본문

[마영전] [마영전] 3/18(목) 정식 서버 변경점 안내 [18]

(4987450)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7135 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)110.8.***.***

BEST
게임이 워낙 낡아서 그런가 보통 저렇게 예쁘게 아바타 만들어놓으면 눈에 보기라도 좋은데 마영전은 좀...

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
사이버 옷입히기가 되어부렸어...

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
무기도 아바타 장착하는건 신박하네 돈을 더써라 이건가

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
파파랑 여친 모델링 루머 10년째계속되네,,, 여친모델 아니에오

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
사이버 옷입히기가 되어부렸어...

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
무기도 아바타 장착하는건 신박하네 돈을 더써라 이건가

(IP보기클릭)121.125.***.***

스토리 모드용 1인 던전 좀 내달라고..

(IP보기클릭)110.8.***.***

BEST
게임이 워낙 낡아서 그런가 보통 저렇게 예쁘게 아바타 만들어놓으면 눈에 보기라도 좋은데 마영전은 좀...

(IP보기클릭)222.112.***.***

맨파쇼
그래도 저게 주 매출 수단이지 않나요? ㅋㅋ 키트.. | 21.03.18 14:55 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

맨파쇼
그래도 남아서 지르시는 분들에겐 최고 아닐까 싶습니다. 그러니 계속 나오는것 같고... ㅎㅎ | 21.03.18 15:44 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

걍 기본골격만 유지하고 강화같은 같잖은거 다 때려치우고 콘솔판이나 만들어라.

(IP보기클릭)23.106.***.***

다 필요없고 섹시하고 야한 여캐 룩이나 더 풀어줘!!

(IP보기클릭)23.106.***.***

근데 마비노기영웅전이나 검은사막 여캐 그래픽으로 야겜을 만들면 지릴텐데.. 그러면 엘더스크롤5 섹카이림이나 리그 오브 메이든, Subverse, 일루젼 야겜들의 뺨을 999억만번 칠정도로 뵨태적인 야겜이 나올텐데;; 하긴 못나오게 여성부가 막겠지만..

(IP보기클릭)27.117.***.***

루리웹-1787104198
그게 불가능한게.. 개발자 여친이(부인?) 이비 모델 입니다. ㅎㅎ | 21.03.18 15:55 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
흑둥이
파파랑 여친 모델링 루머 10년째계속되네,,, 여친모델 아니에오 | 21.03.18 16:13 | | |

(IP보기클릭)162.210.***.***

여성부이전에 그렇게 만들게되면 , 분명 돈은 오질라게 들어가서 개발해야하는데 겜하는 저변층이 워낙에 비좁아가지고 높은 수익을 못내게됨 투자하는 곳도 겜특성상 제한적으로 나올거고 , 킥스타터로 돈 오질라게 모으지않는한 무리에 가까움 | 21.03.18 16:59 | | |

(IP보기클릭)162.210.***.***

엘더스크롤이 모드땜에 인기있니 뭐니 말들하지만 , 실제로는 모드랑 상관없이 겜 자체가 잘만들고 제작사자체가 겜을 많이팔수있게끔 사양최적화나 콘솔인터페이스 등등 신경썼기 때문임 그러니 콘솔이 모드랑 상관없던시절에도 많이팔렷지 , 스카이림은 뺨을 999번은 커녕 0.9번을 때릴수있는겜 조차도 앞으로 나오기힘듬 | 21.03.18 17:07 | | |

(IP보기클릭)58.184.***.***

그러면 이제 하라는 야겜은 안하고 급 건전한 겜하고 있을듯 | 21.03.18 17:59 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

무기 매혹이 아니라 이제 아바타인가?? 올 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.217.***.***

묵중한 타격감 + 스토리 로 하던 게임이 아바타 놀이 게임이 됬다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.120.***.***

그래픽은 몰라도 아바타 캐릭터 이쁜다고 생각하는 게임.. 검은사막은 진짜 그래픽은좋은데 아바타는 영.. 눈에들어오는 아바타가아쉽던...

(IP보기클릭)221.147.***.***

게임성이나 플레이어들은 몰라도 캐릭터들이 이쁘긴 함

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1933723 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3049009 2009.07.28
2160034 마영전 Metalblack 8168 2018.07.13
2160971 마영전 회귀연어 3257 2018.07.26
2217738 마영전 깨알글씨 4705 2020.09.29
2210308 마영전 마나.DLC 7715 2020.06.04
2221930 마영전 마나.DLC 9374 2020.12.03
2200113 마영전 마나.DLC 6373 2019.12.04
2242249 마영전 지므니 4296 2021.10.07
2202528 마영전 마나.DLC 3724 2020.01.17
2239860 마영전 네네.DLC 8278 2021.08.26
2198678 마영전 마나.DLC 7572 2019.11.14
2230793 마영전 네네.DLC 7821 2021.04.22
2228506 마영전 Ruccin 7135 2021.03.18
2205386 마영전 마나.DLC 4926 2020.03.12
2207046 마영전 마나.DLC 14146 2020.04.09
2182150 마영전 마나.DLC 9715 2019.04.05
2223897 마영전 마나.DLC 4477 2021.01.07
2180036 마영전 루리웹-3872993467 3375 2019.03.14
2245702 마영전 네네.DLC 5362 2021.12.02
글쓰기 143개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6
X