본문

[아이폰] 아이폰 XR 골드 실기 사진 및 MAX 비교 [30]

(66332)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22188 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)59.21.***.***

BEST
앞판은 X랑 완전 똑같고 뒷판은 아이폰 8에 있던 골드판에 카메라 위치만 바꾸었는데 역대최고로 이쁘다는 분들은 이해가 안가네요 이쁜거는 개인적 취향문제지만 이미 우려먹은 디자인이 '역대'최고라고 하는건 낯부끄러운듯

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
노치 안보이는 바탕화면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 좀 억지인듯...

(IP보기클릭)1.211.***.***

BEST
아씹 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
8의 골드보다 색이 조금 진해진거 같네요. 로즈골드 안나오는것도 슬픈데 골드마저 이러니 참 아쉽습니다...

BEST
아씹 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
8의 골드보다 색이 조금 진해진거 같네요. 로즈골드 안나오는것도 슬픈데 골드마저 이러니 참 아쉽습니다...

(IP보기클릭)58.232.***.***

와 이쁜건 진짜 역대최고 ㄷㄷ

XS네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

졸라 비싸다고 욕하지만... 막상 실물 보면 사고 싶것지

(IP보기클릭)211.231.***.***

이쁜건 진짜 인정ㅋㅋㅋㅋ 액정꽉차니까 보기좋네요.

(IP보기클릭)121.170.***.***

이번 골드 맘에 드네....

(IP보기클릭)39.7.***.***

전 일단 골드로 맥스 고고할듯 합니다.

(IP보기클릭)58.232.***.***

아이폰은 원래 사진보다 실물이 더 이쁜데 사진도 저정도면 뭐

(IP보기클릭)59.21.***.***

BEST
앞판은 X랑 완전 똑같고 뒷판은 아이폰 8에 있던 골드판에 카메라 위치만 바꾸었는데 역대최고로 이쁘다는 분들은 이해가 안가네요 이쁜거는 개인적 취향문제지만 이미 우려먹은 디자인이 '역대'최고라고 하는건 낯부끄러운듯

(IP보기클릭)211.229.***.***

뮤니물라
그러니까 역대라는 게 객관적인 의미로써가 아니라 개인적 취향의 기준에서 역대라는 거겠죠 | 18.09.13 04:34 | | |

BEST
高橋みなみ
ㅋㅋㅋㅋ 좀 억지인듯... | 18.09.13 06:11 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

뮤니물라
두시면 카메라위치, 골드색이 이쁘게 보일수 있죠. 낯 부끄러울건 뭐임. | 18.09.13 07:32 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

뮤니물라
1. 뒷판이 아이폰8에 있던 골드판으로 변경. 2. 카메라 위치 변경. 직접 말씀하신대로 두 가지 변경됐네요. 이거 변경되서 역대최고 예쁜듯. | 18.09.13 08:17 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

뮤니물라
역대 최고일 수 있죠. 기존꺼 95점 주고 이번꺼 95.000001점 주면 이번께 역대 최고가 되는 겁니다. 불필요하게 다른 사람 까대지 맙시다. 무슨 쌈닭도 아니고. | 18.09.13 10:04 | | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

뮤니물라
파블로프의 실험보면 걍 조건반사에요 그분들 | 18.09.13 10:16 | | |

(IP보기클릭)59.190.***.***

高橋みなみ
하긴 그분들 '역대'란 단어 좋아하시죠. 그래서 가격도 '역대'급으로 항상 내주는거고 | 18.09.13 11:50 | | |

(IP보기클릭)223.57.***.***

우레
이젠 취향도 취ㅈ으로 까는 상황이라니 이러니 어딜까서 루리웹ㅂㅅ들 소릴 듣지.. | 18.09.14 11:59 | | |

발없는말이 슬퍼
그러게요. 앞뒤 안가리고 물고빨고 하는건 평소의 루리웹 같네요^^ | 18.09.14 12:35 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

실물은 예쁘게 보이겠지만 골드 색상은 어둡게 찍히면 특유의 느낌이 잘 안 나서 더 진해보이고 광이 탁해보이니 사진으로는 좀 판별이 어렵겠네요.

(IP보기클릭)116.127.***.***

8 골드보다 더 노래진것같네.. 8 골드가 이쁜데

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
노치 안보이는 바탕화면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.70.***.***

대통령
비겁한 꼼수 ㅋㅋㅋ | 18.09.13 09:45 | | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

존나 이쁘고 존나 비싸네

(IP보기클릭)218.148.***.***

탈모 없어진줄알았는데 있군;

(IP보기클릭)211.1.***.***

가격에 비해 너무 이쁜듯 200-300달러 더 올려야 적정가인거 같은데 씁

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-9265736413
ㅋㅋ님 어그로 안먹히는데 좀더 분발해야될듯 | 18.09.13 08:42 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

노치... 노치는 X에만 임시로 들어간거라매....

(IP보기클릭)220.122.***.***

색깔 광택 아무 소용없다는거 7제트블랙 사면서 배웠음

(IP보기클릭)59.190.***.***

캬 역시 역대 최고의 디자인! 깔게없다. 가격부터 디자인, 성능까지

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2227437 아이폰 TM™ 29 31910 2023.03.21
2184944 아이폰 FE3 24 31836 2020.11.28
2184719 기동전사 김기동 20 31780 2020.11.24
2228758 아이폰 ???? 16 31717 2023.04.09
2224327 아이폰 건전한 우익 17 31688 2023.01.25
2207909 스텔D 14 31669 2022.03.10
2126734 아이폰 네이버 구글링 17 31657 2017.09.17
2164232 아이폰 Landsknecht™ 29 31574 2019.09.21
2162495 아이폰 SINOBUZ 10 31564 2019.08.19
2216703 기타 스텔D 24 31546 2022.09.13
2217028 아이폰 jets 25 31527 2022.09.18
2200221 아이폰 고먐미고먐미 10 31423 2021.09.21
2145403 아이폰 Landsknecht™ 4 31408 2018.09.13
2151399 아이폰 리카리 52 31365 2019.01.05
2182229 아이폰 법곡편악음경 31 31357 2020.10.13
2163083 아이폰 Landsknecht™ 15 31261 2019.08.30
2135722 아이폰 비크보스 35 31248 2018.02.21
2234632 아이폰 스텔D 37 31246 2023.07.13
2113784 아이폰 lille 2 31241 2017.01.21
2117579 아이폰 RedRed 3 31146 2017.04.04
2215166 아이폰 Landsknecht™ 9 31140 2022.08.16
2121397 아이패드 Landsknecht™ 17 31082 2017.06.14
2148246 아이패드 ShineOn 16 31020 2018.10.31
2219008 아이패드 한글은_찰지다 14 31013 2022.10.19
2238308 아이폰 Landsknecht™ 18 30997 2023.09.14
2184632 아이폰 Landsknecht™ 24 30989 2020.11.22
2216398 아이폰 Landsknecht™ 8 30910 2022.09.08
2163997 아이폰 Landsknecht™ 22 30906 2019.09.17
글쓰기 39492개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X