본문

[정보] 테라리아 개발사 "에픽 스토어 독점에 우리 영혼을 팔지 않는다" [31]

(1327359)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19872 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
돈에 영혼 판 개발자들 맞은 특히 크라우딩 펀딩으로 스팀 출시한다고 유저들한테 모금해 놓고 에픽 게임즈 독점계약 맺은거는 진짜 최악중의 최악.

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
에픽놈들아 독점안풀꺼면 지역제한이라도 좀 풀어라

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
오오 멋있네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
크..

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
오오 멋있네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
크..

(IP보기클릭)49.165.***.***

영혼보내기~

(IP보기클릭)222.232.***.***

e3에 에픽이 스폰하니까 걱정들이 우르르...

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
에픽놈들아 독점안풀꺼면 지역제한이라도 좀 풀어라

BEST

(IP보기클릭)203.239.***.***

TopSpoiler
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.15 15:34 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

TopSpoiler
너무 적절한 짤이라 놀람 | 19.05.15 15:48 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

TopSpoiler
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.15 16:39 | | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

TopSpoiler
ㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 개웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ | 19.05.15 17:18 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

TopSpoiler
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.15 18:00 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

라고 하기엔 너무 많은 돈이었다

(IP보기클릭)58.141.***.***

(IP보기클릭)221.138.***.***

크흑 역시 갓겜회사 충성충성

(IP보기클릭)175.223.***.***

별뜻 없을테지만 다른 독점간 회사들은 영혼을 팔았다는 소리지 이후 독점 생각하는 애들도 다시 한번 생각해보는게 좋을것

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
마왕너구리4
돈에 영혼 판 개발자들 맞은 특히 크라우딩 펀딩으로 스팀 출시한다고 유저들한테 모금해 놓고 에픽 게임즈 독점계약 맺은거는 진짜 최악중의 최악. | 19.05.15 16:18 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.246.***.***

갓갓테라리아 진짜 재밌음

(IP보기클릭)211.170.***.***

라고 하기에는 너무나 큰 돈이었다

(IP보기클릭)110.12.***.***

루리웹-5959655495
돈이 중요하긴 하지만 크펀해서 스팀출시한다고 해놓고선 에픽 독점 계약한 게임도 있으니... 진짜 개같음. | 19.05.15 16:38 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

실수로 세개짜리 구입했는데 잘했네

(IP보기클릭)163.239.***.***

흑흑 지르겠읍니다

(IP보기클릭)221.155.***.***

친구랑 토륨모드 끝내고 칼라미티모드 시작했는데 ㅈㄴ 힘듬

(IP보기클릭)211.48.***.***

제발 후속작좀 내줘 제발.......

(IP보기클릭)171.231.***.***

테라리아 아더월드가 무산되었다는 소식을 들었을 때 아쉬움으로 눈물이 다너군. 후속작 좀 제발.

(IP보기클릭)117.111.***.***

제공할 돈이 없다는게 아니라, 돈으로 우리를 살 수는 없다~ 이런 뉘앙스 같네요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.151.***.***

그냥 단순히 E3 참가일 뿐인데 저런 질문이 나오는거 보면 에픽이 어지간히 엿같은 짓을 일삼아 왔다는 반증이지 ESD 시장은 물론 킥스타터 시장도 개판 내놓고 한국 지사는 루리웹 여론 본다더만 이런거나 전달 좀 하지? 이미지 개판이라고

올스네이크드
여론본다 (=알바풀어서 여론조작한다) | 19.05.15 18:16 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

TopSpoiler
그냥 플래폼이 커져서 스팀이 독점하는 형태가 된 것은 나쁜독점 에픽이 돈뿌려서 적극적으로 독점하는건 착한독점 씨부리는거 보면 알바 맞는듯 | 19.05.15 18:23 | | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

차기작 소식좀..

(IP보기클릭)58.237.***.***

근데 차기작은 없나요 테라리아만 주구장창 붙잡는건가

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 222542개의 글이 있습니다.
X