본문

[아이폰] [출시 기념 무료 $9.99 => $0] '움직이는 기초 영단어' [68]

(1738919)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10268 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭).***.***

오 감사합니다 ! ㅜ

새해 복 많이 받으세요~ | 16.02.10 12:33 | | |

잘 받아가요~

현대왕님 새해 복 많이 받으세요! | 16.02.10 12:33 | | |

감사합니다 잘 받았습니다 공부 열심히 해야겠네요 ㅎㅎ

공부하시는데 도움드릴 수 있었으면 좋겠네요 열공! 화이팅! | 16.02.10 12:33 | | |

안드도 출시되나영?

네 안드로이드도 곧 출시됩니다 | 16.02.10 12:33 | | |

감사합니다! 잘 쓸게요~!

빈폴님 새해 복 많이 받으시고 연휴 마무리 잘하셔요 :) | 16.02.10 12:34 | | |

잘 받았습니다~ 감사합니다~!

야천광님 새해 복 많으받으시고 좋은 하루 보내세요~! | 16.02.10 12:34 | | |

헐 감사합니다. 이런 좋은 어플을 무료로 주시다니

kimhachi님 좋은 건 나누라고 배웠습니다! 새해 복 많이 받으세요 :) | 16.02.10 12:49 | | |

안드로 나오면 쓰고싶네요.

안드로이드 곧 출시됩니다! 조금만 기다려주세요 ㅎㅎ | 16.02.10 12:56 | | |

감사합니다~~ 영단어가 아주 생기초이긴 한데 외우기 정말 좋네요^^ 감사합니다

bobbo님 감사합니다. 특히 리스닝모드가 아주 강력합니다 :) 새해 복 많이 받으세요 | 16.02.10 12:57 | | |

감사합니다. 공부하겠습니다

버틸수있다님, 원하시는 것 모두 이루시는 한 해 되셨으면 좋겠습니다. 복 많이 받으세요. 감사합니다. | 16.02.10 12:58 | | |

꿀정보 감사합니다 복많이 받으세요

파삭님 감사합니다. 좋은 건 나누라 배웠습니다 :) 새해 복 많이 받으세요 | 16.02.10 13:03 | | |

영어 초댕보다 못하는 수준인데 받아서 공부해야겠네요 안드버전도 나오면 또 받을게요~

빠라님 감사합니다 :) 공부하시는데 도움드릴 수 있으면 좋겠습니다. | 16.02.10 14:11 | | |

감사합니다.

아싸라삐용님 감사합니다. 새해 복 많이 받으세요 :) | 16.02.10 14:11 | | |

안드로이드 버전은 없느지요?

안드로이드 버전도 곧 출시됩니다 :) | 16.02.10 14:12 | | |

감사합니다. 웅직인는 영어 받았었는데 보질못하고있었는데 한번 다시봐야겠네요

낙희님 감사합니다. 새해 복 많이 받으시고, 원하시는 것 모두 이루시는 한해 되세요. | 16.02.10 14:12 | | |

감사합니다. 네이버 사전도 바로 나오고 참 편하네요. 앱스토어 리뷰도 깔끔하게 남겼습니다. ㅋㅋ

러시안백곰님 리뷰 감사드립니다 :) 앞으로 도움드릴 수 있도록 더 열심히 하겠습니다 | 16.02.10 14:12 | | |

감사합니다. 잘하겠습니다.

