본문

[아이폰] UNDERkg 애플 아이폰6 핸즈온 [171]

(57777)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13111 | 댓글수 171
|

댓글 | 171

(IP보기클릭).***.***

BEST
기껏 공수해서 리뷰했는데 반말에 욕까지..거기다 그걸 추천수가... 참 여긴 대단하네요.

BEST
누가 죄수번호 아니랄까봐 ㅉㅉ

BEST
앱등이 리뷰어 조차 실망한 말투 ㅋㅋㅋ 아 진짜 까고 싶은데 자기가 앱등이라 깔 수는 없고... 그런 느낌임.

BEST
아무래도 케이스 회사에서 공수해와서 겸사겸사 케이스 홍보도 해주는거 같은데 근데 말뽄새가 왜 그모양이냐?

BEST
절연 + 카툭튀 = 개극혐 이것은 레알.

헐 빠르다

헐 절연테잎 안떼짐? | 14.09.12 20:12 | | |

팀 쿸 : 잡스의 철학, 아이뻐의 아이덴티티를 버린 우리는 6s에서 디자인을 바꾸기로 했다. 이러지 않는이상 아이뻐는 더 이상 가망이없어... | 14.09.12 20:14 | | |

엄청 빨리 올라왔네요 ㅎㅎ

아 아이폰6플이 아닌가보구나 ㅠㅠㅠ

절연띠는 실물로 봐도 적응은 잘 안된다라;;

절연띠엔 뇌이징이 필요ㅋㅋㅋㅋ

후면은 뇌이징 심하게 해야겠네

BEST
절연 + 카툭튀 = 개극혐 이것은 레알.

케이스가 답이네ㅠ

아이폰6가 아이폰4보다 가볍군요;;

알파 많이 이쁘네요..ㅎㅎㅎ;;;

출시도 안한 걸 어떻게 구하는 거지??? UNDERkg 사람들 참 열정적인 거 같음~

카툭튀 ;; 덜컹 저거 수평계 오차 안생길라나?

클리앙에 올린 글에 의하면 진동올때 덜컥거린다던데; | 14.09.12 20:19 | | |

리뷰 봐바 ㅋㅋ 앱등이 리뷰어조차 덜컹거린다고 어쩔 수 없다고 케이스를 구하시던지 하라고 한다. | 14.09.12 20:24 | | |

근데 진짜 뒷면만 가리면 엄청 이쁘긴 하네요;; 아이폰 원래 생폰으로 쓰는 폰이었는데 ㅠㅠ

5s가 그래서 짱인듯 | 14.09.12 20:47 | | |

절연 테이프 몰랐는데 진짜 누군가 일부러 멀쩡한 아이폰6에 수정테이프 그은 느낌...

하 덜컹덜컹

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
1기가 확정임 | 14.09.12 20:18 | | |

확정 링크좀 | 14.09.12 20:20 | | |

긱벤치3 벤치 못보셧나요 | 14.09.12 20:21 | | |

저거 플러스 아니고 그냥 아이폰6야. | 14.09.12 20:21 | | |

BEST
기껏 공수해서 리뷰했는데 반말에 욕까지..거기다 그걸 추천수가... 참 여긴 대단하네요. | 14.09.12 20:23 | | |

BEST
아무래도 케이스 회사에서 공수해와서 겸사겸사 케이스 홍보도 해주는거 같은데 근데 말뽄새가 왜 그모양이냐? | 14.09.12 20:26 | | |

BEST
누가 죄수번호 아니랄까봐 ㅉㅉ | 14.09.12 20:27 | | |

원래 이렇게 대범한 양반은 까도 당당하니 :p | 14.09.12 20:34 | | |

이 ㅅㄲ는 나한테 했던말 고대로 지가 하고 앉아 있네 지전 한심한 ㅅㄲ | 14.09.12 20:35 | | |

언더케이지에서 저정도 싸이트 될때까지 지출된 사비를 알면.. 케이스 광고를좀 했다고 욕 못함... 욕하기 전에 능력이 되면 조건없는 후원을 해보던가.... 램 용량이야 애플이 알아서 최대한 죄적화 시켰을꺼구.. 불만이면 아이폰 안쓰면 됨. | 14.09.12 20:37 | | |

