본문

[WOW] [WOW] 와우 불타는 성전: 클래식 출시 일정 및 아웃랜드 가는 법 [30]

(4715600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17006 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
불성때가 그립다..내 대학시절

(IP보기클릭)221.149.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
지금은 둘다 접었지만 초보가 하기엔 본섭이 튜토리얼도 깔끔하게 되있어서 훨씬 편함 클래식 오리지널은 렙업부터가 끔찍해서 ㅋㅋ 불성 열리면 다 아웃랜드로 넘어가고 오리필드는 휑할테고

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
다 필요없고 투기장 전장 풀만 컸으면 좋겠는데 ㅋㅋㅋ 별로 없으면 붕미로 가야하나

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
와우 초보가 하기에 어떠나요

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
와우 초보가 하기에 어떠나요

(IP보기클릭)1.1.***.***

21세기청년
확실히 본서버 어둠땅 비해서는 조금 불편하지만 클래식 자체에 매력도 있고 그렇게 딜 매커니즘이나 레이드 자체는 본서버 비해서 쉽기 때문에 골드나 기본 직업 숙련도제외하면 그렇게 진입장벽 그렇게 높지 않습니다. 다만 추후 레이드에서 골드 인플레이션있지만 최근 유출된 클래식 와우 토큰으로 어느정도 따라잡기 위함이 있을테니 어느정도는 진입장벽이 간소화되었다고 봐야겠죠? | 21.06.01 14:23 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-0132684476
오히려 클래식이 더 알피지같고 좋음. 본섭 지금하면 나락과 토르가스트 돌다가 찍 쌈…;; 희대의 망확장팩 격아+둠땅 콜라보 | 21.06.01 14:38 | | |

BEST
21세기청년
지금은 둘다 접었지만 초보가 하기엔 본섭이 튜토리얼도 깔끔하게 되있어서 훨씬 편함 클래식 오리지널은 렙업부터가 끔찍해서 ㅋㅋ 불성 열리면 다 아웃랜드로 넘어가고 오리필드는 휑할테고 | 21.06.01 14:48 | | |

본섭 레벨업만쉽지 그뒤로 어둠땅 숙제지옥임 차라리 클래식처럼 레벨업하고 그다음 오그리마에서 점프뛰는게 젤꿀잼ㅋ | 21.06.01 18:33 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

21세기청년
초보가 하기엔 조금 힘들지 모르겠으나 게임 본연의 재미는 불성이 갑오브갑 | 21.06.01 19:31 | | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

? 일퀘 전역퀘+ 나락 5단계은 어디 다 빼먹음? | 21.06.02 11:08 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

ijijijil
클래식은 숙제가 아니라 노동인데ㅋㅋ 와우하긴함?ㅋㅋ | 21.06.02 11:15 | | |

? 어둠땅한거맞음? ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 일반레이드에 그냥 신던만 가세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.02 15:57 | | |

September
? 계정 600일넘게 들어가있고 어둠땅 신화 6넴까지 잡고 접고, 소불성때 다시 클래식 하는데요? 노동? 둠땅도 숙제=노동은 똑같음;; | 21.06.02 15:59 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

ijijijil
아ㅋㅋ 오리는 점프만하면 낙스레이드 끼워주나봅니다?ㅋㅋㅋㅋㅋ 둠땅은 신화팟가서 숙제는 하셔야되구?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.02 17:27 | | |

근데 생각해보니 8개월째 컨텐츠가 없다보니 이제는 일퀘는 안해도되겠고, 레이드 로그때메 스펙 올리는건 필요도없겟네 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 넘 초반 기준으로 말했나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.03 06:04 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
각설탕
8개월째 컨텐츠가 없으니 둠컬지님들 화나신거 이해합니다… | 21.06.03 06:05 | | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

어둠땅 신화레이드 찍먹해봣으면 딴거하러 가는게 정상아닌가요? 8개월째 같은레이드,나락,토가만하는게 정상?ㅋㅋㅋ 지금까지 둠땅붙잡고있는사람들이 둠컬지인거지, 불성하러간사람들은 걍 게이머임 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.03 10:57 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
불성때가 그립다..내 대학시절

(IP보기클릭)221.149.***.***

BEST
루리웹-1149423235

| 21.06.01 14:31 | | |

(IP보기클릭)61.33.***.***

까칠이
조용히 올라가는 추천 | 21.06.01 15:12 | | |

(IP보기클릭)120.18.***.***

클래식 불성 나오면 절대 할일 없을거라 생각했는데 지금 어둠땅도 할거없어서 쉰지 몇달 됬어서 할까 고민되네요. 클래식도 되게 재밌게 했는데 일땜에 갑자기 바빠져서 58찍고 접어서 아쉬웠음...

클래식이면 초기버전부터 내야지 2.4.3 기준 ㅉㅉ 클래식 진짜 원하는 이유를 모르나 가장 재밌게 오래한 확팩인데 이번엔 오리클래식처럼 추억 안버리고 걍 안해야겠다

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
다 필요없고 투기장 전장 풀만 컸으면 좋겠는데 ㅋㅋㅋ 별로 없으면 붕미로 가야하나

(IP보기클릭)211.46.***.***

초보가하기엔 본섭이라고하면.. 불성이 더 어려운게임이라고 오해하잖아요 ㅋ

(IP보기클릭)1.246.***.***

불성때가 재미졌다 지금은 엄청 복잡해서 못하겠음 진지를 만들어야되질않나 개복잡해졌던데 와우

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (129)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (24)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301382 디아 모든 시스템 대격변, 디아블로4 시즌 4 업데이트 총정리 (10) Naeri 14 9471 2024.05.04
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1931505 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3046699 2009.07.28
2226690 디아 디아블로 II: 레저렉션 종합 정보 (1/1업데이트) (124) Naeri 47 445890 2021.02.20
2142199 WOW 님브로기니 1 17188 2017.11.04
2154933 WOW Rettviss 25 17184 2018.05.03
2162489 WOW 장미저택 53 17167 2018.08.15
2194202 WOW Naeri 4 17167 2019.09.15
2229105 WOW Naeri 12 17150 2021.03.26
2235704 WOW Naeri 22 17134 2021.06.30
2238387 WOW 공명❤조운 23 17109 2021.08.04
2165770 WOW Naeri 9 17091 2018.09.22
2148150 WOW (목소리없는)보라준 8 17058 2018.01.26
2252985 WOW Naeri 14 17039 2022.04.19
2163972 WOW 장미저택 14 17024 2018.08.31
2253038 WOW Naeri 15 17011 2022.04.20
2253292 WOW Naeri 12 17009 2022.04.23
2233508 WOW Naeri 13 17006 2021.06.01
2268978 WOW Naeri 13 16975 2023.01.13
2197858 WOW 장미저택 15 16901 2019.11.03
2280532 WOW Naeri 11 16879 2023.07.12
2160154 WOW 희생의찬가 11 16864 2018.07.15
2156898 WOW 루리웹-2878376285 13 16823 2018.06.02
2273834 WOW Naeri 17 16769 2023.04.05
2247308 WOW Naeri 16 16746 2022.01.03
2258085 WOW Naeri 23 16721 2022.07.17
2215849 WOW Naeri 11 16719 2020.09.03
2272860 WOW Naeri 7 16716 2023.03.22
2220432 WOW 장미저택 19 16706 2020.11.11
2264973 WOW Naeri 10 16608 2022.11.01
2167521 WOW 장미저택 25 16594 2018.10.16
2165436 WOW 장미저택 12 16589 2018.09.19
글쓰기 4338개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X