본문

[기타] 대학 미식축구 경기중에 하프타임 공연 - 비디오게임 [32]

(21953)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3502 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭).***.***

BEST
그냥 힛겔로 가삼

BEST
정게 최초로 힛갤 보내면 안 됨?

와 피카츄 지리네 ㅋㅋㅋㅋ

연습을 얼마나 해댈까.. 쩌넹

BEST
정게 최초로 힛갤 보내면 안 됨?

디아때 정게글 힛갤간적있음ㅋㅋㅋㅋ | 12.10.10 04:18 | | |

젤다 노래 나올때 소름돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
그냥 힛겔로 가삼

우리나라에서 저런거 하면 여성부에서 ㅁㅇ을 소재로 한 공연이라고 해서...... 아오 이런 글 쓰려니까 빡쳐서 그냥 짜증만 나네요.... 서러운 현실......

말 달리는 장면에선 진짜 소름돋음 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 대박 ;;

엄청나네요 ㄷㄷ

GOOD!

와 쩐다 진짜 엄청난 연습을 했을듯; 짱이네요 짱

진짜 엄청나다..

와 외국에서 닌텐도의 입지를 잘말해주는구나..헤일로에 마지막 팩맨까지..대단하긴 한데 저 유명한 팩맨의 남코는 삽질만하고 있으니..-_-;;반다이 덕인가;;

피카츄가 갈갈이 찢어지니까 무섭네

정말 멋지다! ㅎ

진짜 말 달리는 거 나왔을 때 소름 돋았다... 관객들의 포풍 함성 때문에 더 돋음

시작부터 지리넹 ㅠㅠ

마지막은 마리오 월드 엔딩곡이네요

와 미친 아무생각없이 봣는데 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개쩐다 VGL저리가라 수준인데?

마지막에 마리오에서 나도모르게 뭐해임마 폭죽터져야지! 하고 외쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 (마)약을 빨아야 나올 수 있는 미친 퀄리티네요... 우와... 중간에 약간 모르겠는게 한군데 정도 보이지만.. 아무래도 상관없어!

중고장터 이용할때 말고는 거의 로그인안하는데.. 이건 로그인 안할수가 없네 ㅠㅠ 아.. 젤다의 전설 에포나 달리는 모습에 팬티가.. 흑... 갈아입을 팬티가 없다... 부왘

싸..쌌어...

초반 테트리스 나올때 조금 찔끔하다가 젤다 애포나 나올때 레알 지렸음 ㄷㄷㄷ

결국 다봤네 ㅎ

으아 레알 아련한 감동이 밀려오네 ㅠㅜ

젤다에서 지림

아놔.. 젤다 인트로 흐를 때 내 눈에서 눈물도 함께 터졌...

아 진짜........눈물났어요 이렇게 감동적인 공연 정말 오랜만이야....나 겜덕인것 인정해야할듯 ㅠㅠ

진짜 미친 퀄리티다;ㅁ;

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1932615 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3047840 2009.07.28
1974642 기타 이디오티크 35 40980 2016.02.01
904222 기타 원츄슈로대 35 3502 2012.10.10
2152881 기타 루리웹-3561711055 35 27679 2018.04.01
2094192 기타 EthanAhn 35 5050 2016.06.11
2212064 기타 솔라리어스 35 8276 2020.07.04
2152894 기타 레이팡 35 14627 2018.04.01
2152550 기타 사신김치 35 26406 2018.03.28
1192035 기타 ∑임금 35 64661 2013.09.11
2031586 기타 iframe 35 10968 2016.04.05
2094624 기타 EthanAhn 35 6421 2016.06.12
2112225 기타 붕어 싸만코 35 29930 2016.10.25
2014588 기타 Nake 35 20732 2016.03.18
2105286 기타 기밀박스원 35 20552 2016.07.29
1631489 기타 루리웹-210988747 35 6941 2015.02.03
1934859 기타 오늘은 이걸로 35 12194 2015.12.15
1973505 기타 켠왕박준혁 35 20527 2016.01.31
1807324 기타 죄수번호차별ㄴㄴ 34 37254 2015.08.04
1056234 기타 |한마루| 34 10174 2013.04.11
1577902 기타 한 마루 34 7876 2014.11.28
2125828 기타 국산 펭귄 34 17780 2017.04.18
2056377 기타 첫폰이베시놋 34 12042 2016.04.29
2121557 기타 BELMATE 34 12785 2017.02.25
2242510 기타 다롱맘 34 20982 2021.10.12
1444771 기타 Cloud9 HyperX 34 6710 2014.07.02
2187289 기타 choyong 34 16814 2019.06.13
2264514 기타 ---? 34 14531 2022.10.24
2116716 기타 닥터 둠 34 9977 2016.12.23
2104588 기타 비바=병/신 34 14079 2016.07.21
글쓰기 11531개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X