본문

[아이패드] 애플, 20만원대 저가 아이패드 출시 임박 [48]

(25744)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16622 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)58.151.***.***

BEST
정말인지는 모르겠지만 조카 생일 선물로 주려고 생각 중이었는데 좋은 소식이네요 뉴스 베플에도 "백만원 짜리 사도 헬로카봇. 오십만원 짜리 사도 헬로카봇. 이십만원 짜리 사도 헬로카봇. 헬로카봇 전용 상영기계" ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
뉴아이패드 9.7 저렴하게 나왔잖아요 나름 와이파이 버전 지금 최저가가 38만원인데.. 탭S3 와이파이 버전이 49만원이에요

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
애플이?! 나올수가 있을까 싶으면서 얼마나 사양이 안좋을까 걱정도 되네요...

BEST
뭐 비싼 모델이긴한데 성능이 빵빵하잖아요 ㅋ 탭S3는 스냅 820에 메모리도 엄청 구린거 달아놨어요

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
아이패드10.5는 애초에 보급형이 아니죠... 거의 오버스펙에 가까운 괴물 태블릿인데... 뉴아이패드9.7 같은 경우엔 그간 애플의 행보완 굉장히 다른 가성비 최강 태블릿이라 할만했죠. 안드진영 플래그쉽 모델인 s3보다 성능이 더 좋고 더 쌌으니...

(IP보기클릭)223.62.***.***

오피셜인줄

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
애플이?! 나올수가 있을까 싶으면서 얼마나 사양이 안좋을까 걱정도 되네요...

(IP보기클릭)211.229.***.***

치누크21
램 1기가 막 이래버리면 | 18.03.26 12:28 | | |

치누크21
그래도 나오면 영유아용으로 불티나게 팔릴 것 같음 영유아들 유튜브만 틀어줘도 가치는 다함 | 18.03.26 16:43 | | |

지금도 나름 저렴한 것 같은데 더 싼 모델도 나오나보네요

BEST
왜날뾁에올인
뉴아이패드 9.7 저렴하게 나왔잖아요 나름 와이파이 버전 지금 최저가가 38만원인데.. 탭S3 와이파이 버전이 49만원이에요 | 18.03.26 11:56 | | |

(IP보기클릭)210.92.***.***

게데베데
아이패드 10.5 72만.... | 18.03.26 12:01 | | |

Triaina
저는 고민하다가 펜 때문에 탭S3 LTE버전 사긴했는데 사실 퍼포먼스만 봤을 땐 뉴아이패드가 탭S3보다 나을 것 같아요.. | 18.03.26 12:04 | | |

BEST
왜날뾁에올인
뭐 비싼 모델이긴한데 성능이 빵빵하잖아요 ㅋ 탭S3는 스냅 820에 메모리도 엄청 구린거 달아놨어요 | 18.03.26 12:05 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
왜날뾁에올인
아이패드10.5는 애초에 보급형이 아니죠... 거의 오버스펙에 가까운 괴물 태블릿인데... 뉴아이패드9.7 같은 경우엔 그간 애플의 행보완 굉장히 다른 가성비 최강 태블릿이라 할만했죠. 안드진영 플래그쉽 모델인 s3보다 성능이 더 좋고 더 쌌으니... | 18.03.26 13:17 | | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

게데베데
10만원대 태블릿에 비하면 그래도 비싼편이죠. 물론 저가형들은 문제가 많지만 전 잘쓰고 있네요. | 18.03.26 13:24 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

게데베데
지금 쓰고있는데 용량만 64gb였다면 좋았을텐데 32gb는 너무 적더군요 그렇다고 128가기엔 가격이 창렬이고 | 18.03.26 17:00 | | |

(IP보기클릭)58.151.***.***

BEST
정말인지는 모르겠지만 조카 생일 선물로 주려고 생각 중이었는데 좋은 소식이네요 뉴스 베플에도 "백만원 짜리 사도 헬로카봇. 오십만원 짜리 사도 헬로카봇. 이십만원 짜리 사도 헬로카봇. 헬로카봇 전용 상영기계" ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

일단 카메라삭제만 해도 단가가 많이 내려가서 ㅋ

치노쨩의 볼살
지금도 뉴아이패드 9.7 와이파이 버전이 30만원대일걸요 그것보단 싸게 나오겠죠 | 18.03.26 11:48 | | |

옛날에 산 4세대 아직 쓰고 있는데 저가품 나오면 좀 땡길듯..

(IP보기클릭)123.142.***.***

지금도 아이패드는 저렴한 편 아녔나요 ㅋㅋㅋ 시장 다 먹기로 작정했나보네요

(IP보기클릭)59.24.***.***

가격대는 저번이랑 비슷하겠지. 이번엔 사야겠다

(IP보기클릭)58.102.***.***

아직 아이패드2 쓰고 있는데 이제는 바꿀때가 된듯...

(IP보기클릭)218.48.***.***

미니3나올때 미니2 최종가 28만원 주고 사긴 했었는데 이제 정가가 그만큼 내려가나..

