본문

[마영전] [빈딕투스:DF] 얼음 계곡 소개, 보스 몬스터의 특수공격 [48]

(1287099)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7934 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)49.165.***.***

BEST
타임라인 플정게,사정게.... 과학적!!!

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
이런 저화질 영상으로 그런걸 알아보시다니 눈깔에 현미경이라도 달고 계시나 보군요!

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
패키지겜이라는데 랜박 운운은 뭐지

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아직 판매방식 정해지지 않았다고 했었음

BEST
멀티도 지원한다고 했었어요

진짜 싱글겜이라면 모드 지원 , 이비 출시만으로 초대박작일것

(IP보기클릭)220.117.***.***

솔찍히 좀 기대된다.

(IP보기클릭)112.186.***.***

헤비스탠더로도 못막는건가..???

(IP보기클릭)106.101.***.***

CopycatShin
ㅇ 마영전 시즌3부터 나온 적 패턴임 | 24.03.05 12:16 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

Touo
흐에 빡세겠군여 | 24.03.05 12:18 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)61.79.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Tarma Roving
완전 싱글겜이라고 하더라구요 | 24.03.05 12:32 | | |

BEST
Home-keeper
멀티도 지원한다고 했었어요 | 24.03.05 12:55 | | |

Xal'atath
엥 그랬군요 그 부분은 못읽었었나보네요 제가 | 24.03.05 12:57 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Tarma Roving
이번테스트는 싱글부분만 진행하고 추후에는 컨텐츠해금으로 멀티,협력 컨텐츠 넣을거라고합니다. | 24.03.05 13:32 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

Home-keeper
정확히는 몬헌 방식임. | 24.03.05 13:41 | | |

회피 불능이란건 회피 무적시간을 무시한다는거지 히트박스 벗어나는건 상관없는거겠죠?

(IP보기클릭)59.5.***.***

Home-keeper
그쵸 ㅋㅋㅋ 히트박스 벗어나는거조차 불가하면 무조건 맞아야한다는거니까요 ㅋㅋㅋ | 24.03.05 12:46 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

걍 마영전 그대로인데?

(IP보기클릭)121.145.***.***

마영전처럼 전투는 멀티가능하다고하네요

루리웹-2566915195
루리웹-2566915195님// 그럼 그냥 마영전 오리진아님? ㅋㅋ 이놈들 사기치네 | 24.03.05 12:34 | | |

루리웹-2566915195
마영전처럼까진 지원은 아닐텐데… 끽해야 집회서 파서 모이는거 정도겠지 | 24.03.05 15:20 | | |

랜박이없는데 수익을 뭐로 낼거냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
패키지겜이라는데 랜박 운운은 뭐지

BEST
보노봉봉
아직 판매방식 정해지지 않았다고 했었음 | 24.03.05 12:55 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

배경아트랑 캐릭이랑 따로 노는 듯한 느낌, 마치 캐릭터 모델링만 모드 쓴 것 같은 어색함이 느껴져서 혹시나 했는데 역시나 한국 게임 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
InThisMoment
이런 저화질 영상으로 그런걸 알아보시다니 눈깔에 현미경이라도 달고 계시나 보군요! | 24.03.05 13:11 | | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

BEST
InThisMoment
타임라인 플정게,사정게.... 과학적!!! | 24.03.05 13:25 | | |

_azalin
세개 다 하는 친구면 인증된 유저지! | 24.03.05 13:42 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

노란색은 좀 더 진하게 표시하던가 표시 방법을 달리해야할 거 같은데 짤만 봐도 노을 때문에 노란 표식이 안보여 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.116.***.***

진짜 기대중...

영상에 노란색 이펙트가 없는데 보여주세요

(IP보기클릭)112.163.***.***

언리얼엔진5 같아 보이던데 아닌가?

(IP보기클릭)121.139.***.***

루리웹-6607335369
맞음 | 24.03.05 16:34 | | |

근데 이 겜도 출시하믄 빠칭코로코로 시스템에 야겜 저리 가라 할 정도의 야시시한 속옷 막 팔겠징?

