본문

[LOL] '거침없는' T1, EDG의 5연승 저지 [54]

(184448)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18641 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)218.101.***.***

BEST
비추 박히는거 뭔데 ㅋㅋㅋ EDG 쳐발려서 애지간히 화난 중뽕 하나 있는갑네

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST
유미 풀었을때 의심했다면 전부 나오세요 일단 저부터 대가리 박겠습니다

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
Legends never die

(IP보기클릭)183.107.***.***

BEST
저번경기때 페이커 폼만 올라오면 찢겠다 싶었는데 찢음

(IP보기클릭)1.54.***.***

BEST
상혁아 진짜 잘했다 ㅠㅠb 진짜 역대급 트페였네

(IP보기클릭)211.248.***.***

지난번에 미드차이로 지더니 이번에 미드차이로 이겼네

(IP보기클릭)211.216.***.***

무슨 1000년 묵은 고목이 단단하게 뿌리박혀 있어서 암만 떄려도 흔들리지 않는 느낌

BEST
최전방고라니
유미 풀었을때 의심했다면 전부 나오세요 일단 저부터 대가리 박겠습니다 | 21.10.16 22:34 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

최전방고라니
유미탈론한테 털릴 줄 알고 베팅도 저 쪽 박았는데... | 21.10.16 23:09 | | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

담판 이기고 순위결정전 이겨서 1등으로 진출하자

(IP보기클릭)116.38.***.***

ㅁㅊ EDG가 탈론유미미포 다 가져갔는데 이걸 운영으로 조여서 이겨버리네.

BEST
상혁아 진짜 잘했다 ㅠㅠb 진짜 역대급 트페였네

(IP보기클릭)119.199.***.***

밴픽 의심한 저를 반성합니다 ㅠ

빨간맛콜라★
저도 탈론유미 보고 욕했다가 X잡고 반성하거 있슴미다 | 21.10.16 22:47 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

누군가는 이 경기도 '↗밥대전 노잼' 이라고 하겠네.

와...이게 뭐지? 밴픽보고 이거 많이 힘들겠구나 했는데 지금 메타픽인 탈론유미미포를 막아버린건 진짜 의미 크네요.

BEST
Legends never die

마징카이저
비추하나씩 찍히는거 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.16 22:36 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

메이저픽 못가져갈꺼면 필밴해야된다고 했는데 다주고 이겨

(IP보기클릭)110.12.***.***

페이커안티들 곡소리 나오는 경기

다섯번째조각
궁각 하나하나가 개지림. | 21.10.16 22:37 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

정글뽀삐가 다른 의미로 조커픽이네

(IP보기클릭)218.51.***.***

탈론 유미 미포 다 풀어주고도 이겻다는게 의미잇는듯

(IP보기클릭)182.211.***.***

하필 와디드 목소리가 꼈네

(IP보기클릭)121.171.***.***

사일러스만 주지마! ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.225.***.***

눈물의 비추 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.107.***.***

BEST
저번경기때 페이커 폼만 올라오면 찢겠다 싶었는데 찢음

(IP보기클릭)218.101.***.***

BEST
비추 박히는거 뭔데 ㅋㅋㅋ EDG 쳐발려서 애지간히 화난 중뽕 하나 있는갑네

(IP보기클릭)122.36.***.***

까만표범
명예중국인들이지머 ㅋㅋㅋㅋ | 21.10.16 22:47 | | |

까만표범
한글 잘 쓰는 조선족일수도 있지 왜 기를 죽이고 그래욧! | 21.10.16 22:58 | | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

까만표범
3 조선족 | 21.10.16 23:08 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

메타픽인 유미 탈론 미포 뭐 다 줬는데도 압살을 해버리네

(IP보기클릭)1.235.***.***

칸나는 진짜 올해 롤드컵 끝나면 연봉 엄청 오를듯

(IP보기클릭)118.38.***.***

진짜 최고의 설계대로 갔네 바텀 라인전 상성에 맞게 이겨주고, 뽀삐가 탈론 카운터 쳐주고 ,미드트페가 궁으로 이니시 열거나 로밍가주고 ,탑케넨은 한타때 잘해주고

(IP보기클릭)1.226.***.***

비추 뭐냐 ㅋㅋ 너무 추하잖아

(IP보기클릭)221.160.***.***

이런 운영싸움 특유의 맛이 사는 경기가 간만에 자주 나와서 좋네요. 싸움도 재밌지만 이것도 간간히 나오면 정말 맛있단 말이지

(IP보기클릭)210.2.***.***

제이스 탈론 라이즈 미포 유미 이번 롤드컵 메타에서 거의 가져갈 수 있는 최상의 픽들인데 이걸 완벽한 운영으로 조이고 이겨버린거보면 확실히 T1 스크림 패왕이라는 썰이 사실이긴 한듯

ㅋㅋㅋㅋedg도 이겨버리니까 100t경기 때처럼 댓글은 못달겠고 비추만 날리는거 개추하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.34.***.***

롤은 잘 모르지만 페이커는 페이커구나 싶더군요

(IP보기클릭)1.231.***.***

별 거지같은 X벤 기사도 덜 나올거 같으니 다행이다

(IP보기클릭)121.134.***.***

지난 경기 아무것도 못하고 져서 오늘 불안했는데 이렇게 위기없이 이길줄이야!

