본문

[기타] 직접 제작한 AnySketch 라는 어플, 아이폰에서도 출시 했습니다. [54]

(2240192)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5149 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭).***.***

BEST
아이디어 좋네요 ㅎㅎ

BEST
원래 알바 아닌 자수성가형이나 자가개발형은 추천받음

BEST
무료버전은 ① 앱에 포함된 그림 일부만 사용 가능.② 즉석에서 사진 찍고 그리기 기능만 사용 가능. 저장된 이미지 불러내어 그리기 불가. 유료버전은 ① 앱에 포함된 모든 그림을 사용가능. ② 즉석에서 사진 찍고 그리기가 가능. ③ 사진만 찍어 놓거나 저장된 이미지만 있으면 나중에 불러내서 그리기 가능. 입니다. 감사합니다^^

BEST
아이디어 좋네요 ㅎㅎ

안녕하세요 ^^ 감사합니다 흠냐님 ^^ | 13.09.23 12:36 | | |

오오 ㅋㅋㅋ 신기하다 ㅋㅋㅋ

오 색다르다 멋진데요 ㅊㅊ

돋네..

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고마워효^^ | 13.09.23 13:36 | | |

특이하고 기발하네요. 친구들에게 그림 솜씨 사기치는데 유용할 듯 ^^

감사~바로 그거죠ㅋㅋ | 13.09.23 13:30 | | |

아는 사람에게 소개를 받고 유료버전으로 잘쓰고 있습니다~

벌써 결재까지! 감사합니다^^ | 13.09.23 13:31 | | |

오... 아이디어 좋네

괜찮다~ 오프라인 포토샵 선따기네요 ㅋㅋ

앱스토어엔 아직 안올라왔죠?

아이폰, 안드로이드 모두 올라갔습니다^^ 아이폰은 겨우겨우 리뷰마치고 오늘 갓출시했어요!! ^^ "AnySketch" 검색하시면 바로나옵니다. | 13.09.23 12:36 | | |

올라와있네요 저도 방금 받음요 | 13.09.23 12:38 | | |

폰 편하게 고정시키는 방법있나요

시중에 스마트폰홀더 많이 있지만, 그림처럼 제가 쓰는형태가 제일 각도잡기에 자유스러운것 같습니다. 굳이 홀더없이도 컵이나 두꺼운책 올려놓고 러프스케치하시면 꽤 괜찮은그림들 나옵니다 ^^ | 13.09.23 13:33 | | |

와 아이디어 멋지네요 대단하시다~

오 괜찮네요.

오 이런거 좋다

오...아이디어 정말 좋네요.

정식버전?!이랑 Free버전의 차이가 뭔가요?

BEST 무료버전은 ① 앱에 포함된 그림 일부만 사용 가능.② 즉석에서 사진 찍고 그리기 기능만 사용 가능. 저장된 이미지 불러내어 그리기 불가. 유료버전은 ① 앱에 포함된 모든 그림을 사용가능. ② 즉석에서 사진 찍고 그리기가 가능. ③ 사진만 찍어 놓거나 저장된 이미지만 있으면 나중에 불러내서 그리기 가능. 입니다. 감사합니다^^ | 13.09.23 13:51 | | |

오 이런건 추천..!!

좋내요.. 정식 버전 구매 해봤는대 방향을 돌리는 그런 기능도 있으면 좋겠습니다.

약점하나 콕찝어 말씀해주셨네요 ^^ 업그레이드시 반영시키겠습니닷!^^ 감사합니다 | 13.09.23 13:35 | | |

아이디어 참 좋네요! 추천!!

좋네요. 유료 버전 구입했어요!! 근데 생각보다 만화 캐릭터 그림이 적네요 ㅠㅜ 그리고 투명도 조절하는거 %로 표시가 되었으면 좋겠어요. 30%를 못맞추겠네요 ㅎㅎ

넵 업그레이드 꼭 반영시키겠습니다. ^^ 감사합니다! | 13.09.23 13:48 | | |

추천입니다 이런분이 더 많이 생기길 기원합니다^^

감사합니다^^ | 13.09.23 13:35 | | |

좋다!!

이야~아이디어 좋네요! 추천!

다 좋은데 아이패드용 좀 유니버셜로 내주세요..... ㅎㅎ

넵 업그레이드할때 반영시키도록 하겠습니다! ^^ 감사합니다 | 13.09.23 13:55 | | |

0.99 샀습니다. ㅎ 제작자분에게 763원 정도 돌아가겠군요 ㅎ 잘 쓸게요!

감사합니닷! ㅠ0ㅠ으헝 감격 | 13.09.23 16:26 | | |

일종의 라이트박스군요 !! 혹시 저 펜도 구매를 해야 사용가능한건가요 ??

이거 광고인데 뭐이리 추천을받음?;;;

BEST
원래 알바 아닌 자수성가형이나 자가개발형은 추천받음 | 13.09.23 15:03 | | |

이 좋은 아이디어가 0.99 라니 너무 착한 가격 구매!!!! 어플 잘 쓰겠습니다 ㅎㅎㅎ

저야말로 땡큐! 감사합니다! | 13.09.23 18:10 | | |

유료용 무료용 무슨 차이인가요?

요...한 10칸정도 위에 미스티크님 질문에 답변드렸습니다^^ | 13.09.23 18:11 | | |

이것의 가장 큰 가치는 그림 실력을 남에게 자랑하거나, 사기치거나, 나도 그림을 잘 그릴 수 있다라는 게 아닙니다. 바로 '그림 연습을 쉽게 할 수 있다.' 입니다. 트레이싱 연습 계속 하다보면 자기가 원하는 구도나 디테일을 외울 수 있거든요. 아주 좋은 아이디어의 어플입니다.

좋은 말씀 , 칭찬 감사합니다^^ | 13.09.23 19:20 | | |

앱개발자의 일인으로서 추천욕구가 샘솟는 멋진 아이디어네요!

감사합니닷!^^!! | 13.09.23 18:11 | | |

앱 이름에서 y대신 g를 넣으면 유게이라는 루리웹 사람들이 추천해줄텐데여..

유료 버전 구매했습니다. 참 좋네요. 대박 나시길 기원합니다. ^^

감사합니다! ^ ^) _ _) | 13.09.24 00:03 | | |

저도 유료버전 구매합니다! 잘쓰겠습니다 ㅎㅎ

어어.. ...(감동) 지금 지르러 갑니다 ㅠ

아이패드판 나오면 바로 지를게요 부탁드려요 ㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 39586개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X