본문

[블리자드] [시선 3.0] 블리자드에 기만 당하는 한국 유저...성토 마저 '못 들은 척' [23]

(103344)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13162 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
잡힌 물고기는 신경 안 쓰는 듯 이게 사실 최악의 운영인데 말이죠

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
번역 외주업체 좀 바꿔

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
진짜 요즘 와우 한섭보면 개판임. 전문기술 검색창 버그는 거의 반년이 다 되가는데 안고치고 심심하면 번역 안된 퀘스트나 업적이 튀어나옴. 스킬 수치도 번역을 이상하게 하거나 뭔가를 빼먹거나해서 원문을 찾아봐야 함.

(IP보기클릭)211.248.***.***

BEST
대내외 리스크 해결된거 맞음?

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST

하스 번역은 날이 갈수록 어메이징해지고 있음

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
잡힌 물고기는 신경 안 쓰는 듯 이게 사실 최악의 운영인데 말이죠

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
번역 외주업체 좀 바꿔

(IP보기클릭)211.248.***.***

BEST
대내외 리스크 해결된거 맞음?

(IP보기클릭)1.215.***.***

뭐 블코 열정페이로 돌아간게 하루이틀도 아니고. 하스스톤 스트리머들 카드공개 영상 찍고 카평 10시간씩 하는거 죄다 열정페이인데 그냥 하스 잘됐으면해서 하는거라고 다들 그랬는데 유저들은 돈 많이 받는줄 알더라. 번역도 외주로 돌린지 ㅈㄴ 오래됐고 대회는 돈 안된다고 축소하고 개인적으로 이번 블컨 자체는 나쁘지 않았는데 그 이전의 행보가 별로 마음에 안드는듯. 게임 조진거야 뭐 조지고 싶어서 조졌겠나라고 생각하겠는데 정책이 너무 ㅄ같음.

(IP보기클릭)59.27.***.***

블자는 태생부터가 일뽕이었다

(IP보기클릭)106.102.***.***

진즉 블자는 유저가 아니라 기업이 되었고 게이머가 아니라 게이 머가 되었음

(IP보기클릭)175.206.***.***

똥을싸도 황금이라고 좋아하는데~ 뭐하러~

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
진짜 요즘 와우 한섭보면 개판임. 전문기술 검색창 버그는 거의 반년이 다 되가는데 안고치고 심심하면 번역 안된 퀘스트나 업적이 튀어나옴. 스킬 수치도 번역을 이상하게 하거나 뭔가를 빼먹거나해서 원문을 찾아봐야 함.

(IP보기클릭)118.235.***.***

Snake0
그래도 충성 유저가 많던데요 뭐 말만하면 전세계 1위 알피지라고 ㅊㅅㅊㅅ 하던데 ㅋㅋ | 23.11.13 14:27 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

램부넌투
그게 아니꼬왔음? ㅋㅋㅋ | 23.11.13 15:22 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

램부넌투
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본심이 나와버림 | 23.11.13 20:13 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

램부넌투
이런 댓글 쓰시면 단톡방에 바로 신고돼서 커뮤니티 댓글 단속반 곧바로 출동함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.13 21:20 | | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

호우투갈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌레꼬이는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.13 23:28 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST

하스 번역은 날이 갈수록 어메이징해지고 있음

(IP보기클릭)112.172.***.***

아타호-_-
하스 번역도 웃긴게 플레이버 텍스트는 원어 느낌 잘살려서 번역해놓고 카드명은 번역기 돌린거 같이 번역함 ㅋㅋㅋ | 23.11.13 12:12 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

아타호-_-
아마 중간에 효과가 수정된거같은데 그거 바로바로 반영 안되는게 외주로 일 진행할때 특징 그대로네 | 23.11.14 00:28 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

뷰융신들이 버스 지나 간 다음 연병 해 봐야 핵도 못 잡는 데

(IP보기클릭)106.101.***.***

게임이나 똑바로 만들어 문디자식들아.... 진짜 한심하다 참말로

(IP보기클릭)59.23.***.***

요새 블코는 마케팅 말고는 하는게 없는듯

(IP보기클릭)211.36.***.***

darkcrash
사실 마케팅이라도 잘 했으면 지금같이 욕도 안 먹습니다. 라이브서비스 게임에 마케팅이 절반 이상인데. | 23.11.13 15:05 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

번역 하청 된지는 10년 되가는 거 같고. 드군 이후라고 했으니... 블코 자체도 점점 축소되가지고 그냥 명함만 있는 셈으로 알고 있음.

(IP보기클릭)220.86.***.***

와우가 잘나갈때도 블코는 ㅂㅅ이었다 번역도 요즘 예전같지 않다고 하던데 사실 예전에도 ㅂㅅ이었다 예전 데이터 그대로 가져온 클래식~리분 퀘스트 텍스트 보면 어색한게 한두개가 아니

(IP보기클릭)118.127.***.***

에메랄드 번역 안된거 보이던데 영어 나와서 ?? 했음

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 540개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X