본문

[로스트아크] 11월 11일 로스트아크 임시점검 안내 (18:00~20:00) [81]

(456487)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16036 | 댓글수 81
|

댓글 | 81

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST

짱.깨어패치까지해서 하는 짱.깨좀 몰아내자 언어패치는 클라변조아닌가 필밴시급

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST
짜장들은 재미보단 돈이죠 맨날 캐릭만들어서 오토 돌리는 놈들임 차단시켜야함

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
안정화한다고 해도 난리네. 오픈베탄데 황금시간대여도 할건해야죠.

(IP보기클릭)211.49.***.***

BEST
핑 튀는 원인 찾아내는 고차는거면 대환영임

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
크 너무 유료화가 자연스러워서 정식 서비스가 아닌줄 모르고 있었네요

(IP보기클릭)220.76.***.***

엥 한창 사람 몰릴시간 아닌가...

(IP보기클릭)114.206.***.***

왜 이때함? 운영방식 진짜이해안되네

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
루리웹-0412775486
안정화한다고 해도 난리네. 오픈베탄데 황금시간대여도 할건해야죠. | 18.11.11 15:32 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

루리웹-0412775486
디아3때는 이거보다 더 심했던거 같은데 | 18.11.11 18:33 | | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

에레슈키갈
오픈베타? 말이 오픈베타지 캐쉬템 팔아먹고 있으면 정식서비스아님? 돈주고 물건 구입한 애들 황금타임에 게임 못하게하면 욕먹는게 당연한거 아님? 쉴드칠걸 쳐야지 | 18.11.11 18:47 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

그럼 1섭 대기열은 4시부터 시도하면 접속하기도 전에 점검당할수도 있겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.199.***.***

본가에 저녁식사 하러 가기 전에 켜놓고 갈려고 했는데...?!!

(IP보기클릭)175.205.***.***

아니 그럼 뭐 계속 핑 튀기면서 플레이하던가 ; 2시간도 못기다리나?

(IP보기클릭)49.167.***.***

윗분말씀처럼 사람 몰리면 랙이 장난ㄴ이 아님...

(IP보기클릭)125.129.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6947000687
서버 계속 늘리고는 있는거같던데요 이미 생성한 서버에 대기인원 많은건 해결을 못해줘서 그렇지 | 18.11.11 18:37 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

지금 대기열 뚫고 들어가면 5시 30분 쯔음 될텐데 그럼 30분만 하고 꺼야되는거네 아 진짜

(IP보기클릭)121.167.***.***

짱■들 못들어오게 아이피 못막나

(IP보기클릭)39.121.***.***

어제부터 계속 렉 걸리던거 원인 발견해서 황금시간대든 말든 바로 점검하는듯

(IP보기클릭)175.193.***.***

그래도 대기열 취소하라고 미리알려줘서좋네요 곧한다고했으면 또 괜히기다린 사람들한테 욕먹을테니 ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.53.***.***

서버좀 늘려서 핑좀 어케 해줘.. 인던 파티플레이 아예 엄두도 안남

(IP보기클릭)211.49.***.***

BEST
핑 튀는 원인 찾아내는 고차는거면 대환영임

(IP보기클릭)59.13.***.***

아니 지금 대기 1만번 뚫고 들어가는중인데 들어가면 다시 점검하겠네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.51.***.***

대충 대기열 계산법이..3000명 = 1시간이라 생각하면됩니다..

