본문

[e스포츠] T1 '페이커' 측, 악플러 선처X 입장 변함 없다 [57]

(3323440)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21859 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST
??? : 페이커 미쳤네ㅋㅋㅋㅋ 이미 대중은 돌아섰닼ㅋㅋ 이미지 하락ㅋㅋㅋㅋ (손발이 덜덜 떨림)

(IP보기클릭)61.38.***.***

BEST
누구보다 합의금으로 페이커를 사랑해주시는

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
+ 내가 아는 페이커는 이런 사람이 아니었는데, 언제부터 이렇게 돈을 밝히는 사람이 되었나.

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
악성 악플러들은 없어져야해

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST

(IP보기클릭)124.53.***.***

즐거운 칼춤,

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST
??? : 페이커 미쳤네ㅋㅋㅋㅋ 이미 대중은 돌아섰닼ㅋㅋ 이미지 하락ㅋㅋㅋㅋ (손발이 덜덜 떨림)

(IP보기클릭)183.101.***.***

역전왕 쿠루루야크
(민초와 코카콜라를 먹으며) | 23.04.05 13:51 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
역전왕 쿠루루야크
+ 내가 아는 페이커는 이런 사람이 아니었는데, 언제부터 이렇게 돈을 밝히는 사람이 되었나. | 23.04.05 13:54 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

역전왕 쿠루루야크
ㄹㅈㄷ ㅋㅋ | 23.04.05 15:46 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

All_Black_Cat
님 캡쳐 잘못당하면 낭패보는거 아니냐며 ㅋㅋ | 23.04.05 16:00 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
악성 악플러들은 없어져야해

(IP보기클릭)61.38.***.***

BEST
누구보다 합의금으로 페이커를 사랑해주시는

(IP보기클릭)223.39.***.***

잇님덜
통 큰 후원 ㄷㄷ | 23.04.05 13:53 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

여기 상주하는 죄수번호 한명 있던데 ㅋㅋ 잘가라

(IP보기클릭)112.168.***.***

엑스는미끼상품
고새 다지우고 튀었나본데? ㅋㅋㅋ | 23.04.05 13:58 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

엑스는미끼상품
어차피 저런 기사 떴으면 이미 다 캡쳐 되서 법원에 제출 됬을텐데 괜한 수고를 하는 거 같은데 그 악플러는 | 23.04.05 16:56 | | |

(IP보기클릭)61.32.***.***

엑스는미끼상품
지워도 디비에 다 남아 있는대 ㅉㅉ 대부분에 사이트는 지워도 보이지 않게만 할 뿐이지 실제로 완전히 사라지는줄 알고 개소리 하는 애들이 아직도 많은게 현실 | 23.04.05 17:37 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

신난다~ 재미난다~

(IP보기클릭)180.70.***.***

상대가 악의를 가지고 날 폄하 하는데 선처를 해주는게 부처지. 그리고 10년 프로 생활 하면서 많이 참은거다. 이제서야 정의 구현.

(IP보기클릭)223.63.***.***

싹다 모가지 쳤으면 좋겠다 너무너무 많아 진짜 롤갤은 보기만해도 토나오는

(IP보기클릭)118.235.***.***

이 기사 보고 역으로 그 팬덤(t1 악질팬덤 지칭)들은 다른 선수나 팀한테 고소 안 당하냐면서 울분을 토하던 사람 있던데 자기는 이미 ↗1 된거 같아서 울분 토하기 + 물귀신 하려고 악 쓰는거 같어서 보고나서 한참 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

이 저출산 시대에 없어도 되는 인간들

너무 재밋고!!

(IP보기클릭)223.39.***.***

악플안단 사람들의 심정

(IP보기클릭)114.204.***.***

뒤져라 악플러들

(IP보기클릭)1.177.***.***

페이커 돈 많은데 인성 파탄난 거지들이 페이커 용돈 쓰라고 십시일반하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

빠커 이제 소송으로번돈 어디 기부해서 악플러들 두번엿먹이겠지...ㅋㅋ 돈은 차고넘쳐서 이미지챙기는게 더이득이거든...

(IP보기클릭)36.2.***.***

롤판 선수 비난이 도를 넘는 경우가 많은데 본보기가 되었으면

(IP보기클릭)211.246.***.***

잡았죠?