(IP보기클릭)180.83.***.***

비추 열심히 박는 짱.개가 몇마리 있네

(IP보기클릭)175.198.***.***

트위치 정배충들 정신이 들어??

(IP보기클릭)14.52.***.***

(IP보기클릭)119.192.***.***

건담시작4호기
어질하네 | 21.10.16 22:46 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

건담시작4호기
고전파 돌아왔구나!! | 21.10.16 22:50 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

건담시작4호기
언뜻 생각해보면 페이커 전성기때는 저 루트를 밥먹듯이 매일 했다는 것이니... | 21.10.16 22:58 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

골드펜슬
전성기때 티원이 전승시즌도 있고 그랬으니 그때는 뭐 ㅋㅋ | 21.10.17 00:54 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

서폿 입장에서 보면 유미가 초반,로밍,시야 약한점을 노려서 전령->탑4인 포탑 먼저 밀어서 탑차이로 굴리고 edg 실수도 있었지만 시야 싸움이 안되니깐 페이커 고연포 골카에 휘둘리면서 끝남 해설 말 마따나 유미 풀어주면 진다는 이미지가 있었는데 결과로 증명했네

(IP보기클릭)58.77.***.***

전에 진 경기도 첫 운명에서 지에지에를 땄었다면 상황이 달랐을거 같은데 그걸 도발점멸을 잘 피한 지에지에가 잘했다고 봐야지 그때 노렸던 그림이 이번 경기 같은거였을까 싶은 느낌?

(IP보기클릭)210.123.***.***

비추벌래 하나있나보네 ㅋㅋ 조선족일까 짱x일까?ㅋㅋㅋ 어그로 일ㅁㅁ일까?ㅋㅋ 궁금하긴하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

이러니 t1을 좋아하지

(IP보기클릭)121.181.***.***

밴픽도 좋았고 페이커도 너무 좋았음 티원에게서 희망이 보임

(IP보기클릭)118.127.***.***

Lck 팀들 전부 1위로 8강 가즈아~

(IP보기클릭)124.111.***.***

다음 경기에 만약 지게 되면 ㅈㄴ 깔꺼 같아서 무서움..

(IP보기클릭)76.190.***.***

하얀밤
지겠음? | 21.10.17 00:47 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

리ㅇ루ㄷ가 비추 하나씩 박고갔을듯

(IP보기클릭)118.235.***.***

와 비추들 뭐야.. 조선족들 많네

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 16 19351 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1938717 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3054349 2009.07.28
2199374 LOL 최전방고라니 57 28587 2019.11.23
2199698 LOL 최전방고라니 57 31268 2019.11.27
2199096 LOL 최전방고라니 57 21383 2019.11.20
2264876 LOL 박주영 56 26957 2022.10.30
2292969 LOL Trust No.1 56 13069 2023.12.27
2196697 LOL 4743722 55 47270 2019.10.21
2196198 LOL 최전방고라니 54 39625 2019.10.15
2187768 LOL 롭스 54 9786 2019.06.19
2199565 LOL 최전방고라니 53 19346 2019.11.26
2200849 LOL e스포츠소식통 52 25717 2019.12.15
1338292 LOL 쿠르스와로 52 6602 2014.03.13
2264879 LOL 최전방고라니 52 22315 2022.10.30
2198830 LOL 최전방고라니 52 35946 2019.11.16
2199675 LOL 최전방고라니 51 29088 2019.11.27
2280318 LOL 루리웹-473168426 51 27816 2023.07.08
2133329 LOL 행정보급관님 51 17119 2017.07.21
2265302 LOL 박주영 51 31555 2022.11.06
2187619 LOL 天翼種 Zibril 50 25687 2019.06.17
2242796 LOL 박주영 50 18641 2021.10.16
2286471 LOL nokcha 49 15677 2023.09.29
2264094 LOL 비비고엑셀시어 49 30044 2022.10.18
2263450 LOL 박주영 49 24598 2022.10.10
2169850 LOL Naeri 48 22837 2018.11.09
2176110 LOL POCKY™ 47 36378 2019.01.28
2253665 LOL 사쿠라모리 카오리P 47 16014 2022.04.29
2208171 LOL 최전방고라니 47 17857 2020.04.30
1679195 LOL pddjpg 45 23325 2015.03.30
2294476 LOL 초록낙엽 44 16595 2024.01.19
글쓰기 22643개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X