본문

[사펑2077] [사이버펑크] 사펑 2077 모든 라디오 및 TV 방송 한국어 더빙 확정 [68]

(4715600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21308 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
이게 더빙의 진짜 묘미죠. 자막으로는 오디오 2개 3개겹치면 절대 표현못하거든요. 그게 정점에 당한게 파크라이5..

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
대본 두께가 그게 다가 아니었다는게 이해가 갈 수준

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
방송이라니까 갑자기 그분이 생각나는군. 제임스레이너 당신에겐 양심도 없습니까?

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
폴아웃4도 라디오 방송 자막도 안나와서 환장하겠던데 와 ㅋㅋㅋ 쩐다 진짜

(IP보기클릭)49.166.***.***

BEST
오져

(IP보기클릭)49.166.***.***

BEST
오져

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
대본 두께가 그게 다가 아니었다는게 이해가 갈 수준

(IP보기클릭)175.223.***.***

이 게임이 더 많은 게임들이 더빙되는 계기가 되기를...!

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
이게 더빙의 진짜 묘미죠. 자막으로는 오디오 2개 3개겹치면 절대 표현못하거든요. 그게 정점에 당한게 파크라이5..

(IP보기클릭)121.146.***.***

G니
이거 ㄹㅇ 오디오 안겹칠려고 일부러 멈춰서 음성 다끝날때까지 기다리는게 고통이죠 ㅋㅋ | 20.12.04 19:35 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

G니
표현은 하더라고요. 색 다르게 다 다른 줄에... 읽는게 고역이긴 하지만요. | 20.12.04 22:11 | | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

G니
파크라이5 라디오로 엔딩결말?이나 그런게나온다던대 뉴스같은거 곶통이엿죠 | 20.12.04 23:55 | | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

3080 구매한 사람들은 하루하루가 안달나겠네 ㄷㄷ, 4k 풀옵 + RTX 로 60고정 할생각에

(IP보기클릭)61.75.***.***

ㅡ근ㅡ
3080도 rtx 는 4k 풀옵 안될 수도 있어요..;; | 20.12.04 19:52 | | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

ㅡ근ㅡ
트레일러 공개때부터 기다려 오면서 이번에 3080에 4k 모니터까지 지르고 정말 시간이 더디게 갑니다. 통장 잔고 생각하면 속이 쓰리다가도 갓이버펑크2077을 조흔 환경에서 즐길 생각을 하며 뇌내ㅁㅇ을 무한 분비중이죠. | 20.12.04 20:34 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

ident2ty
DLSS 적용하면 될수도 | 20.12.04 20:46 | | |

아이코르
저도 거기에 걸고 있음.. 2080ti 라서.. 그때 공개됐던 정식 권장사양표가 dlss 적용 안된 사양이길 바라고 있어요.. | 20.12.04 20:47 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

ㅡ근ㅡ
보통은 4k 풀옵 rtx끊것도 3080은 60고정 감당안됨 3090은 가야 60고정 | 20.12.05 17:17 | | |

daiena
공식 사양표에 rtx+4k 권장 사양표에 3080 적혀있는데 뭔 rtx 끄고도 60이 고정안됨? 암베.충 티좀내지 마세요 | 20.12.06 23:41 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅡ근ㅡ
ㅉㅉㅉ 권장사양표에서 60프레임보장된다는말이어디있지??? 지맘데로 암ㅁㅁ이래 ㅋㅋ | 20.12.07 12:43 | | |

daiena
니가 다른글에서 싸지른 댓글보면 다 암드쉴드글 or 엔비디아 까는것밖에 없더만 ㅋㅋ, 방금 밴치나온거 보니까 4k 울트라 +rtx +dlss 하니까 평균프렝미 65 나오는데?? 추한 암ㅁㅁ들 ㅉㅉ | 20.12.08 04:37 | | |

ㅡ근ㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암뿅뿅씨 어디감??ㅋㅋㅋㅋ | 20.12.15 14:06 | | |

daiena
dlss 안킨걸 가지고와서 선동질 웃겨죽네 ㅋㅋㅋ, 암드카드는 쓰레기라 못해서 부들부들 하는가? 에휴 추하다 추해 ㅉㅉ | 20.12.15 23:36 | | |