(IP보기클릭)112.216.***.***

크롬북에 빼앗긴 교육시장을 되찾을 생각인가

(IP보기클릭)182.251.***.***

아 만화책용으로 태블릿하나 살까 생각중이있는데 얼른 나와줬으면

조카 사줘야지

(IP보기클릭)59.29.***.***

저도 지금 소소하게 겜하다가 루리웹이나 서핑할 용도 찾고 있었는데 20만원대 아이패드면 생각 좀 해볼 듯

(IP보기클릭)210.94.***.***

29만9천9백원

(IP보기클릭)218.48.***.***

과일코끼리
언제나 그랬던 애플환율이면 33.9만 | 18.03.26 11:58 | | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

아패 에어2 셀룰러가 아직 죽지읺았다 배터리도 80대

(IP보기클릭)59.15.***.***

근데 20만원대 아이패드인데 5세대보다 스팩이 좋을까요? 애플인데? 저가시장 이길려고 그럴수도 있다? 아니면 스팩은 좋을수 없다?(5세대보다) 어떻게 보세요?

(IP보기클릭)112.219.***.***

blue_night
좋을 수 없겠죠. 그럴거면 5세대 아이패드 가격을 내릴듯. 더 좋은 건 6세대로 내고.. | 18.03.26 12:42 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

타블렛은 이제 아이패드밖엔 없는거 같어

(IP보기클릭)118.41.***.***

슬슬 생필품으로 바뀔듯

(IP보기클릭)121.168.***.***

지금도 아이패드로 이 기사를 보고 있지...

(IP보기클릭)122.199.***.***

과연 5세대보다 가격은 내리고 성능은 올라질까가 관건.

(IP보기클릭)61.42.***.***

요즘 저가형 태블릿 많이 나오던데 애플로고 달면 저가형 시장 석권할 듯.. 어차피 저가형 살 사람이면 성능을 그리 따지지는 않을테고

(IP보기클릭)124.51.***.***

카메라 빼고 a10기반 그래픽코어 1/4정도로 내지않을려나

(IP보기클릭)220.87.***.***

고급형 중급형 저가형 안그래도 시장 독식하는데 굳히기 들어갈듯

(IP보기클릭)125.152.***.***

299불은 어떻게든 될 거 같은데..

(IP보기클릭)118.34.***.***

남은 패드 시장도 다 먹겠네요

(IP보기클릭)14.45.***.***

국내에 들어오면 35만원은 되겠져.

(IP보기클릭)119.193.***.***

120hz 넣어줄까?

내 아패 2는 아직도 와이파이 잡고 유투브 재생중이다 이놈들아 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.169.***.***

미니로 좀 싸게 나와주면 좋을텐데..

(IP보기클릭)119.196.***.***

내 4세대 패드 ios업데이트 따박따박 했더니 너무 느려서 못쓰겠다.. 지인꺼 미니는 ios업데이트 한번도 안했더니 겁나빨러.. 어차피 넷플릭스 전용머신인데 답답함

(IP보기클릭)223.131.***.***

아이패드 에어1 급 성능에 램만 2기가 박고 저렴하게 나오면 얻덜려나...

(IP보기클릭)122.44.***.***

이거 교육용 아이패드려나..

(IP보기클릭)1.251.***.***

그냥 아이패드5세대 성능에 미니크기면 저가격 얼추 될거 같은데 그렇게 나와줬으면 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.34.***.***

솔직히 아이패드 정도면 괜찮네요 ㅋㅋ

그랫는데 탭s3 성능이기면 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2229894 아이패드 Landsknecht™ 5 16977 2023.04.25
2155140 아이패드 Landsknecht™ 9 16953 2019.03.18
2120498 아이패드 SH.🎗 6 16923 2017.05.28
2148276 아이패드 루리웹-27492403 24 16903 2018.11.01
2206470 아이패드 레프리콘 준위 9 16901 2022.02.09
2238424 아이패드 드디어죄수번호탈출 11 16899 2023.09.17
2148002 아이패드 페시미스트-미국춤™ 6 16781 2018.10.31
2180335 아이패드 Landsknecht™ 14 16777 2020.09.07
2208269 아이패드 요트맨470 7 16734 2022.03.17
2201235 아이패드 비누디디 11 16690 2021.10.08
2202393 아이패드 네디언 10 16687 2021.11.02
2148516 아이패드 크로스경사 43 16683 2018.11.05
2172811 아이패드 Landsknecht™ 17 16668 2020.04.04
2188054 아이패드 Landsknecht™ 20 16657 2021.01.28
2192042 아이패드 스텔D 10 16653 2021.04.22
2137550 아이패드 레이팡 4 16622 2018.03.26
2200130 아이패드 요트맨470 7 16570 2021.09.19
2144922 아이패드 Landsknecht™ 6 16562 2018.09.04
2180806 아이패드 Landsknecht™ 6 16529 2020.09.16
2151555 아이패드 Landsknecht™ 6 16469 2019.01.09
2252094 아이패드 Landsknecht™ 9 16457 2024.05.07
2157219 아이패드 달빛아래 낯선이🎗 7 16432 2019.04.26
2147979 아이패드 크로스경사 12 16333 2018.10.31
2188426 아이패드 Landsknecht™ 8 16307 2021.02.04
2217226 아이패드 크로스경사 6 16275 2022.09.21
2147278 아이패드 크로스경사 24 16273 2018.10.19
2153730 아이패드 요트맨470 5 16201 2019.02.21
2150376 아이패드 SMFK69 9 16143 2018.12.11
글쓰기 3973개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X