입에 걸레 물었냐? | 14.09.12 20:37 | | |

현실에서 한번 대놓고 욕하면서 면상에 말해봐요 못하면 키보드로도 욕쓰지 말고 | 14.09.12 20:50 | | |

죄수번호 키워한테 싸움걸어봤자 좋을 거 하나도 없음여 똥이 더러워서 피하지 무서워서 피하는 게 아니자나여 | 14.09.12 20:59 | | |

참새같은 새1낄세 껄껄 | 14.09.12 21:25 | | |

키보드워리어 ㅅㄲ 기껏 공수해서 핸즈온 동영상까지 보여줬더니 한다는소리 봐라 | 14.09.12 21:28 | | |

역시나 죄수번호 ㅎㅎㅎ | 14.09.12 21:58 | | |

이런애들은, 인실↗ 제데로 맞아봐야 정신차리지 | 14.09.12 22:21 | | |

에라이 개X식아 욕플 그만달고 정신이나 차리란 말이다! | 14.09.12 23:27 | | |

루리웹 기정게 개판된건 최근일도 아니죠 | 14.09.13 05:09 | | |

쓰레기같은 앱등이 색히 예절은 밥말아쳐먹었니? 주댕이에 걸레물었나 | 14.09.13 08:23 | | |

별 내용은 없네

이쁘다아

아이폰5s랑 6랑 비교하고 그런거 보고싶었는데 케이스광고만 한거같은 기분

BEST
앱등이 리뷰어 조차 실망한 말투 ㅋㅋㅋ 아 진짜 까고 싶은데 자기가 앱등이라 깔 수는 없고... 그런 느낌임. | 14.09.12 20:22 | | |

확실히 이런느낌도 있음 상세리뷰에서 어떻게 말할진 모르겠찌만 | 14.09.12 20:22 | | |

제 생각엔 아직 출시 전 제품이라 그런 듯 합니다. 출시 전 제품에 이리 저리 말해버리면 판매량으로 이어지니까요. | 14.09.12 20:22 | | |

?? 저분이 애플직원임? ㅋㅋㅋ판매량을 왜 신경씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핸즈온같은데서도 단점 장점말하는데 그것도 판매량 영향있음? ㅋㅋ | 14.09.12 20:25 | | |

惡女// F717 님 앱등이가 아니고 소니빠에요 | 14.09.12 20:25 | | |

폰인이 인정한 앱등이인데요 | 14.09.12 20:26 | | |

오늘 공수한거라 빠르게 핸즈온리뷰만 하신듯한데.. 상세리뷰도 따로 하지 않을까요. | 14.09.12 20:26 | | |

maroon-6님//제 생각이 그렇다고요. 의견 하나에 죽자고 달려드시네요;;; -_-;;; 그리고 출시 후 제품도 그렇지만 왈가왈부 잘못했다간 소송 걸릴 수도 있습니다. 또한, 핸즈 온 영상이니 이러니 저러니 안해도 조만간 리뷰 영상으로 올라올 수도 있고요. | 14.09.12 20:28 | | |