(IP보기클릭)116.126.***.***

대기열이 너무 기니까 오히려 점검이 반가울 지경 어쨌든 점검 끝나면 대기열이 없는거니 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.173.***.***

게임 못들어가신 분들을 위해 찬스를 드립니다

(IP보기클릭)115.21.***.***

던전 들어가면 보스몹 순간이동 멈춰 있다가 나중에 누워있는 캐릭터 발견 이런 형식이라 점검해서 고치는게 나을듯

(IP보기클릭)1.247.***.***

랙좀 잡자

(IP보기클릭)175.255.***.***

핑 튀는거랑 대기열만 좀 해주면 좋겠다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.19.***.***

ㅅㅂ..5549 남았는데

(IP보기클릭)119.64.***.***

8시에 들어가면 되겠군 그런데 솔까 게임도 나쁘지않게 잘 뽑혔고 이정도면 그냥 서버 작정하고 팍 늘려도 될거같은데

(IP보기클릭)118.36.***.***

드디어 버그 수정. 다시 게임할수 있겠네

하필이면 황금시간대에

BEST

짱.깨어패치까지해서 하는 짱.깨좀 몰아내자 언어패치는 클라변조아닌가 필밴시급

SOVIET BEAR#

. | 18.11.11 15:32 | | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

해외 ip차단한다고 댓글에서 봤는데 어떻게 용케도 접속을 하는군요 | 18.11.11 15:42 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 짜장들 재밌어보이긴 했나보네 | 18.11.11 15:43 | | |

BEST
재규어!!
짜장들은 재미보단 돈이죠 맨날 캐릭만들어서 오토 돌리는 놈들임 차단시켜야함 | 18.11.11 15:47 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Lovendpeace
단순합니다. 물량이 많으니까요 | 18.11.11 15:55 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

와 미친 ㅋㅋㅋㅋ 온라인게임을 자체 언어 패치로 즐기다니.어떤 의미로는 대단하다. | 18.11.11 16:01 | | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

이미 글로벌버전도 클라에 들어있는듯 ㅋ | 18.11.11 16:01 | | |

(IP보기클릭)114.217.***.***

이달의 소녀
이건 프로그래밍 오류입니다. | 18.11.11 16:51 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

이달의 소녀
이거는 프로그래밍 오류로 이름 출력이 안되고 명령어가 뜬거 | 18.11.11 18:52 | | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

DevHN
내드립이 실패했다.. ㅠ | 18.11.11 18:54 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

중국은 진짜 백해무익하구나... | 18.11.11 18:56 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

세상에... ㅋㅋㅋ | 18.11.11 18:57 | | |

대기시간이 너무 길어서 게임에 대한 흥미가 점점 떨어지는 중;;

(IP보기클릭)211.184.***.***

error 37?

(IP보기클릭)218.238.***.***

안돼!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)211.57.***.***

어렵게 접속해서 겨우 게임하고 있는데 황금시간대에 갑자기 긴급전검한다고 하면 빡치지 그래서 투덜거릴수 있지 않음?? 보살도 아니고 엿같은 서버상태 참고 이해해 주고 있는데 참고 무조건 참으라는 사람들은 뭘까나 ;;

(IP보기클릭)221.152.***.***

youmoli
지금 아르데타인인데 무슨 던전 하나 깨는데 핑이 엠창이라서 못해먹겠음. 그냥 빨리 점검해서 안정화했으면 좋겠다. | 18.11.11 15:58 | | |

(IP보기클릭)124.243.***.***

youmoli
정식 서비스가 아니라 오픈 베타입니다. 오픈 베타는 스트레스 테스트가 포함되어있구요. 갑자기 사전 공지 없이 점검도 아니고 충분한 시간 두고 공지하고 작업 시간도 상당히 짧은데 불만있는건 이해가 안되네요 | 18.11.11 16:03 | | |

(IP보기클릭)211.57.***.***

youmoli
문안하게 접해서 문안한 시간동안 겜한사람은 "아 그럴수 있지"라고 생각하지만 4시간 기달려 지금 1시간 게임한 사람들의 경우에도 아 그럴수 있지라구요? 더군다나 만약 피시방가서 겜했던 사람들은 더 화나죠 그냥 게시판에와서 투덜기리는 글도 못씀? | 18.11.11 16:06 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

youmoli
자리도 비좁은데 접을럼들은 일찍히 접어줬음좋겟따.. | 18.11.11 16:07 | | |

BEST
루리웹-890283649
크 너무 유료화가 자연스러워서 정식 서비스가 아닌줄 모르고 있었네요 | 18.11.11 16:22 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

