본문

[디아] 디아블로 4 신규 확장팩 '증오의 그릇' 발표 (2024년 말 출시) [30]

(4715600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24368 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
블리즈컨은 원래 개막식에 모든정보 공개가 국룰입니다 개막식에 안나오면 진짜 끝.

(IP보기클릭)210.91.***.***

BEST
진짜 너무 내용 없고 이게 뭔 블컨인지...

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
반응 조용하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.65.***.***

BEST
이야 어떻게 시네마틱 하나도 없지 ㅋㅋ 진짜 가성비로 때우는구나

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
텀 너무 길게 느껴지고.... 사실상 아무 내용도 없는.... 쩝.... 블리자드가 이렇게까지 기대 안되기는 또 첨인가.... ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.197.***.***

그렇구나...

BEST
반응 조용하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

알렉산드르 봉탕
다음 워크 나왔는데 반응 극과극 ㅋㅋㅋ 같은 회사겜 맞냐고 이게 | 23.11.04 03:53 | | |

루리웹-9771836808
워크래프트 팀이라고해서 설마 RTS 신작나오나했는데 아니었군요...쳇 | 23.11.04 03:56 | | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

BEST
진짜 너무 내용 없고 이게 뭔 블컨인지...

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
각설탕
블리즈컨은 원래 개막식에 모든정보 공개가 국룰입니다 개막식에 안나오면 진짜 끝. | 23.11.04 03:56 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

루리웹-3108765270
내일 모닥불함 | 23.11.04 04:05 | | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

강호의_도리
모닥불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.04 16:25 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

강호의_도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모닥불 | 23.11.04 19:03 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

앞으로 배경만 보여주는 티저 트레일러는 범죄로 지정해야한다.

(IP보기클릭)211.211.***.***

이번 확팩은 이미 메피스토로 확정된거 아닌가?ㅋㅋㅋㅋ 두번째 확팩이 디아블로고

(IP보기클릭)118.38.***.***

저게 네이렐이 십창내버린 거기로 가는건가요

(IP보기클릭)220.79.***.***

아 내년말이구나 ㅠㅠ 좀 아쉽네

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
텀 너무 길게 느껴지고.... 사실상 아무 내용도 없는.... 쩝.... 블리자드가 이렇게까지 기대 안되기는 또 첨인가.... ㄷㄷ

(IP보기클릭)180.65.***.***

BEST
이야 어떻게 시네마틱 하나도 없지 ㅋㅋ 진짜 가성비로 때우는구나

(IP보기클릭)118.235.***.***

시즌4나 5때 확팩해도 늦은거같은데 연말?ㅋㅋㅋ 시즌7이나 8이란소린데 정신나갔군 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.81.***.***

진짜 새벽까지 망무새짓거리하러 오는 사람들 참 대단하다고 느낍니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-5533201871
시즌2 많이 달라진게 느껴져서 재밌게 하고 좀 다시봤는데... | 23.11.04 12:12 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-5533201871

소비자로서 뉴스 볼 수도 있는거 아닌가? 근대 소비자인데 부정적 의견 달면 안돼? | 23.11.04 19:05 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

성전사 언제 나오지..

(IP보기클릭)121.159.***.***

카드캡터 체리 
영상보니 쿠라스트니까 저땐 나오지 않을까 싶어요 | 23.11.04 16:20 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

Ruliweb-0000
제바아아알!!! | 23.11.04 21:09 | | |

카드캡터 체리 
인겜에 팔라딘들 보이니 당장 내일 나온다 라는 식의 찌라시는 계속 돌더군요.. 메피스도 대사인 '빛은 너희를 구원할 수 없다'가 나오는데 성역에 '빛' 으로 표현되는 것이 일단 자카룸이니까요. '아카라트여 빛으로 날 구원하소서' 라던가.. 나올 최적의 타이밍이 저때 아닐까 싶습니다. 설정 배경 등 조건이 딱 맞으니까요. 확팩이면 추가되는 것도 많이 있어야 할테니까요. | 23.11.04 23:16 | | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

