본문

[정보] 스마일게이트 신작 '로스트아크 파이터즈' 발표 [49]

(3514215)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25019 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST
만우절 영상이 킹오파 본겜보다 더 좋은거 같은데

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST
SNK : ????? 왜 우리게임 신작보다 좋은데?

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
인게임 플레이에서 카메라만 위치 바꾸고 나머진 영상효과로 해결 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
디아블로식 게임 치곤 인게임 모델링이 상당히 정교한 게임이라서 개발자 모드에서 보는 방식만 바꾸고 나머지는 이펙트를 입힌듯 어쩌면 개발자들이 인게임 모델링 응용해서 격투 게임 만들어서 놀다가 거기다 이펙트만 화려하게 입혀서 내놓았을 지도 모르죠

(IP보기클릭)220.82.***.***

BEST
이펙트며 확대해서 봐도 그렇게 괴리감이나 이질감이 없어서 좋음

(IP보기클릭)39.7.***.***

퀄리티뭐임..? 진짜 개발중인건지 헷갈릴정도...

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
비비디
인게임 플레이에서 카메라만 위치 바꾸고 나머진 영상효과로 해결 ㅎㅎ | 21.04.01 10:24 | | |

BEST
비비디
디아블로식 게임 치곤 인게임 모델링이 상당히 정교한 게임이라서 개발자 모드에서 보는 방식만 바꾸고 나머지는 이펙트를 입힌듯 어쩌면 개발자들이 인게임 모델링 응용해서 격투 게임 만들어서 놀다가 거기다 이펙트만 화려하게 입혀서 내놓았을 지도 모르죠 | 21.04.01 10:27 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

그냥 평범한 닭
뭣?! 좋은걸 자기들끼리만 독식하다니!! 우끼우끼 | 21.04.01 19:47 | | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

퀄리티가 모탈컴뱃 뺨치네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)115.95.***.***

뭐야 개쩔어요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.187.***.***

만우절 공개인거 같은데 왜 모게임보다 더 퀄이 좋아보이냐

(IP보기클릭)106.249.***.***

이야~ ㅋㅋㅋㅋ 잘나가는게임답다

(IP보기클릭)211.36.***.***

모델링이 좋은 겜이라 걍 클라이언트 개발자가 카메라만 건드려도 잘 나오는 듯

(IP보기클릭)223.39.***.***

개발진의 애정이 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.253.***.***

컨텐츠도 없는데 이런거라도 컨텐츠화하면 좋을듯

(IP보기클릭)220.82.***.***

BEST
이펙트며 확대해서 봐도 그렇게 괴리감이나 이질감이 없어서 좋음

BEST
만우절 영상이 킹오파 본겜보다 더 좋은거 같은데

(IP보기클릭)125.143.***.***

만우절 영상 준비까지... ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.220.***.***

-ㅁ- 진짜 나오는줄...

(IP보기클릭)119.206.***.***

진지하게 고민했을지도 모름... 미니게임정도로 넣어주면 갓겜되겠네

(IP보기클릭)128.134.***.***

웬만한 실제 격투게임보다 퀄이 더 좋은데요?;

(IP보기클릭)110.70.***.***

진지하게 조금만 고치면 저대로 내도 되겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.83.***.***

와 그럴듯하게 잘만들었네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.73.***.***

깨알 같은 패러디들이 많이 있어서 더 재밌게 봤네요.

타격감이나 경직 느낌은 모탈컴벳같네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

만우절 장난이겠지만 졸라 재밌어 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.34.***.***

아니 왜 재밌어 보이는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST
SNK : ????? 왜 우리게임 신작보다 좋은데?

arel
SNK 특 : 핵심 개발자들은 다 떠나고 이젠 속빈 강정 상태에서 이제 겨우 3D 처음으로 배우는 수준 과거 격투 게임의 명가였던 SNK의 이름을 단 신생 회사에 가까운 상황 사실상 게임계의 신성 로마 제국인 셈 | 21.04.01 11:06 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

그냥 평범한 닭
아니오 현 슨크 수장들은 퀄리티가 떨어져서 이름만 슨크다 라고 생각하지만 구 SNK 리즈 시절을 겪은 사람들입니다 현재 킹오파나 사쇼 만든 오다 프로듀서나 그래픽 디렉터 쿠로키가 대표적이죠 그리고 그 오다가 딤프스 있던 시절 슨크로 사원들도 대거 데려왔다고 하니 사실상 슨크 부활이라 봐도 좋은데 퀄리티가 그 따구인건 2d 만들던 시절 그대로 만드는 말그대로 시대의 흐름을 못 따라간다고 봐야죠. 가장 대표적인데 이펙트가 뒤에 있다던가.. 하는 문제들 | 21.04.01 14:47 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

킹오파 신작보다 퀄이 좋아보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.216.***.***

퀄이 ㄷㄷ

(IP보기클릭)210.97.***.***

갑분싸 사람도 안뽑는 스마게에서 이상한 장르를 내놓기 시작.

