본문

[로스트아크] [로스트아크]중국서버 런칭아바타 펫&탈것(스압+고화질) [53]

(200777)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17957 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)180.64.***.***

BEST
위화감 1도 없는 중국겜이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST
와 씹 ㅋㅋ 펫이랑 탈거 빼고 진짜 여태나온 모든 런칭아바타중에 제일 쓰레기같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.202.***.***

BEST

대만 런칭아바타가 100배는 낫네

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
와 진짜 저러니까 양산형 중국겜이네

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
진짜 끌리는거 하나없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST
와 씹 ㅋㅋ 펫이랑 탈거 빼고 진짜 여태나온 모든 런칭아바타중에 제일 쓰레기같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
진짜 끌리는거 하나없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.64.***.***

BEST
위화감 1도 없는 중국겜이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.131.***.***

쩝....

(IP보기클릭)221.150.***.***

진짜 개구리네

(IP보기클릭)220.75.***.***

우리는 일섭 기모노 아바타나 내줘라 이거 말고 이건 너무 구리다 이거 때문에 한섭 아바타 1.7개인가 밀렸다면서

(IP보기클릭)210.178.***.***

명운아!

(IP보기클릭)39.7.***.***

어째 중국화하면 아바타가 다른겜 아바타디자인이랑 다 똑같아지냐?

(IP보기클릭)121.154.***.***

SON8
검열 때문인가 여케는 타이즈가 일상복이라 초반에나 오오 했지 가면 갈수록 똑같아보임 | 23.07.12 16:09 | | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

SON8
중국몽으로 로아 여론 나락간게 국가 감정도 있지만 게임의 퀄리티가 뚝 떨어지기 때문이지. 풍둔 아가리술로 되도않는 변명을 했지만 그거로 어찌저치 먹히긴 했어도 앞으로 의심하는 사람은 많을것 | 23.07.12 17:36 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
와 진짜 저러니까 양산형 중국겜이네

(IP보기클릭)106.101.***.***

기적의검인가?

BEST

대만 런칭아바타가 100배는 낫네

(IP보기클릭)106.102.***.***

만나서영광굴비
대만런칭했나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.07.12 16:16 | | |

녹슨단검
못한걸로? 앎.. 아바타만 공개됐었고 ㅠㅠ | 23.07.12 16:17 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

녹슨단검
대만런칭 한달인가 일주일 남기고 중국 판호 따서 대만런칭 접음 | 23.07.12 16:27 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

녹슨단검
런칭 일주일 전에 중국 판호 나오자마자 거짓말같이 계약해지 | 23.07.12 16:34 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

루리웹-0492511135
진짜 양아치같네 | 23.07.12 16:56 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

루리웹-0492511135
대만 입장에선 참... 중국몽 회사라고 욕처먹어도 할말 없네 | 23.07.12 17:40 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

BK-201
중국 판호 따면 대만은 못하는거??? 하나의 중국이 이런거에도 적용되는거야?? | 23.07.12 21:06 | | |

(IP보기클릭)112.133.***.***

또 다시 어깨뽕이 들어가는거 같네....

(IP보기클릭)116.122.***.***

중국어 들어가니까 왤케 겜이 저렴해보이냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

아무 중국 모바일게임에 나올법한 디자인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.159.***.***

저거 하느라 유기한 게 레전드긴 하네...

(IP보기클릭)182.229.***.***

롤 짱2깨 스킨이랑 똑같은데 그냥 짱2개 디폴트임?

(IP보기클릭)121.188.***.***

여자들이 다 속바지 입었넹

(IP보기클릭)211.246.***.***

어깨뽕을 너무 사랑하는 디자인팀

(IP보기클릭)39.7.***.***

인게임이야 참고 봐줄만 해도 중국냄새나는 휘황찬란한 노란색 빨간색 아트웤이 너무 싸구려같음 그리고 이거 만들겠다고 한국섭 없바타한데서 2차로 화남

(IP보기클릭)58.232.***.***

와진짜 중국겜이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 로아하는 피방유저보면 중국겜하는걸로 "한심"하게 봐야겟다 ㅋ

(IP보기클릭)111.91.***.***

루리웹-4184498801
런칭 아바타 퀄리티 ㅈ박은걸 걱정해야될게 아니라 저게 건너오려고 한다거나 저것때문에 국내 아바타 퀄리티 ㅈ박은거에 화내야되는거 아님? 중국 테이스트 맞게 중국 아바타 낸건데 국내에서 로아 하는 유저들은 왜 욕을 함 ㅋㅋㅋ | 23.07.12 16:41 | | |

(IP보기클릭)89.187.***.***

루리웹-4184498801
아직도 안보고 뭐했어요 | 23.07.12 16:59 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

진짜 아바타가 딱 중국스럽다

(IP보기클릭)121.169.***.***

암만봐도 남캐는 좀 말도 안 되더라도 다리 길이를 늘려야 옷핏이 사는듯 뭔가 왜케 다 짜리몽땅해보이냐

일러랑 인겜 괴리감 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

드디어 길고긴 오베가끗나고 정식오픈했군요 항상 짱69깨의 가호가 함께하길

변변변변변변
중섭이 본섭 | 23.07.12 16:57 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

제발 이거 한섭에 넘어오지 말기를

(IP보기클릭)118.36.***.***

작화 실사 이미지 개 쩌는 데 다 쳐 가렸네 남캐야 상관없지 여캐는 저걸 누가 사냐 ?