서퓨님 감사합니다. 공부하시는데 조금이라도 도움되었으면 좋겠네요. 새해 복 많이 받으세요 :) | 16.02.10 14:13 | | |

희망열쇠님 감사합니다. 새해 복 많이 받으세요 :) | 16.02.10 14:13 | | |

움직이는 기초영어 만드신분이군요... 저 프리로 이용하고 괜찮아서 바로 구매했었는데 영단어까지 출시 됐군요 ^^ 그것도 무료로 풀어주시다니 감사합니다 잘쓸게요

해준님 안녕하세요 저희앱에 관심가져주셔서 감사합니다. 공부하시는데 도움드릴 수 있도록 열심히 하겠습니다. 새해 복 많이 받으세요 :) | 16.02.10 14:14 | | |

좋은정보 감사합니다 ^^

Man chayvinist님 감사합니다 새해 복 많이 받으세요~! | 16.02.10 14:32 | | |

사용해 보겠습니다. 쌩유

완전소중PS님 감사합니다. 새해 복 많이 받으세요 | 16.02.10 14:52 | | |

지금 사용해 보았는데 좋네요. 근데 버그가 있습니다. 몇몇 중간에 띄어쓰기가 들어있는 숙어 같은 경우 주관식 문제로 풀 때 맞게 썼는데도 자꾸 틀렸다고 나오더군요. 예를 들자면 according to 를 복습하는데 맞게 주관식으로 써도 틀렸다고 나와서 왜 그런가 했는데 to 까지 쓰고 마지막에 스페이스바를 한번 더 입력해 띄어쓰기를 해 줘야 맞다고 인식했습니다. 즉 according_to 는 틀렸다고 인식하고 according_to_ 로 입력해야 맞다고 인식합니다. 근데 또 이게 모든 띄어쓰기 있는 숙어에 해당되는게 아니라 어떤건 마지막에 띄어쓰기를 안해줘도 맞다고 인식했습니다. 혹시 according to~ 식으로 뒤에 뭔가 연결되어야 하는 경우의 것들만 띄어쓰기를 마지막에 한번 더 해줘야 하는건지는 모르겠습니다만 그렇다면 별도의 설명이 붙든가 수정이 필요할 듯 합니다. 그 외에는 주관식 답안지에서 같은 항목이 두개가 나온다든가 하는 작은 버그가 있었습니다.

정몽즙VS닭근액 님 안녕하세요, 먼저 피드백 감사드립니다. 말씀해주신 버그 수정하여 업데이트 올렸습니다. 이용에 불편을 드려 죄송합니다. 새해 복 많이 받으세요 (_ _) | 16.02.10 15:35 | | |

감사합니다 안그래도 영어 공부해보려고 했는데 새해 복 많이 받으세요!!

츠키우미님 안녕하세요, 공부하시는데 조금이라도 도움드릴 수 있었으면 좋겠습니다. 새해 복 많이 받으세요. | 16.02.10 15:36 | | |

고맙습니다. 영어권 국가 현지인이되는 그날까지 ㄱㄱ~~(--)(__)

도도한 양반님 안녕하세요 공부하시는데 도움드릴 수 있었으면 좋겠습니다. 새해 복 많이 받으세요! | 16.02.10 15:36 | | |

움직이는 시리즈 하루100시리즈의 팬입니다 거의 전부다 구매했을정도로 평소에도 잘 이용하고 있어요!! 새로운 버전 출시 축하드립니다!! 혹시 움직이는 기초 일단어도 출시예정이 있으신가요? ㅠㅠ 있다면 구매하고싶습니다 ㅠ

달콤보이스님 안녕하세요, 먼저 저희앱 사용해주셔서 감사드립니다. 일단어도 빠르게 진행해보도록 하겠습니다 :) 새해 복 많이 받으세요! | 16.02.10 16:09 | | |

좋은정보 캄사합니다!!

Section-9님 감사합니다! 새해 복 많이 받으세요!! :) | 16.02.10 16:22 | | |

좋은 어플 잘 받았습니다 ㅎㅎ

나샤님 안녕하세요. 공부하시는데 조금이라도 도움드릴 수 있으면 좋겠습니다. 새해 복 많이 받으세요 :) | 16.02.10 16:43 | | |

아 명절에 이런 좋은 선물을.. 감사합니다!

렛츠고기억님 감사합니다. 새해 복 많이 받으시고 연휴 마무리 잘 하세요 :) | 16.02.10 21:45 | | |

감사합니다. 복 많이 받으실겁니다.