부분유료화겡미인데 돈 받고 템을 파는 이상 이미 정식오픈 아님? 오픈베타라고 말하고 싶으면 돈을 받지 말든가 | 18.11.11 16:55 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

루리웹-6878452323
얼리억세스도 미완성이지만 돈은 받음 결제하는 사람은 그거까지 감안하고 결제 하는거고 오베인데 결제해놓고 징징거리면 그건 지가 흑우인거지 남이 어떻게 해줄 문제가 아닌듯 | 18.11.11 17:09 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

그렘린 슬레이어
난 얼리억세스도 사기꾼이라고 까서 이중잣대 안 함 | 18.11.11 17:46 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

루리웹-6878452323
그럼 그냥 님은 둘다 결제안하면 될일이죠. 원래 그러는게 맞기도 하고. 앞서 말했듯 결제하는 사람은 미완성된 것까지 감안해서 결제를 하는것이고 미완성품에 돈쓰기 싫다고 생각하시면 그냥 안사면되는거임 | 18.11.11 18:00 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

돈장사 시작한 시점에서 그 어떤 실드도 쳐 줄 수 없습니다. 오픈베타 테스트요? 테스트를 돈받아처먹으면서 합니까? | 18.11.11 18:41 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

그렘린 슬레이어
미완성임을 인지하고 후원해주는 얼리억세스랑 지들이 베타테스트라고 고지하고 돈놀이 하는거랑 같다고 생각하나 보네요. 오픈베타 테스트라고 해놓고 돈놀이 시작했으면 그냥 정식서비스 들어간 겁니다. | 18.11.11 18:45 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

안돼 아침 12부터 켜놔서 겨우 4000번대 됬는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)211.184.***.***

Shanix
와 그정도에요? 기에나 10시에 들어가니 프리패스라서 오늘은 4시간까지 밀릴줄은 몰랐는데 | 18.11.11 17:14 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

여기정보좀짱임
제가 루페온이라 그런듯요 ㅠㅠ 30분하고 껏네요 ㅋㅋㅋㅋ | 18.11.11 18:09 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

천억들였는데 자신감이 없는건가? 많이 접속해야 천억을 회수할텐데 그점을 염두해서 자신만만하게 만들었을텐데 지금서버로 언제 천억 회수하냐... 물들어올때 노저어놓고 최대한 뽑아먹어야지 ㅉㅉ

(IP보기클릭)175.210.***.***

던전꺠는데 자꾸 멈춰서 개짜증남 걍 점검해서 빨리없애주면 좋겠다

(IP보기클릭)14.37.***.***

지금 대기열 1만5천 뜨던데 걍 점검 끝나는 타이밍 노리는게 빠를듯

(IP보기클릭)119.200.***.***

이제 좀 대기열 뚫고 들어갈려고 하는데 뭐 점검?? 오늘도 몇시간못하겟네

(IP보기클릭)1.241.***.***

저녁 먹고 하라는 뜻인가 ㄷㄷ

(IP보기클릭)27.1.***.***

짱■새끼들좀 막았으면

(IP보기클릭)125.188.***.***

동접 40만 돌파

(IP보기클릭)119.194.***.***

20시 땡하고 접속하면 대기열 없겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.209.***.***

짜장들 초반에 안막으면 배그꼴난다

(IP보기클릭)112.169.***.***

대체 해외 아이피 안막는 이유가 뭔데?