Ruliweb-0000
성전사보다 팔라딘쪽이 나오려나요? 아니면 아예 섞러서 나오려낭... | 23.11.04 23:40 | | |

카드캡터 체리 
어.. 사실 걔가 걔라... 적절히 섞어서 나오지 않을까 싶습니다. 자카룸 교단의 기사가 성기사이고, 내부 분파중에 성전사가 있는거니까요. 설정상 남아있는게 서부원정나간 성기사 = D3의 서부원정지의 그 기사들, 코르마크 (Tempar) 메피스토한테 타락한 교리를 거부하고 떠난 성기사들 = D2의 팔라딘 위 타락 이전에 눈치채고 뿌리뽑으러 돌아다닌 성기사 단체 = D3의 크루세이더 D4 마을에 있는 친구들은 말씀하신 성전사고요. 성전사 퀘스트 중 던전에 있는 원령들은 성기사입니다. | 23.11.05 00:41 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

시즌2에서 화가 좀 식었다. 내년 말까지 꾸준히 컨텐츠 쌓이고 엔드파밍 추가하면 할만해질 거 같긴 해.

(IP보기클릭)39.7.***.***

낚시본능2
걍 출시 안됐다고 생각하고있다가 확팩나올때즘 복귀해야할듯 | 23.11.04 09:51 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

이거 이제보니까 합병이나 이런거 때문에 그냥 찢어서 낸게 맞는것 같은데; 확장팩 1개 정도만 나오는 시즌에 완전체 될듯

(IP보기클릭)210.103.***.***

블리자드는 이미 끝

(IP보기클릭)221.145.***.***

비술사 마법부여는.. 아무튼 선불 이잖아요? 힘들게 돈을 소비하기 전에라니....... 일단 선불 내고 그 다음에 바꾸는거....던데... ㄷ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301020 오버워치 오버워치 2 새로운 공식 스킨 컨셉들 40종 공개 (42) Naeri 15 16029 2024.04.27
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1929978 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3045052 2009.07.28
2291076 디아 Naeri 6 7952 2023.12.02
2291071 디아 아타호-_- 2 5018 2023.12.02
2291070 디아 아타호-_- 2 3198 2023.12.02
2290998 디아 Naeri 5 7322 2023.12.01
2290997 디아 Naeri 8 5569 2023.12.01
2290996 디아 Naeri 2 2116 2023.12.01
2290994 디아 Naeri 2 2143 2023.12.01
2290619 디아 ㄴl°0°lㄱ 8 10092 2023.11.28
2290614 디아 Naeri 9 6967 2023.11.28
2290581 디아 Naeri 7 5196 2023.11.28
2290450 디아 Naeri 5 19809 2023.11.25
2290346 디아 Naeri 7 5883 2023.11.23
2290343 디아 Naeri 12 10016 2023.11.23
2290238 디아 Naeri 4 11612 2023.11.22
2289891 디아 Naeri 10 13129 2023.11.18
2289796 디아 Naeri 8 12362 2023.11.17
2289716 디아 Naeri 6 11069 2023.11.16
2289711 디아 Naeri 6 8455 2023.11.16
2289481 디아 Naeri 6 11120 2023.11.13
2289480 디아 Naeri 1 6290 2023.11.13
2289406 디아 Naeri 5 4410 2023.11.11
2289405 디아 Naeri 1 1545 2023.11.11
2289404 디아 Naeri 5 6678 2023.11.11
2289318 디아 Naeri 5 15752 2023.11.10
2289225 디아 Naeri 2 2885 2023.11.09
2289141 디아 Naeri 5 7339 2023.11.08
2289009 디아 가면라이더 쿠우가 6 9970 2023.11.06
2289003 디아 Naeri 9 9871 2023.11.06
글쓰기 3790개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X