본문

[아이패드] 신규 출시 아이패드 명칭, 아이패드 5세대 [35]

(66332)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16011 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
팀쿡 하는 걸 봐서는 언젠가 미니 부품들과 최신칩을 스까서(...) 또 내놓겠죠.

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
재고품을 섞어서 파는게 나쁘지만은 않은게 싸게 내놓잖아. 이게 문제가 되면 이세상의 리퍼 제품들은 평생 욕먹어야지

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
아니다 싶으면 안사면 되고 필요하면 사면 되죠 모든사람을 만족시키는 제품이 어디 있나요

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
성능면에서 프로보다 살짝 떨어지니까 SE로 비유하신듯 합니다

BEST
그럼 에어1으로 비교해드릴께요 지금 에어1 판매가 50만원(16기가 와이파이) 아패5세대 43만원(32기가 와파) 성능업하고 가격7만원이나 떨어트려서 파네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

상황은 아이패드 5th G 현실은 아이패드 SE 일듯합니다

(IP보기클릭)210.178.***.***

Landsknecht™
5세대로 나온다면서 se는 어디서 튀어나온거죠 이제 네이밍 까지 하시는듯 아이폰X 도 그렇고 ㅋㅋㅋ | 17.03.23 09:23 | | |

BEST
루리웹-3268218118
성능면에서 프로보다 살짝 떨어지니까 SE로 비유하신듯 합니다 | 17.03.23 09:41 | | |

프로 미만 잡

(IP보기클릭)49.163.***.***

미니는 이걸로 단종인가!!

올드비
딱 2군데 일본 대만에서 2번만 언급되었네요 미니도 프로 나온다는 10.5인치 루머가 나올때 빈도순으로 보면 힘들지 않을까 합니다 | 17.03.23 08:13 | | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
올드비
팀쿡 하는 걸 봐서는 언젠가 미니 부품들과 최신칩을 스까서(...) 또 내놓겠죠. | 17.03.23 08:17 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

올드비
미니는 항상 10월 쯔음 출시했음 | 17.03.23 08:27 | | |

(IP보기클릭)210.126.***.***

한국에서는 언제살수있나여

오토사카 유우
네 일본 친구들도 그렇고 보더군요 잘 보시네요 | 17.03.23 08:23 | | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

진심 부품 재고 정리해서 5세대로 하고 팔다니.. 신규로 좀 내주지...

(IP보기클릭)61.78.***.***

루리웹-2898369589
애플펜슬안되고, 스크린 해상도 동일말곤 트루톤등 안되고, 코팅차이나고, 카메라 해상도는 같지만 역시 기술지원안되는거 많고... 하여간 APU가 동일한건 말곤... | 17.03.23 09:02 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

wyverntail
꽤 큰 거 하나가 빠졌네요. 스피커! 이번 프로 스피커 정말 좋더라고요. | 17.03.23 12:15 | | |

(IP보기클릭)203.132.***.***

3세대 쓰고있는데 뿜뿌가 전혀안옴...문서 인터넷 유튜브 전부 잘 작동함... 게임은 안하니 ...

(IP보기클릭)211.41.***.***

아이폰, 패드.. 홀수는 거르는거라고 배웟습니다..

(IP보기클릭)14.37.***.***

용량 어중간하게 갭을 뒀네요. 64기가 필요한 사람은 무조껀 128기가를 사야 하나;;

(IP보기클릭)223.38.***.***

그런데 32기가라니.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

댓글들 신기하네 ㅋㅋ 재고품을 섞어서 파는 행위를 욕하는 사람은 없고 그냥 아쉬워만 함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.250.***.***

캐논카논
제고품에 감성을 섞으면 신제품이 되는 매직 | 17.03.23 09:52 | | |

캐논카논
그래서 가격 저렴하게 출시했자나요 에어2 보다 10만원 저렴한데?? 에어2 처음출시 16기가 60만원대였는데 | 17.03.23 09:59 | | |

