본문

[마영전] 07/26(목) 정식 서버 변경점 안내 [5]

(4915875)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3257 | 댓글수 5
|

댓글 | 5

(IP보기클릭)175.192.***.***

까놓고 지금 상황에서 딜 더 넣으면 템 지급음 15강 이상 아닌 애들은 아무리 날고뛰어도 추가 보상 하나도 못얻는거 아님?

(IP보기클릭)211.248.***.***

하이 호
하도 공제가 많아서 만든게 '빠른 전투' 입니다 근데 여기 들어오면 패턴 숙지도 안되고 자꾸 죽는 사람들도 많아서 그냥 고스펙 사람들끼리만 뭉쳐서 파티를 만들거나, 공제를 거는 방을 만들어서 가는 경우가 더 많았습니다. 고스펙 유저들도 빠른 전투에 쉽게 유입 할 수 있도록 조치를 한 모양입니다 이 전에도 빠른 전투 입장시 '추가 코어 1개 모두 지급' 및 딜 50% 이상하면 코어 1개 추가지급 ~이라는 메리트가 있었는데, 그 부분을 더욱 강화한 것 같습니다 | 18.07.26 13:52 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

하이 호
추가보상 노릴거면 15강+강캐여야 됨 | 18.07.26 13:58 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

아베 신조
대체로 창시 검오나 미리 우산린 롱블샤 | 18.07.26 13:59 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

망전은 시즌1이 최고고 절정기였고 시즌3가 끝나는 지금까지도 넘어서지 못할정도. 카단이 최종보스일때가 마영전이 제일 재밌었는데

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1933806 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3049135 2009.07.28
2160034 마영전 Metalblack 8168 2018.07.13
2160971 마영전 회귀연어 3257 2018.07.26
2217738 마영전 깨알글씨 4705 2020.09.29
2210308 마영전 마나.DLC 7715 2020.06.04
2221930 마영전 마나.DLC 9374 2020.12.03
2200113 마영전 마나.DLC 6373 2019.12.04
2242249 마영전 지므니 4296 2021.10.07
2202528 마영전 마나.DLC 3724 2020.01.17
2239860 마영전 네네.DLC 8285 2021.08.26
2198678 마영전 마나.DLC 7572 2019.11.14
2230793 마영전 네네.DLC 7821 2021.04.22
2228506 마영전 Ruccin 7135 2021.03.18
2205386 마영전 마나.DLC 4926 2020.03.12
2207046 마영전 마나.DLC 14146 2020.04.09
2182150 마영전 마나.DLC 9715 2019.04.05
2223897 마영전 마나.DLC 4477 2021.01.07
2180036 마영전 루리웹-3872993467 3375 2019.03.14
2245702 마영전 네네.DLC 5362 2021.12.02
글쓰기 143개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6
X