본문

[아이폰] [팀 쿡] 고객에게 드리는 글 (전문 번역) [28]

(2388655)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5203 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭).***.***

BEST
페이스북에서 보이던데 이런글에 AS물타기 들어가더군요. 이 글의 주제는 보안입니다.

BEST
이건 애플이 매우 잘 하고 있네요...국내같으면 그냥 넙죽 넘겨줬을텐데

BEST
뭘 타기에는 농도가 너무 약하시네요

BEST
보안 기사에 보안얘기는 물타기가 아니고 보안기사에 AS얘기는 명백한 물타기이죠.

BEST
어줍잖은 물타기 하지마라

갓애플 찬양해

구글 ceo도 애플의 결정에 동의함 | 16.02.18 14:29 | | |

BEST
이건 애플이 매우 잘 하고 있네요...국내같으면 그냥 넙죽 넘겨줬을텐데

미국이니 가능한거.. 한국이면... | 16.02.18 14:43 | | |

고객님들 그렇게 사랑하시면서 왜 AS는 안해주는지

BEST
페이스북에서 보이던데 이런글에 AS물타기 들어가더군요. 이 글의 주제는 보안입니다. | 16.02.18 13:48 | | |

이거랑 그거는 별개의 얘긴데 | 16.02.18 13:49 | | |

BEST
뭘 타기에는 농도가 너무 약하시네요 | 16.02.18 13:49 | | |

BEST
어줍잖은 물타기 하지마라 | 16.02.18 13:54 | | |

근데 진짜 왜 안해줘 짱나.. | 16.02.18 14:00 | | |

애플이랑 미국 보안 얘기에 삼성이나 한국까면 물타기 아니고 애플 기사에 as 얘기하면 물타기였네요. 잘 알겠습니다. | 16.02.18 14:07 | | |

삼성 이야기는 한마디도 없고만 또 여기에 삼성은 왜 끌어 들이는지.. | 16.02.18 14:13 | | |

앱 광신도들이 님 말대로 삼성으로 물타기 하는건 맞는데 그걸 똑같이 따라하면 그 인간들이랑 님이랑 똑같은거 아시면서 이러시나? | 16.02.18 14:23 | | |

BEST
보안 기사에 보안얘기는 물타기가 아니고 보안기사에 AS얘기는 명백한 물타기이죠. | 16.02.18 14:27 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.02.18 15:00 | | |

뭐래??? ㅋㅋ 에효 | 16.02.18 15:09 | | |

물타기 한 게 맞는 거 같으니 자중하겠음. | 16.02.18 18:42 | | |

요즘 왜 이리 똥글을 많이 싸지 사람이 꼬여가나 | 16.02.18 18:44 | | |

한국은 닭이 테러 방지법 열심히 밀던데, 혹시 법이 통과되어 국내 유통되는 모든 정보화기기에 백도어 설치하라고 하면 기업들은 어떻게 나올까? 과연 애플처럼 확고하게 반대의사를 표명할 수 있을까?

한국에서 애플같은 기업이 나올 수 없는 이유기도 하겠다

한국에서 이랬다간 주기적인 세무조사와 언플로 죽을때까지 달려들거다.

애플이 싫지만 그래도 애플 제품을 사는 이유

한국에선... 다음 카카오 대표가 어떻게 되었더라?

이건 멋지다

미국 cia조차 뜯을 수 없는 보안성. 역시 우리나라같이 국민사찰을 마구하는 곳에서는 아이폰이 최고다.

뜯을 수 없는게 아니라 비용과 시간이 많이 드는거죠. | 16.02.18 17:52 | | |

역시 애플 아이폰이네요.

미국이니까 가능하죠. 한국에선... 카카오가 어떤식으로 털렸는지 보셨잖아요들.... ㅋ.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[아이폰] 아이폰6+ 이미 휘어진 채 판매되. (64)
[아이폰] 아이폰 11은 고속충전기 별매 (45)
[아이폰] 그날이 쾌속으로 다가옵니다. (35)
[아이폰] tuva 스타필드 하남점 폐업 (10)
[아이폰] Apple M1 Max 소비전력 (71)
[아이폰] [팀 쿡] 고객에게 드리는 글 (전문 번역) (28)
[아이폰] iOS 13에서 PS4 & XBOX ONE 패드 정식으로 지원 (23)
[아이폰] iOS 16의 새로운 기능 (76)
[아이폰] 외신 '아이패드3-아이폰5 10월에 출시' (46)
[아이폰] [KR] Apple iPhone5s 간단 리뷰 (90)
[아이폰] iOS16 및 iPadOS16에서 사파리 번역 한국어 추가 (16)
글쓰기 22983개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X