올리브U
에어2 16 64 128임?? 32 64 128임 갑자기 기억이 안나네 | 17.03.23 10:00 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
캐논카논
재고품을 섞어서 파는게 나쁘지만은 않은게 싸게 내놓잖아. 이게 문제가 되면 이세상의 리퍼 제품들은 평생 욕먹어야지 | 17.03.23 10:04 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

올리브U
제품 자체가 AP 말고는 에어2 보다 후진 에어1 베이스 제품인데 직접적인 가격비교는 안맞다고 생각함 | 17.03.23 10:44 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

캐논카논
식품빼곤 재고품 파는 게 이상한 일 아니지 않나요? 가격이 그대로인 것도 아니고요;; | 17.03.23 10:46 | | |

BEST
백설부침가루
그럼 에어1으로 비교해드릴께요 지금 에어1 판매가 50만원(16기가 와이파이) 아패5세대 43만원(32기가 와파) 성능업하고 가격7만원이나 떨어트려서 파네요 | 17.03.23 10:50 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

Prisoner Number
애초에 리퍼제품도 욕해야지. 애플이 거진 일방적으로 리퍼제품로만 대응하니 길들여진 수준 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노예가 따로 없네. 가격 싸니까 만족 하실수 있어 좋겠네. | 17.03.23 11:22 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

캐논카논
이분 갤럭시 노트 미만은 전부 재고품 취급하실 분이네 ㅋㅋㅋ | 17.03.23 11:38 | | |

올리브U
에어2가 50만원이던데요...32기가 다나와 | 17.03.23 13:56 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
아니다 싶으면 안사면 되고 필요하면 사면 되죠 모든사람을 만족시키는 제품이 어디 있나요

(IP보기클릭)147.47.***.***

세경
내말이 사놓고 기대에 못미쳐서 까는것도 아니고 이제 나온걸가지고 까느라바쁨 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 또 까는놈들은 안사요 에휴 | 17.03.23 12:34 | | |

(IP보기클릭)129.3.***.***

아이폰SE로 재미 톡톡히 본듯한데 개인적으로 좋은전략인것 같음 소비자입장에서도 나쁠게 하나 없는

(IP보기클릭)112.175.***.***

아이패드 미니4 가격인하한 것 같던데 아닌가? SE 생각하다 SE는 가격 7만원이나 올리고 패드 미니4는 내려서 차라리 패드쪽으로 가야하나 고민 중

(IP보기클릭)61.77.***.***

대체 판매는 언제 시작하는건가요ㅜㅜ

진짜 라인업정리는 삼성이 애플 보고 배워야 된다 갤탭 라인업 보면 진짜 어휴..

(IP보기클릭)121.173.***.***

팀쿡이 라인업을 깽판치고 있네요. 패드 3,4- > 에어1,2, -> 프로 12 9.7 -> 패드5 이게 뭐여... 에어는 프로 9.7로 통합될 것 같고 패드가 그자릴 대신할 것 같군요.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[아이패드] 애플 펜슬 프로 국내 출시 가격 (18)
[아이패드] 아이패드 프로, OIS 미탑재 (51)
[아이패드] 굿노트 6 출시 (27)
[아이패드] 애플, 10월 이벤트 초대장 발송 (36)
[아이패드] 루머) 아이패드 미니5 스펙 관련 (50)
[아이패드] 애플 아이패드 프로 발표 (40)
[아이패드] 발더스 게이트 ee for ipad 첫 리뷰 (58)
[아이패드] 신형 아이패드 프로 코드명 유출 (40)
[아이패드] 루머) 아이패드 10세대 스펙 (20)
[아이패드] 아이패드 6세대 긱벤치4 CPU 점수 (39)
[아이패드] 아이패드 8세대 램 3기가 탑재 확인 (84)
[아이패드] 아이패드 에어 국내가격 (4)
글쓰기 3974개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X