(IP보기클릭)122.153.***.***

너도 2조 벌어와라

(IP보기클릭)112.170.***.***

일부로 중국 취향에 맞게 디자인해서 런칭 아바타 출시하는것로 중국게임되었는니 중국이 본섭이니 하는것좀 그냥 억까인것같은대? 그동안에 나왔던 아바타 퀄리티보면 보통은 알수있지않나?

(IP보기클릭)121.190.***.***

아바타 중국인 취향대로 잘 뽑혔고 이쁜데 너무 까기만 하네..

(IP보기클릭)118.44.***.***

기적의검인줄

(IP보기클릭)118.220.***.***

음..판다펫은....끌리는데...? 이건 국내 출시 좀....

(IP보기클릭)175.207.***.***

갖고 싶은게 1도 없네

(IP보기클릭)175.194.***.***

양산형 게임 그래픽처럼 보이는 마법... 초기에 볼때 그런 느낌 1도 없었는대 중국 진출하고 감쪽 같이 변하네 러시아 진출 할 때만해도 안그랬는디

(IP보기클릭)175.204.***.***

슈샤는 무슨 죄를 지었길래...

(IP보기클릭)112.145.***.***

힘이 너무 팍 들어갔는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.59.***.***

이렇게 된 이상 중국에서 쪽쪽 빨아와서 국내 재투자 갑시다!

(IP보기클릭)116.122.***.***

이리보니 로아가 아니라 양산형 ㅉㄲ게임같음... 마치 ㅉㄲ의검 같은 느낌???

(IP보기클릭)116.37.***.***

뮝웨이빵쭤~

(IP보기클릭)174.165.***.***

유튜브 광고에 나오는 중국 양산형 게임 같음....

(IP보기클릭)118.235.***.***

모피 목도리? 저거 저의상 디자인에 발바닥만 애기같으니까 몬가 이상함

(IP보기클릭)125.186.***.***

중국폰겜들 상위권겜들 벤치마크 겁나 했나보다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

200777 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1929726 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3044778 2009.07.28
2281462 정보 가면라이더 쿠우가 14 16402 2023.07.27
2281436 로스트아크 가면라이더 쿠우가 23 18669 2023.07.26
2281355 LOL 가면라이더 쿠우가 2 5945 2023.07.25
2281277 LOL 가면라이더 쿠우가 6 5970 2023.07.24
2280809 검은사막 가면라이더 쿠우가 21 20841 2023.07.16
2280801 LOL 가면라이더 쿠우가 4 6899 2023.07.16
2280800 LOL 가면라이더 쿠우가 1 4508 2023.07.16
2280789 정보 가면라이더 쿠우가 3 4668 2023.07.15
2280786 정보 가면라이더 쿠우가 13 14379 2023.07.15
2280785 정보 가면라이더 쿠우가 23 8270 2023.07.15
2280784 로스트아크 가면라이더 쿠우가 23 25782 2023.07.15
2280749 LOL 가면라이더 쿠우가 17 26290 2023.07.14
2280748 LOL 가면라이더 쿠우가 5 4387 2023.07.14
2280746 LOL 가면라이더 쿠우가 4826 2023.07.14
2280728 LOL 가면라이더 쿠우가 1 4114 2023.07.14
2280634 검은사막 가면라이더 쿠우가 18 10587 2023.07.13
2280633 로스트아크 가면라이더 쿠우가 6 9702 2023.07.13
2280544 로스트아크 가면라이더 쿠우가 12 17957 2023.07.12
2280463 정보 가면라이더 쿠우가 7 5623 2023.07.11
2280426 정보 가면라이더 쿠우가 3 2627 2023.07.10
2280387 로스트아크 가면라이더 쿠우가 8 13040 2023.07.10
2280374 정보 가면라이더 쿠우가 4 5959 2023.07.09
2280373 LOL 가면라이더 쿠우가 7 8038 2023.07.09
2280342 LOL 가면라이더 쿠우가 6 16762 2023.07.08
2280341 LOL 가면라이더 쿠우가 1 3839 2023.07.08
2280304 정보 가면라이더 쿠우가 11 22099 2023.07.07
2280303 로스트아크 가면라이더 쿠우가 8 9888 2023.07.07
2280289 LOL 가면라이더 쿠우가 6 6279 2023.07.07
글쓰기 715개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X