HRG 본인이 소니빠라고 했다고 하던데요 클리앙에서 그리고 닉도 F717 소니 카메라에서 이름 쓰는거고 | 14.09.12 20:28 | | |

한번에 한가지만 빨수있는것도 아니고... 그리고 본인 리뷰영상중 자기가 애플빠라고 말한적도 있는데요 | 14.09.12 20:29 | | |

쏘니빠는 앱등이 못하냐? ㅋㅋㅋㅋ 말이 되는 소릴 해야지 쏘니빠면서 애플빠지. | 14.09.12 20:31 | | |

나도 이 분 아이패드 종류중에 어떤거 개봉하면서 손 떨고 자기가 앱등이 성향있디고 한거 본 기억 남 | 14.09.12 20:31 | | |

아 제품 리뷰하다가 왈가왈부 잘못하면 소송도 걸리는구나 좋은정보 알아갑니다 | 14.09.12 20:32 | | |

근데 앱등이는 욕이니 애플빠라고 합시다 | 14.09.12 20:36 | | |

제가 헛소리 했군요 죄송합니다 | 14.09.12 20:36 | | |

f717 .. 이분은 그냥 삼엘 안티... 삼성은 그나마 갤노트3에서 많이 좋아졌는데.. 엘지는 여전.. | 14.09.12 20:44 | | |

엘지는 애초에 욕먹을 제품만 만들고있고 삼성은 지금까진 디자인이 사망이고 성능으로만 밀어붙였으니.. | 14.09.12 20:46 | | |

취리취 아이패드 에어 개봉기 보면 장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 부들부들 떨면서 개봉하는게 보는 제가 다 기대될 정도로 막 두근두근하면서 리뷰함 | 14.09.12 20:50 | | |

자칭 애플빠가 뇌이징이 안된다는데서 이미 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.09.12 23:28 | | |

웃기고 있네 니가 뭔데 남 취향을 결정짓냨ㅋㅋㅋ궁예야? 그럼 삼성 기어나 액티브 같은 제품 보고 디자인 찬양질 했으니 삼성빠도 되겠네? 니 말대로면 삼성빠 애플빠 소니빠 다되네 | 14.09.13 02:36 | | |

자칭 앱등이니 소니빠니 이런 건 드립이지 이거 가지고 무슨 앱등이고 소니빠니 저런 행동을 한다. 이딴 식으로 모냐는 거지. 무슨 깔 수가 없어 ㅋㅋ 샤오미 짝퉁 디자인도 요즘은 저렇게 안 까는 식으로 리뷰하더만 | 14.09.13 02:37 | | |

무슨 언론도 아니고 씹노답들보소; | 14.09.13 05:17 | | |

이번건 케이스광고용 게시물인 느낌이 너무 강하네요

아 빨리 사고싶다 지금 노트1도 질린다....다시는 삼성 안씀....

...ㅡㅡ

케이스 협찬 광고같다

아이폰6 실시간으로 통번역 하실 때 언급하심 ㅋㅋ 협찬 맞아요. 저 사람들 땅파서 장사하는 사람들도 아니고 ㅜ 저런 거라도 해야지 양질의 리뷰 매번 올리시는 데 | 14.09.12 20:31 | | |

유튜브 수입 많지않나 | 14.09.12 20:36 | | |

그런데 왜 케이스를 보여주냐고요? 맞아요 PPL이에요. | 14.09.12 20:37 | | |

유튜브 수입으로 합쳐서 몇천만원은 되보이는 기기들 다 구입할 수 있나보군요 | 14.09.12 20:48 | | |

자비로 기기들 구입해서 개그코드 넣어서 주관적으로 잼있게 리뷰하고 유투브 수익 받는줄알았는데 협찬도 받았군요 그러면 좀... 눈치보일텐데 | 14.09.12 20:48 | | |

액셀러레이터/ 리뷰 끝난 기기는 되파는 걸로 알고있습니다 | 14.09.12 20:49 | | |

협찬은 최근부터 받고 있는듯.. | 14.09.12 20:49 | | |

본인한테 돈 들어오는건 없다던데 기기같은거나 필요한걸 대여받는걸 조건으로 ppl에 한다는 카더라도 리뷰하다가 들은것같음 이번에는 아마 저거 공수받는데 케이스업체들 도움 받은것같음 | 14.09.12 20:56 | | |