(IP보기클릭)124.199.***.***

진짜로 나와도 잼날듯

(IP보기클릭)183.105.***.***

나중에 미니게임 나올거 같은데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.185.***.***

쿠크세이튼 군단장 레이드에서 횡스크롤 패턴도 나온다 했으니 아마 그 소스 가져다 쓴 거일 듯.. 기대중!!

(IP보기클릭)175.112.***.***

영상 설명란에 "출시일...저희도 모릅니다."

(IP보기클릭)112.216.***.***

로아쯤은 되니까 만우절 즐길 자격이 있지 나머지 게임사들은 무릎꿇고 있어라잉~

(IP보기클릭)118.235.***.***

만우절에 너무 진심이자너

(IP보기클릭)114.203.***.***

마지막은 철권 오프닝 카즈야 진 구도 아니냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.46.***.***

뭐야 왜 개쩔어보여

(IP보기클릭)118.34.***.***

진짜 개쩌네

(IP보기클릭)210.178.***.***

킹오파 신작보다 개쩌네 ㄹㅇ

(IP보기클릭)118.235.***.***

킹오파 꺼져

(IP보기클릭)112.145.***.***

뭔데 쥰내 재미있어보여요 미니겜 내줘요

(IP보기클릭)76.91.***.***

뭐야 왤케 고퀄이에요

(IP보기클릭)117.111.***.***

진지하게 격겜으로 파생작 만들어도 될거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

로아하면서도 못본 활캐릭을 여기서 처음보네;;

(IP보기클릭)223.38.***.***

가드없는 격겜이라니 ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.36.***.***

진짜로 내주세요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)220.121.***.***

만우절 기념 게임영상보다도 게임을 못만드는 SNK는.....

(IP보기클릭)14.33.***.***

괜찮은데?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.101.***.***

이거 보고 킹오파15 킹 트레일러 보고 다녀와보니 15는 진짜 개똥겜 라는걸 느낌.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

3514215 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1929687 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3044752 2009.07.28
2294975 로스트아크 냐옹왕 26 9615 2024.01.26
2255694 정보 냐옹왕 73 39037 2022.06.08
2254334 정보 냐옹왕 54 29830 2022.05.13
2245368 루머 냐옹왕 14 19376 2021.11.25
2238901 정보 냐옹왕 9 5573 2021.08.12
2238059 정보 냐옹왕 8 9998 2021.07.29
2236497 정보 냐옹왕 45 18245 2021.07.10
2236478 정보 냐옹왕 11 7113 2021.07.10
2236204 정보 냐옹왕 16 22847 2021.07.07
2236202 정보 냐옹왕 8 4822 2021.07.07
2236196 정보 냐옹왕 4 4919 2021.07.07
2229505 정보 냐옹왕 38 25019 2021.04.01
2228366 정보 냐옹왕 26 12013 2021.03.16
2228111 정보 냐옹왕 17 14614 2021.03.12
2227428 정보 냐옹왕 17 15220 2021.03.03
2223767 정보 냐옹왕 5 8194 2021.01.05
2223285 정보 냐옹왕 3 7479 2020.12.23
2223135 정보 냐옹왕 6 3717 2020.12.20
2223080 정보 냐옹왕 10 25307 2020.12.19
2217541 정보 냐옹왕 3 6678 2020.09.25
2217419 정보 냐옹왕 7 3066 2020.09.24
2217259 정보 냐옹왕 4 9040 2020.09.23
2215526 정보 냐옹왕 4 7621 2020.08.28
2215144 정보 냐옹왕 30 38324 2020.08.24
2214974 정보 냐옹왕 25 31620 2020.08.20
2214472 정보 냐옹왕 6 11797 2020.08.12
2214077 정보 냐옹왕 5 3954 2020.08.06
2211850 정보 냐옹왕 3 3469 2020.07.01
글쓰기 180개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7
X