본문

[리니지] 엔씨 ˝TL은 더 리니지가 아니라 쓰론 앤 리버티입니다˝ [43]

(5268245)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7731 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
응 Trash Lineage

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
응 리니지~

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
이제부터 더 리니지라고 하시는 분들 통제 하도록하겠습니다.

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
TL이라는 스킨을 씌운 리니지

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
이거 보고 와 하는애들은 유튜브에 리니지 이터널 처봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이세끼 들이 얼마나 구라는 많이치는지.. 이터널 클베까지 보면 ㅋㅋㅋㅋ 거의 구라 끝판왕이라는거지

(IP보기클릭)222.109.***.***

응, 그래봤자 양산형 리니지야~

BEST
응 리니지~

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
응 Trash Lineage

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
TL이라는 스킨을 씌운 리니지

(IP보기클릭)119.17.***.***

뽑..기?

(IP보기클릭)121.150.***.***

리니지 라이크

이름만 달라서 어쩌라구 ㅋㅋ 웃기네

(IP보기클릭)114.201.***.***

근데 장르가 또 MMORPG.과연 얼마나 다를까??

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
이제부터 더 리니지라고 하시는 분들 통제 하도록하겠습니다.

(IP보기클릭)211.248.***.***

딱 린2 해방전쟁에서 이름따온 모양이구만 의미하는게 리니지를 대표적인것들인데 제목다르다고 알맹이도 달라지냐?

(IP보기클릭)124.50.***.***

더 리니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.170.***.***

영업이익 떡락하고나니 급히 발표하는거보소ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.184.***.***

트래시 리니지

(IP보기클릭)124.57.***.***

멍멍! 멍멍!

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
이거 보고 와 하는애들은 유튜브에 리니지 이터널 처봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이세끼 들이 얼마나 구라는 많이치는지.. 이터널 클베까지 보면 ㅋㅋㅋㅋ 거의 구라 끝판왕이라는거지

(IP보기클릭)211.221.***.***

쓰론앤 리.... 니지!

(IP보기클릭)211.216.***.***

어차피 리니지 bm입히면 똑같아짐

(IP보기클릭)118.128.***.***

택진표 리니지 아니였어??

(IP보기클릭)220.70.***.***

한 번 속으면 속인 놈이 쓰레기지만 두번 세번 속으면 속는 놈이 병1신임.

(IP보기클릭)221.140.***.***

어차피 사람이 하라고 만드는 게임은 아닐거라

(IP보기클릭)222.108.***.***

하도 욕 먹으니까 바꾼거 같은데 이름 바꾼다고 본질이 달라지겠어? ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.221.***.***

리니지인대 뭔

(IP보기클릭)14.36.***.***

ttodashi linage

(IP보기클릭)61.80.***.***

어쩌라고.. 어차피 ㅈ같은 과금은 리니지랑 똑같이 갈거잖아

(IP보기클릭)183.99.***.***

사실 이름 중요하지않지...어차피 니들도 잘알면서 ㅇ_ㅇ...

(IP보기클릭)121.101.***.***

리니지

(IP보기클릭)58.236.***.***

트루 리니지가 아니라? ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.68.***.***

응 리니지 과금 시스템을 가진 쓰론 앤 리버티

(IP보기클릭)221.158.***.***

응 리니지야 ㅋ

(IP보기클릭)116.46.***.***

이게 리니지 라는것에 내 아다를 건다!!!!

(IP보기클릭)116.47.***.***

The Liar겠지

(IP보기클릭)211.251.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.117.***.***

IP가 리니지가 아니면 뭘해 BM이 리니진데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.160.***.***

아 호구 모집한다고

(IP보기클릭)104.28.***.***

아 일본식 부제야? 리니지 ~쓰론 앤 리버티~

(IP보기클릭)114.205.***.***

난 이때까지 TL이 택진리니지인줄 알았는데

(IP보기클릭)118.33.***.***

근데 아무리 엔씨게임 욕해봤자 이젠 그런 거 다 알고 하는 사람들이 대부분이라 별 의미 없음.

(IP보기클릭)121.178.***.***

택진이의 리니지

(IP보기클릭)118.44.***.***

TL = 틀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.118.***.***

어차피 홍보만 저렇게 해놓고 실제로 나오면 리니지 MK3 일건데 지금 신작 내놓은거 3개인가 4개가 전부 리니지인데 또 속는 놈이 바보지

(IP보기클릭)121.125.***.***

??? : 저를 '쓰론 앤 리버티'라고 불러주시겠어요? 소개합니다. Third Lineage..!

(IP보기클릭)1.252.***.***

홍 CFO는 TL은 글로벌 시장을 겨냥한 PC∙콘솔 신작으로, 몰입도 높은 스토리와 완성도 높은 풀 3D 그래픽을 갖춘 정통 MMORPG라고 소개했다. 풀 3D에 정통 MMORPG면 그냥 리니지가 맞는 것 같은데... 이름만 다른 리니지인듯

(IP보기클릭)117.111.***.***

개가 똥을 끊지

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

5268245 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1929876 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3044899 2009.07.28
[정보] [A Difficult Game About Climbing] 스팀 출시 (1)
[정보] [카트라이더: 드리프트] 플랫폼 별 권장사양 (2)
[VR] VR MMORPG '제니스'는 왜 소아온이 되지 못했나? (13)
[정보] 락스타 게임즈 런처 서버 복구 완료 (3)
[디아] [이구동성] 21년이 지나도 똑같네 (6)
글쓰기 669개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X