이번 오픈은 좀 있다 볼려고 아직 안봤는데.. 저번 오픈 보니까.. 케이스 끼우며 이런저런 말 하더니.. 다들 알자나? 느꼈죠? 그래요 PPL입니다. 뭐 사정 다 아니까 이해해 주셈... 이러는 사람이 FF717이라서 더 정이감. | 14.09.12 21:03 | | |

공짜로 보는데 협찬좀 하는게 어때서? -_- 돈내고 구독하는것도 아니면서 바라는것도 많네 | 14.09.12 21:22 | | |

케이스 광고 맞습니다. 아이폰 리뷰하면서 슬쩍 자사제품 홍보하는거에요. | 14.09.12 21:59 | | |

원래 우리나라사람들이 남 거지되는건 좋아하는데 공짜로 뭐 하거나 돈받는건 배아파함 | 14.09.12 22:01 | | |

협찬이 아니라 자기들 사이트에서 운영하는 쇼핑몰 케이스 아니에요/ 그냥 자기 홍보인데... 협찬? | 14.09.13 02:35 | | |

정면은 정말 이쁘네

아...애매하다...아직까진 안끌려 ㅠ 실제로 봐야할듯.........

절연띠 실물에서 바디하고 따로 노네요 절연띠가 붕떠 있는 느낌 ㅎㄷㄷ

-ㅅ- 어디서 목업 보신거겠죠 | 14.09.12 22:57 | | |

얼마주고 구하신거지 .. ?

개봉기 같은 느낌이네요

개봉기 입니다. 오픈은 이거 간단리뷰 하겠다라는 시작이고.. 길면 2주일정도에 간단 사용기 정도가 올라옵니다. 리뷰자체는 크게 파고들기는 없는데 핵심은 잘 집어내죠. | 14.09.12 20:47 | | |

뒷태 극혐인데 블랙 케이스 끼니 겁나 이뻐지네요 ㅡ.,ㅡ

뒷면은 그렇다 치고 한손조작을 그렇게 중요하게 생각했던 회사가 베젤 두께 등 전혀 신경쓰지 않고 내놓았다는것도 충격적입니다. 커졌지만 이렇게까지 가능하다. 그런게 분명 있을줄 알았는데...

128GB 모델인데 실제 사용 가능한 공간은 112GB 정도네요.

os, 기본어플 용량 생각하면뭐 | 14.09.12 20:27 | | |

2진수 계산시 119GB가 나오죠. 그런데 거기서 7GB 날라감ㅠㅠ | 14.09.12 20:29 | | |

양심이라기보단 아직 단위가 작으니...그런거 같은데... | 14.09.12 20:30 | | |

램 8기가 두개 박으면 실용량 15.x 기가대임.. | 14.09.12 20:43 | | |

램 8기가 두개 박으면 실용량이 15.x대라... 내장 그래픽은 끄셨죠? 램에선 처음 들어보는 소리라 | 14.09.12 20:57 | | |

애초에 제온이라 내장 없슴다. 1500mb후반대로 나오던데요? | 14.09.12 22:03 | | |

설마 불량품인가 | 14.09.12 22:03 | | |

그거 원래 그래요. 메인보드에서 좀 잡아먹던가 그런 것 같더군요. 내장 매모리 말고 다른 부분에서요. | 14.09.13 00:37 | | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[아이폰] UNDERkg 애플 아이폰6 핸즈온 (171)
[아이폰] iPhone 5 Review - Engadget (78)
[아이폰] 이것이 바로 대기업에 의한 언론 조작 (73)
[아이패드] 애플 신제품 가격 정리 (104)
[기타] 이름이 True라서 애플 iCloud 이용 불가 (39)
[아이폰] 아이폰SE 2020 국내 출시가격 55만원 (218)
[아이폰] 전염병 주식회사, 중국 앱스토어에서 삭제돼 (33)
글쓰기 39586개의 글이 있습니다.
X