(IP보기클릭)110.47.***.***

초창기 롤모델 한거 같은데 아닐듯 | 24.03.05 18:36 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

꼬우면 모드쓰면될듯 | 24.03.05 19:26 | | |

_azalin
혼자 뭔 소리함? | 24.03.05 19:29 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

싱글겜이라 모드 나올테니 그거 쓰면 될거같다고 | 24.03.05 19:32 | | |

_azalin
아니 난 마영전 보고 쟤도 그러 할거라 말한건데 넌 뭔 소리하는거? | 24.03.05 19:33 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

아 쉣 회불기 여기서도 나오네

(IP보기클릭)220.82.***.***

가회불기는 왜 자꾸 꾸역꾸역 넣는거야

(IP보기클릭)121.129.***.***

츠오오오오옷!!!

(IP보기클릭)114.29.***.***

콜라곰 나오지 ?

(IP보기클릭)119.207.***.***

눈알뽑겠다고 창으로 눈 꼬치 만들던시절 그립네

(IP보기클릭)219.240.***.***

스토리를 어디까지 뽑을려나? 글라스기브넨?

가드불가 회피불가는 그럼 어케 대처해야함?? 무조건 맞을 수 밖에 없다는 거 아님?

(IP보기클릭)121.139.***.***

레드 후드
그니까 무작정 붙어서 싸워라가 아니라 몬헌처럼 몹패턴 보고히트앤 런 하라구요 | 24.03.05 16:35 | | |

바스타야
아하 | 24.03.05 16:36 | | |

레드 후드
어차피 못 피하는거 영혼의 맞다이 뜨면됨 | 24.03.05 18:04 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

제발 멀티에 집착 좀 하지마라 왜 온전히 싱글 게임 만들 생각을 안하지?? 협력이고 나발이고 멀티 자체를 내지 말라고.

(IP보기클릭)221.165.***.***

루리웹-3048629084
몬헌 : ????? | 24.03.05 23:38 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

응그니못
멀티 가챠 원툴 K회사 얘기하고 있는데 일본 회사 예를 드네. | 24.03.06 01:38 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

가챠 버리고 그냥 풀프라이스로 내줬으면함. 기본 4~5 캐릭 주고 신캐는 DLC로

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1929477 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3044502 2009.07.28
2300457 마영전 야란 1 3557 2024.04.18
2299568 마영전 BP_Lord 25 9601 2024.04.04
2298999 마영전 BP_Lord 11 4579 2024.03.26
2298749 마영전 BP_Lord 10 5948 2024.03.22
2298609 마영전 야란 12 6974 2024.03.21
2298173 마영전 BP_Lord 4 4910 2024.03.14
2298153 마영전 BP_Lord 9 8626 2024.03.14
2298150 마영전 ComShepard 13 13934 2024.03.14
2298063 마영전 BP_Lord 13 6174 2024.03.13
2297989 마영전 BP_Lord 4 3544 2024.03.12
2297925 마영전 BP_Lord 8 5006 2024.03.11
2297839 마영전 포이즌눈나 5 4314 2024.03.09
2297763 마영전 BP_Lord 7 5764 2024.03.08
2297713 마영전 BP_Lord 11 4904 2024.03.07
2297560 마영전 BP_Lord 9 8826 2024.03.06
2297474 마영전 BP_Lord 13 7934 2024.03.05
2297401 마영전 BP_Lord 18 13090 2024.03.04
2297194 마영전 루리웹-4688145470 13 9982 2024.02.29
2297184 마영전 포이즌눈나 14 10342 2024.02.29
2297165 마영전 ComShepard 15 9106 2024.02.29
2297164 마영전 나난나는야 11 6203 2024.02.29
2297159 마영전 ComShepard 42 23661 2024.02.29
2296863 마영전 야란 7 8472 2024.02.24
2294366 마영전 단근 18 7160 2024.01.18
2294347 마영전 단근 2 2131 2024.01.18
2293780 마영전 HamasakiAyumi 1 2701 2024.01.11
2292155 마영전 단근 16 11130 2023.12.14
2292152 마영전 단근 3 5024 2023.12.14
글쓰기 143개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6
X