치 제대로 잡히시는 분 있으신가요? 저랑 제 친구는 건물 안에선 위치를 잘 못 잡더라고요

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2200526 아이폰 Landsknecht™ 18 25718 2021.09.26
2217882 기타 루리웹-27492403 21 25709 2022.10.03
2165042 아이패드 Landsknecht™ 6 25701 2019.10.05
2217221 아이폰 Landsknecht™ 4 25699 2022.09.21
2212570 Landsknecht™ 19 25696 2022.06.16
2219709 기타 염세주의자-미국춤™ 27 25689 2022.10.29
2237997 아이폰 sainthans 18 25684 2023.09.11
2145779 아이폰 사쿠라모리 카오리P 27 25669 2018.09.19
2146011 아이폰 Belly drum 17 25665 2018.09.23
2207288 기타 스텔D 30 25647 2022.02.26
2199779 아이폰 룺릾웺 21 25646 2021.09.14
2238519 아이폰 View-joe 24 25642 2023.09.19
2110091 기타 ✨✨君が望む永遠✨✨ 11 25628 2016.11.05
2223965 기타 크로스경사 13 25603 2023.01.18
2159008 아이폰 돼지 저금통 17 25550 2019.06.02
2166747 기타 불타는밍스 16 25544 2019.11.06
2238228 아이폰 ???? 15 25543 2023.09.14
2223667 마이클 무잔 7 25541 2023.01.13
2173209 아이폰 Landsknecht™ 15 25535 2020.04.14
2237989 아이폰 라스트리스 15 25529 2023.09.10
2199951 아이폰 행인0 16 25526 2021.09.16
2225717 아이폰 Landsknecht™ 8 25490 2023.02.15
2185744 아이폰 치킨 요정 19 25486 2020.12.15
2116807 아이패드 Landsknecht™ 13 25483 2017.03.21
2164165 아이폰 Landsknecht™ 15 25482 2019.09.20
1980053 아이폰 Landsknecht™ 4 25482 2016.02.07
2235824 아이폰 Landsknecht™ 15 25481 2023.08.02
2173428 아이폰 요트맨470 11 25477 2020.04.19
글쓰기 31322개의 글이 있습니다.
X