본문

[디비전] 더 디비전2 일부 플레이어 먼저 플레이 가능 [27]

(4715600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14417 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
얘 또이러네

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
딱 봐도 어그로 ㅋ

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST

문열어! 시바! ...나도 좀 들어가보자 으아아아아

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
디비전1에 비하면 어마무지하게 나아진거..

(IP보기클릭)218.238.***.***

히잉 ;ㅅ; 나도 되게 해줘

(IP보기클릭)218.238.***.***

Nakano Miku
빨리 풀어주지 않음 싫엇.. 히잉 ;ㅅ; | 19.03.11 20:34 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

난안되네ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.175.***.***

메타크리틱 98점 2019 고티 예정 갓겜

(IP보기클릭)124.59.***.***

랜선애국시민
80이나 받으면 다행이지. | 19.03.11 20:45 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

랜선애국시민
그정도 게임이 절때 아닙니다. | 19.03.11 20:54 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
랜선애국시민
얘 또이러네 | 19.03.11 20:59 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
랜선애국시민
딱 봐도 어그로 ㅋ | 19.03.11 21:14 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

지금음 스트리머 선행플레이라던데 그냥 되는사람들도 있나보네요

(IP보기클릭)116.34.***.***

스트리머들에게 따로 코드를 뿌린게 아니라 아이디 체크해서 사전플레이 했나보네요.

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST

문열어! 시바! ...나도 좀 들어가보자 으아아아아

(IP보기클릭)121.176.***.***

듣는 말로는 ip 우회 때려서 먼저 플레이 하는거라고 하던데 ... 국가별 열리는 시간차 이용해서

(IP보기클릭)121.135.***.***

시공나무아래.
아뇨. VPN하고 상관없이 열립니다. 유플레이 켜놓고 있었는데 갑자기 버튼 활성화 되더군요. | 19.03.11 21:33 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

시공나무아래.
업데이트겸 해서 실행해봤는데 되더라구요.. | 19.03.11 21:44 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

암드 쿠폰 사서 등록해서 얄짤없이 15일 정식 발매까지 손가락 빨며 기다려야 하는데, 생각 이상으로 선행 플레이권이 돈 값 할 수도 있겠다는 느낌적인 느낌이...

(IP보기클릭)121.180.***.***

오베때 델타1번봐서 기대중

(IP보기클릭)125.139.***.***

애들 생긴거 왜 다들 빻앗냐? 존나 피씨 묻은거 같은대..

(IP보기클릭)121.177.***.***

nainyad
디비전1도 저랬음. 더 심했지만 | 19.03.11 22:05 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
nainyad
디비전1에 비하면 어마무지하게 나아진거.. | 19.03.11 22:47 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

nainyad
이번에 해보니 커마 할만하더군요 기본 얼굴 지역별 기본 베이스에 추가조절해서 괜찮게 꾸밀수잇고 | 19.03.12 06:07 | | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

이거 아마 얼티밋 에디션 구매한 사람들 3일 먼저 플레이 가능하게 한 그거인거 같은데요? 저도 지금 플레이 가능해요.

(IP보기클릭)218.148.***.***

걍 선행플레이 열리는 시간임...

(IP보기클릭)1.1.***.***

ericcartman370
10시 이전에 8시부터 가능했었습니다. 일부 플레이들은 감사합니다. | 19.03.11 22:28 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

저 풀림 문제는 잘시간이라는거.. 캐릭만 만들고 눈물의 종료 ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.212.***.***

다운받는중!

(IP보기클릭)116.38.***.***

금욜까지 죤버- 스코어는 80초반 정도 할 듯. 문제좀 있으면 70점대 나오려나. 안그래도 형보다 나은 아우 없다는데 전작대비 1.5소리도 듣고 있으니 고득점은 어려울듯 그래도 이런 게임이 별로 없지

(IP보기클릭)220.121.***.***

2시간동안 델타없었고 프레임도 잘나오고 역시 기본 재미는 있네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (124)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301307 디아 디아블로 4 시즌4 대규모 업데이트 패치 노트: 5월 15일 (26) Naeri 11 7009 06:22
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1931162 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3046269 2009.07.28
2204144 디비전 디비전2 확팩 뉴욕의 지배자들 업뎃되면서 변경되는 점 정리 (59) 오버로드♥알베도 46 73321 2020.02.17
2180092 디비전 김샌디 7 11398 2019.03.14
2179999 디비전 하코자키 세리카♪ 6 7744 2019.03.14
2179970 디비전 ConnorK 13 15043 2019.03.13
2179758 디비전 ZIMIX 13 15471 2019.03.11
2179757 디비전 Naeri 12 14417 2019.03.11
2179671 디비전 Naeri 13 27365 2019.03.10
2179535 디비전 ZIMIX 11 12682 2019.03.09
2179525 디비전 공습경보 13 10038 2019.03.09
2179524 디비전 zord25 12 18309 2019.03.09
2179464 디비전 Nakano Miku 17 10455 2019.03.08
2179394 디비전 ConnorK 12 22161 2019.03.08
2179359 디비전 ConnorK 4 13161 2019.03.08
2179282 디비전 임시비밀번호입니다. 12 12801 2019.03.07
2179215 디비전 인제쿠닌 8 6977 2019.03.07
2179131 디비전 오버로드♥알베도 14 10138 2019.03.06
2179117 디비전 김샌디 13 10151 2019.03.06
2178953 디비전 이디오티크 22 28209 2019.03.04
2178675 디비전 Nakano Miku 5 10630 2019.03.02
2178613 디비전 김샌디 19 17027 2019.03.01
2178608 디비전 이디오티크 14 22448 2019.03.01
2178585 디비전 zord25 13 32693 2019.03.01
2178548 디비전 ST_Ananke 1 5010 2019.03.01
2178547 디비전 ST_Ananke 2 4657 2019.03.01
2178506 디비전 오버로드♥알베도 4 4597 2019.03.01
2178495 디비전 김샌디 13 19918 2019.02.28
2178442 디비전 김샌디 1 3812 2019.02.28
2178408 디비전 오버로드♥알베도 5 5889 2019.02.28
2178235 디비전 오버로드♥알베도 13 7990 2019.02.26
글쓰기 193개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7
X