ㅡ근ㅡ
ㅋㅋㅋㅋ안켯데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지 ㅋㅋㅋㅋ너 3090없니???ㅋㅋㅋㅋ 내가직접 3090으로플레이하는데 도심가면 40프레임대야 ㅋㅋㅋㅋㅋrt dlss다키고 ㅋㅋㅋ진짜 암ㅁㅁ은너???ㅋㅋㅋㅋ | 20.12.16 07:32 | | |

daiena
내가 3090 슈프림으로 4k 풀옵 + rtx 울트라 + dlss 성능으로 놓고했는데 평균 60프레임 딱 나오는데? 3090은커녕 80도없는놈이 또 그짓말로 선동질하네 ㅋㅋ, 역시 선동질은 암베.충들의 공통점인듯 | 20.12.16 10:23 | | |

ㅡ근ㅡ
ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 계~속 인생을 거짓으로살거라ㅋㅋ안타깝다 ㅠㅋ 내가실사용하고았고 저기위에 결과표까지보여줬는데 ㅋㅋㅋ | 20.12.17 09:26 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

툼레이더1에서 라디오탑에 올라가 채널 이리저리 돌리다가 선풍기 괴담 라디오를 듣는 기분이겠네요

(IP보기클릭)119.197.***.***

좋다쿠나

(IP보기클릭)221.158.***.***

ㅎㄷㄷㄷ 이건 좋네요

(IP보기클릭)118.34.***.***

대단하다 이건 꼭 구매해야겠다

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
방송이라니까 갑자기 그분이 생각나는군. 제임스레이너 당신에겐 양심도 없습니까?

(IP보기클릭)121.166.***.***

세피넬리아
그 성우분이 돌아가셨죠... ㅠ... | 20.12.04 19:44 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

세피넬리아
박일성우님 다시한번 명복을 빕니다 | 20.12.04 21:35 | | |

(IP보기클릭)182.217.***.***

콘솔은 12시 땡치면 열리고 pc는 오전에 열린다던데 진짜인가?

(IP보기클릭)121.166.***.***

루리웹-1715880583

네넵 | 20.12.04 19:44 | | |

(IP보기클릭)1.1.***.***

루리웹-1715880583
네, 좀 더 출시 시간 및 사전 다운로드 대한 자세한 내용은 아래 링크에서 확인하실 수 있습니다. https://bbs.ruliweb.com/pc/board/300007/read/2222006? | 20.12.04 19:47 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

와.. 라디오와 티비까지

(IP보기클릭)49.142.***.***

게임하면서 이게 제일 필요했는데 ㅜㅜ 드뎌 다음주다

(IP보기클릭)183.109.***.***

크 이거지

(IP보기클릭)112.144.***.***

한국어 게임 더빙의 마스터피스로 남길 바람..

라디오는 안될 줄 알고 은근 걱정했는데 너무 좋다~~~!!

(IP보기클릭)223.33.***.***

음악이랑 아라사카 회장인가 걔 빼곤 다 더빙되는건가

(IP보기클릭)175.195.***.***

파크라이5 할때 라디오 자막조차 안나와서 핵피엔딩 복선 자체를 알 수가 없었는데 사펑은 역시 라디오까지 한국어더빙이니 이런 걱정거리가 없어서 너무 좋습니다. 이거시 더빙이 반드시 필요한 이유입니다!!

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
폴아웃4도 라디오 방송 자막도 안나와서 환장하겠던데 와 ㅋㅋㅋ 쩐다 진짜

(IP보기클릭)118.33.***.***

ㅎㅎ 1인칭은 싫지만 더빙어떤지 궁금해서 구입하겠네요

(IP보기클릭)112.162.***.***

연기해서 스팀으로 산다

(IP보기클릭)112.184.***.***

캬!!!!!!!!!!!!!!!!!!지리고 지립니다

(IP보기클릭)121.163.***.***

3070으로 fhd 60프레임 될까요?

(IP보기클릭)59.23.***.***

사랑하는도타에게
퀘이사존 3060ti 방송할때 엔비디아 코리아에서 오신분 말로는 사이버펑크2077 FHD는 3060ti로 종결이라고 했습니다. | 20.12.04 21:58 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

파써낙스
3070은 그럼 당연히 되겠죠 | 20.12.04 22:01 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

이제 싸펑관련 게시물은 클릭 참아야겠다

(IP보기클릭)211.197.***.***

더빙비용 엄청나게 들어갔겠네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)218.156.***.***

씹고뜯고 맛보고즐기고 쌉가능이네 다회차해도 안질리겠네요

(IP보기클릭)115.161.***.***

GOG로 간다

(IP보기클릭)59.27.***.***

갓갓갓;

(IP보기클릭)222.237.***.***

레이너 당신은 양심도 없습니까 같은 감동을 다시 느낄수 있다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.191.***.***

소수만있는 콘솔 불모지에 이렇게까지 해줘서 미안하고 고맙습니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

11일 연차냈다 가즈아!!