가이하르트님 감사합니다. 새해 복 많이 받으세요 :) | 16.02.11 06:59 | | |

감사합니다! 번창하시길 기원하며~!

청앙상망님 감사합니다. 새해 복 많이 받으세요! | 16.02.11 06:59 | | |

와....진짜 유료라도 당장 돈주고 구입할만큼 좋은 퀄리티네요 영어공부하는 중인데 정말 좋은 앱인거 같습니다. 친구에게도 소개해줬네요 ㅎㅎ 정말 좋은 앱 개발해주셔서 감사합니다~

행복한개츠비님 감사합니다. 앞으로 더 도움드릴 수 있도록 열심히 하겠습니다. 새해 복 많이 받으세요. | 16.02.11 07:00 | | |

새벽에 득템하네요 ^^ 감사합니다

떡계아인슈타인님 감사합니다. 공부하시는데 조금이라도 도움드릴 수 있었으면 좋겠습니다. 새해 복 많이 받으세요 :) | 16.02.11 07:00 | | |

영어공부 어플이라 관심이 갔고 한시적 무료라고 하기에 아무 생각없이 받아보고 잠깐 써봤는데 참 도움이 많이 되는 어플인듯 하네요. 왠만해선 댓글을 잘 안다는편인데 정말 괜찮은 어플인듯.. 제 스타일이랑 맞아서 개발자분(?) 살펴보고 DMJ로 검색해서 영어관련은 쭈욱 다운 받았네요ㅎㅎ 잘 쓸께요~ 복 받으세요.

타로시님 감사합니다. 공부하시는데 도움드릴 수 있었으면 좋겠습니다. 새해 복 많이 받으세요 :) | 16.02.11 08:58 | | |

감사합니다 일단 받아보자하는 생각으로 받았는데 너무 좋네요 안드로이드도 같이 써서 없어서 아쉬웠는데 빨리 출시되었으면 좋겠네요 좋은 앱 만들어주셔서 감사합니다 ^^

전자사전 기능이 안돼요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2069091 기타 연쇄할인현장 62 6601 2016.05.14
2230503 아이폰 오덕살맨 61 20225 2023.05.05
2133129 기타 레이팡 61 18968 2017.12.31
725361 아이패드 宇宙의帝王 61 9131 2012.03.21
2220571 아이폰 DotHackers 60 44590 2022.11.16
2206259 기타 루리웹-6308473106 60 18917 2022.02.03
2200298 아이폰 잼잼버린 60 26198 2021.09.22
2188659 기타 류오동 60 21148 2021.02.09
2181065 기타 루리웹-1061209763 59 55049 2020.09.21
1981502 아이폰 -_-marrine 57 10268 2016.02.10
1950032 기타 340456694 57 14939 2016.01.03
1586340 아이폰 파린 57 6822 2014.12.09
2185318 기타 스텔D 56 45672 2020.12.05
2132914 기타 레이팡 56 11732 2017.12.27
1025717 아이폰 本本花音 56 5141 2013.03.03
1690104 기타 루리웹-541302730 55 16545 2015.04.11
2183089 아이폰 Erudito 54 36810 2020.10.26
2179961 아이폰 중고플스 54 42708 2020.08.30
2171472 기타 사쿠라모리 카오리P 54 32122 2020.03.03
2212251 아이폰 스텔D 53 103087 2022.06.08
2199725 기타 시무라오바상 53 9203 2021.09.13
2185302 기타 FE3 53 26610 2020.12.05
2146269 기타 클린루리웹 53 18156 2018.09.28
2107368 기타 연쇄할인현장 53 15915 2016.09.24
2107211 기타 연쇄할인현장 53 8557 2016.09.22
1201127 아이폰 으앙 쥬금... 53 3541 2013.09.23
649721 아이폰 모네야 53 3719 2011.12.21
2205605 아이폰 하렌쿠우 52 45579 2022.01.18
글쓰기 39502개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X