(IP보기클릭)61.79.***.***

여기도 서너명 쯤 있는 거 같던데

(IP보기클릭)211.36.***.***

ii99
요즘 안 보이던 그친구도 설마...? | 23.04.05 14:55 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

1:1 문상 시참 많이 할 수 있겠다

(IP보기클릭)175.223.***.***

롤판은 좀 법으로라도 때려잡아야댐

(IP보기클릭)1.215.***.***

헉 큰일이네요 ㄷㄷㄷㄷ(팝콘)

(IP보기클릭)125.180.***.***

악플 단 쓰레기들은 본인이 고소될지 안될지 마음 한구석에 두려움 가지고 생활할거고 우리는 이 쓰레기들의 쫄려 있는 마음을 웃으며 즐기면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.146.***.***

근데 기사 내용에는 처리 내용은 없고, 그냥 계속 고소 중.. 뿐이네. 누가 잡혔다고 해야 신나는데.. 찝찝

(IP보기클릭)123.212.***.***

페빠가 페까를 만들었다는 말도 안되는 소리도 하던데 다 거덜놔 봐라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.215.***.***

勇者王
페빠(지능형 안티) | 23.04.05 15:27 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

악플러들 진짜 크게 법적인 조치를 받길 바랍니다, 저렇게 국위 선양하는 월드스타는 표창장을 줘도 모자랄 판임.

판사님! 비트주세요!!

(IP보기클릭)112.149.***.***

LCK 보다가 가끔 반응 궁금해서 롤갤 가보는데 갈 때마다 후회한다 스포츠선수면 잘할때 열광하고 못하면 욕하는거 맞는데.. 이 놈들은 잘하든 못하든 개ㅈㄹ을 떨고 있음

(IP보기클릭)221.158.***.***

팝콘각 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)168.126.***.***

진짜 팝콘각 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.135.***.***

임금체불 때문에 회사 그만두고 잡플래닛에 리뷰 남겼더니 그걸로 형사 민사 고소 당함 형사는 검사가 각하 민사는 법원갔더니 여자판사가 범죄자 취급함 그 동안 해왔던 일이 모두다 불법하도급이라서 일했던 공공기관에 일했던 자료와 함께 문의 메일 넣음 몇일뒤 사장놈이 취하함 그동안 스트레스 말도 못함 결론은 고소 당하면 스트레스 엄청남

(IP보기클릭)1.222.***.***

발자국]
맞습니다 몇명 애들이나 혹시나 어른들이 재판이나 고소를 우습게 아는 사람이 많은데 한번당해보면 개고생에 개스트레스 받는구나라는걸 알수있지요.. | 23.04.05 16:18 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

루리웹도 몇명있지 잘가라

(IP보기클릭)210.91.***.***

제발 선처 없이 강력하게 처벌 해서 다시는 그 짓거리 못하게 해주세요. 남의 눈에 눈물 나게 하면 본인 눈에는 피눈물 나는게 세상 이치 입니다.

(IP보기클릭)1.225.***.***

악플러들은 봐줄 필요가 없음. 봐주나 안봐주나 어차피 악플 생활은 계속 할테니 그나마 고소 해서 악플 활동에 조금이라도 영향을 줄 수 있는게 나을 듯.

(IP보기클릭)121.146.***.***

가을노을빛
어떤 븅신은 디시에서 토르로 악플달면 안잡힌다는 개소리를 하는놈도 있던데 토르도 잡히는거 모르고 있더라 | 23.04.05 17:13 | | |

(IP보기클릭)211.171.***.***

롤을 몰라서 그런데 페이커한테 악플 달 건덕지가 있음? 뭘 달았길래

(IP보기클릭)118.220.***.***

dajukja
인터넷이 생긴 이래로..아니 인류가 발족한 이래로 질투와 시샘은 사라진적이없습니다.. | 23.04.05 17:18 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

dajukja
있음 바드 사건이라고 | 23.04.05 18:26 | | |

주제도 모르고 악플다는 것들은 좀 일베에서나 놀았으면 좋겠는데

(IP보기클릭)23.19.***.***

머지? 악플러를 악플로 평가하는건;;

(IP보기클릭)106.102.***.***

안잡힐려면 인터넷 훔처서 연결 +Vpn노력정도는해라 아니면 전과자되는거짘ㅋ

녹슨단검
vpn써도 해당 업체에 정보 요구하면 잡힘 토르써도 잡히는데 그깟 vpn쯤이야.. | 23.04.05 19:32 | | |

(IP보기클릭)147.47.***.***

e스포츠 뿐만 아니라 스포츠계까지 이런 문화 정착됐으면

(IP보기클릭)126.186.***.***

뭔 일인지 모르겠지만 신나는 칼춤판이구나

(IP보기클릭)218.158.***.***

화들짝 놀래서 지금 댓글 지우는 애들은 이미 늦었다고 봐야...

(IP보기클릭)117.111.***.***

제발좀 선처하지말고 조져라 진짜 15년도부터 팬하면서 17년도 부터시작된 악플보는것도 지긋지긋하다

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 7721개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X