(IP보기클릭)182.222.***.***

와 진짜 무슨 게임이 나올지 기대된다

(IP보기클릭)49.170.***.***

한국 판매량 대박나서 다른 대작 게임들도 한국어 더빙이 많이 되는 계기가 되었으면 합니다

(IP보기클릭)121.154.***.***

진짜..대감동...그자체다 컨텐츠 일부 삭제 및 기타 잡버그 유무를 다, 떠나서..

(IP보기클릭)14.138.***.***

호달달달....

(IP보기클릭)211.200.***.***

근데 cdpr은 한국지사가 잇는거임?? 고작 이게임하나때매 지사를 세운건가?? 다른 프로젝트 뭐 없지않나

(IP보기클릭)183.96.***.***

팬드롬
궨트도 더빙해줬잖어 | 20.12.04 23:04 | | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

팬드롬
cdpr코리아잇어요 지하던전 나이트시티방송에 관계자분나오셔서 설명해주시는분들이 cdpr직원분들이심 | 20.12.04 23:56 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

난 이미 예약구매했다.

(IP보기클릭)210.123.***.***

파크라이5가 중요한 떡밥이 라디오로 나와서 해당 언어 못 알아 듣는 사람들은 스토리 이해자체가 매우 힘들어서 개 노답이였죠... 그리고 이런류 게임들(턴제rpg가 아닌 fps나 액션겜들)은 자막보랴 캐릭터 컨트롤하랴 답이없더군요... 더빙 퀄리티가 좀 모자라도 더빙이 좋다는걸 느낀게 보더랜드3이였음... 총질하며 다 알아들을수 있다는게 얼마나 짱이던지...

(IP보기클릭)220.70.***.***

더빙 안좋아하는데 이정도 정성이면 해야지...

(IP보기클릭)180.228.***.***

더빙퀼 욕 하시던분들 제발 폴란드어로 플레이해주세요

(IP보기클릭)1.221.***.***

야잇! 정가결재 받아라~

(IP보기클릭)119.200.***.***

와 미쳤다.. 라디오 자막도 감사한데 ㅠㅠ 이게 더빙이지

(IP보기클릭)207.244.***.***

역시 더빙이지

(IP보기클릭)123.213.***.***

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (124)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301307 디아 디아블로 4 시즌4 대규모 업데이트 패치 노트: 5월 15일 (26) Naeri 11 7060 06:22
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1931174 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3046280 2009.07.28
2010219 정보 루리웹-1331913653 92 11873 2016.03.13
1845153 기타 Nemesis32 92 10307 2015.09.12
1842024 기타 한 마루 92 16277 2015.09.09
2281698 정보 영원한바나나 91 20212 2023.07.29
2278970 정보 나는야 멀티유저 91 21601 2023.06.16
2175660 정보 2D멀미 91 29819 2019.01.21
2168802 검은사막 루리웹-8733817786 91 30145 2018.10.29
2159757 정보 340456694 91 48505 2018.07.10
2126799 정보 넌백수인프렌즈구나~ 91 36573 2017.04.30
2107661 기타 레인보우 91 34380 2016.08.27
2104328 클로저스 Abyss_Destoryer 91 32845 2016.07.20
2104050 정보 프기니 91 31405 2016.07.17
1926372 정보 엡 군 91 14933 2015.12.06
1246601 정보 루리웹-285197127 91 8305 2013.11.16
2241296 정보 nokcha 90 33119 2021.09.21
2222057 사펑2077 Naeri 90 21308 2020.12.04
1798258 정보 프기니 90 24535 2015.07.25
1791798 정보 프기니 90 20771 2015.07.19
2263876 정보 김샌디 89 35457 2022.10.14
2219842 정보 Limforest 89 14052 2020.11.01
2217684 정보 이파자유 89 90242 2020.09.28
2152494 정보 BP_Lord 89 30116 2018.03.28
2152278 정보 오버로드♥알베도 89 27314 2018.03.26
2152159 루머 레토 89 63448 2018.03.24
2147763 정보 프기니 89 23144 2018.01.21
2121839 기타 매금 89 23121 2017.03.01
2061955 정보 제작소장 89 8286 2016.05.06
2298309 정보 HONKLER 88 24655 2024.03.17
글쓰기 222328개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X