(IP보기클릭)211.186.***.***

박찬욱장준환봉준호
막아서 일본등 해외서 하고 싶은 이들 못 해요. 애초 중국애들 기본 VPN이용(유로)이라서 쉽게 못 막아요. | 18.11.11 17:23 | | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

자사 수입원의 50%이상이 짜장이라 못막음ㅋ

(IP보기클릭)116.123.***.***

이거 뭔 탑 1~9층만 돌고 나왔다가 다시 1층부터 돌면 보상을 다시 받을수있다고 하던데 그거때문에 정검들어가는듯

(IP보기클릭)220.84.***.***

헤헤 1시 21분부터 기다려서 이제 겜좀 해보나 하고 기대했는데 좀있다 점검이래여 ㅠㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)61.253.***.***

짱■새끼들 프로그램써서 대기열 우선권 가져간다던데 이ㅐ끼들 안막으면 답없다 ㄹㅇ

(IP보기클릭)211.106.***.***

되나요

(IP보기클릭)49.161.***.***

게임이 예상 외로 잘 뽑혀서 재미나게 하는데 핑폭이 자주 튀긴 하더군요.. 게임 자체는 렙15정도까지는 노잼이네 하다가 한 20부터 재밌어지더니 현재 만렙 다되가는데 갓겜되버림... 진짜 이렇게 재미나게 온라인 게임 한건 거진 10년만에 처음인것 같습니다. 렉만 좀 잡아주면 좋을텐데..

(IP보기클릭)221.155.***.***

몬헌월드 PC판 초기버전의 재림인가? 왜 자꾸 팅기고 공유기 인터넷 연결이 증발되는 거지??

(IP보기클릭)219.251.***.***

아 진짜 너무재밌다 오랜만에 불타오르는 온라인rpg !! 내일 회사 너무 가기 싫다 !! ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.207.***.***

중국 유저들 밴 시켜야함. 중국 유저들 개조 클라이언트 핵때문에 렉 걸린거니.

(IP보기클릭)218.157.***.***

핑 튀는게 짱■때문이였냐..

(IP보기클릭)61.83.***.***

유로화되면 곧 사람빠지니 기다려라

(IP보기클릭)125.133.***.***

루페온 안하면 1시간만 기다리면 됩니다... 루페온은 4시간 기다려야함

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 16 19001 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1938006 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3053613 2009.07.28
2169674 로스트아크 박주영 5 16832 2018.11.07
2179985 로스트아크 겜더쿠 16 16824 2019.03.13
2264962 로스트아크 하코자키 세리카♪ 25 16822 2022.10.31
2292407 로스트아크 Naeri 21 16783 2023.12.17
2270253 로스트아크 가면라이더 쿠우가 7 16763 2023.02.06
2253686 로스트아크 하코자키 세리카♪ 35 16729 2022.04.30
2227058 로스트아크 맨오브더퓨처 21 16692 2021.02.26
2169804 로스트아크 Demian 23 16680 2018.11.08
2246713 로스트아크 류성 14 16672 2021.12.18
2170066 로스트아크 Twinbee 8 16628 2018.11.12
2224263 로스트아크 치즈샌드 10 16578 2021.01.13
2271075 로스트아크 가면라이더 쿠우가 17 16498 2023.02.20
2164664 로스트아크 꾸아아악 7 16476 2018.09.08
2234933 로스트아크 하코자키 세리카♪ 24 16331 2021.06.19
2227126 로스트아크 맨오브더퓨처 28 16330 2021.02.26
2260535 로스트아크 가면라이더 쿠우가 14 16326 2022.08.25
2170267 로스트아크 天翼種 Zibril 10 16308 2018.11.14
2173751 로스트아크 루리웹-7497600121 13 16306 2018.12.22
2229001 로스트아크 잼잼버린 43 16275 2021.03.25
2229111 로스트아크 잼잼버린 19 16232 2021.03.26
2173418 로스트아크 겜더쿠 12 16217 2018.12.19
2165308 로스트아크 天翼種 Zibril 4 16187 2018.09.17
2172606 로스트아크 여기정보좀짱임 9 16168 2018.12.09
2293140 로스트아크 가면라이더 쿠우가 25 16117 2023.12.31
2279679 로스트아크 가면라이더 쿠우가 8 16091 2023.06.28
2177944 로스트아크 루리웹-2556614399 12 16047 2019.02.21
2228960 로스트아크 아룬드리안 15 16042 2021.03.25
2170024 로스트아크 요염 12 16036 2018.11.11
글쓰기 1026개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X