본문

[LOL] [LOL] 2018 MSI Play-In Day 4 (1) [38]

(808138)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6166 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)121.177.***.***

BEST
리그전이라 그런게 있는거 같긴해요 보통 마지막주까지 순위 싸움 하는경우가 많고 일찍 확정되는건 대부분 승강전 쪽이 일찍 확정되는데 승강 확정팀이 또 저러긴 약간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)45.64.***.***

대포미니언 프리딜보소

(IP보기클릭)121.157.***.***

한국팀 경기는 몇일부터 하나요?

(IP보기클릭)1.227.***.***

뱀띠양자리
한국은 11일에 킹존 경기가 있습니다~ | 18.05.06 18:53 | | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

야스오는 과학이다

(IP보기클릭)175.198.***.***

이건 안쓰러워서 못보겠다 ㅋㅋㅋ...

(IP보기클릭)125.185.***.***

아니... msi 플레이 인 스테이지 게임들은 뭔가 나사가 하나 빠진 느낌의 플레이들만 보이는 것 같...

(IP보기클릭)175.198.***.***

차마 못했다고 하기는 미안하니까 잡은쪽을 칭찬하긴 하는데... 솔직히 무리죠 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.54.***.***

전 프나틱 코치 데일러처럼 육성에 자신있는거 아니면 lck 경험없는 한국선수를 데려가는건 크게 의미가 없는 듯.

(IP보기클릭)218.144.***.***

펜타그램은 작년에도 진짜 못하더니 올해도 변한게 없네

난장판 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리신 : 미쳤네;; 닷지좀

(IP보기클릭)61.79.***.***

혼파망이네

스턴 대박이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.159.***.***

갑자기 경기는 꿀잼으로..

(IP보기클릭)180.230.***.***

저런 조합으로 어떤 미친 게임이 되려나 이기기보다 그냥 즐겜픽인가?

아니 게임이 이게 뭐야 ㅋㅋㅋ

솔킬 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.125.***.***

갓- 람머스

(IP보기클릭)58.65.***.***

아니 게임이 이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓머스 2:1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반사뎀이 더 세네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.126.***.***

17분 48킬 ㅋㅋ

분당 3킬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경기 진짜 개판이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이즈 때리기만하닥 죽을뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.120.***.***

솔-랭

이야 이게 얼마만의 서렌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대회 서렌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서랜 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.240.***.***

개웃었네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.230.***.***

이게 대회냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갱맘이 벽을 넘었더니 게임이 끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.98.***.***

5번째경기는 리얼꿀잼이엇다

승부 다 결정난 게임에선 좀 이래도 되는데 lck는 대법관들 여론 땜에 못 이러니 아쉽다 진짜

BEST
동네신
리그전이라 그런게 있는거 같긴해요 보통 마지막주까지 순위 싸움 하는경우가 많고 일찍 확정되는건 대부분 승강전 쪽이 일찍 확정되는데 승강 확정팀이 또 저러긴 약간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.06 22:32 | | |

Rakio
하긴 이번 스프링은 마지막까지 다들 점수차가 아슬아슬해서 이럴만한 팀들이 없었죠. 마지막 kt 대 아프리카 정도가 기회였는데 거긴 또 미리보는 플옵 기싸움한다고 빡겜해버리고 | 18.05.06 22:36 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

펜타그램 개노답이네요 콩두보는 느낌

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

808138 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 15 11752 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1934873 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3050348 2009.07.28
2199004 LOL 벵야 8 14662 2019.11.19
2198970 LOL 벵야 1 5649 2019.11.19
2198900 LOL 벵야 1 4655 2019.11.18
2198484 LOL 벵야 3 10209 2019.11.12
2198387 LOL 벵야 7 8079 2019.11.11
2157013 LOL 벵야 3 4193 2018.06.04
2156992 LOL 벵야 6972 2018.06.04
2156971 LOL 벵야 4 9878 2018.06.04
2156095 LOL 벵야 7393 2018.05.20
2156033 LOL 벵야 4214 2018.05.19
2155962 LOL 벵야 5726 2018.05.18
2155909 LOL 벵야 7240 2018.05.18
2155726 LOL 벵야 5031 2018.05.15
2155632 LOL 벵야 5674 2018.05.14
2155579 LOL 벵야 6542 2018.05.13
2155542 LOL 벵야 6157 2018.05.12
2155476 LOL 벵야 11 7735 2018.05.11
2155308 LOL 벵야 3836 2018.05.09
2155234 LOL 벵야 6288 2018.05.08
2155187 LOL 벵야 13 9572 2018.05.08
2155123 LOL 벵야 1 6166 2018.05.06
2155090 LOL 벵야 5207 2018.05.05
2155047 LOL 벵야 5230 2018.05.04
2154974 LOL 벵야 1 4413 2018.05.03
2154336 LOL 벵야 5348 2018.04.22
2154005 LOL 벵야 1 5558 2018.04.17
2153880 LOL 벵야 3 8114 2018.04.14
2153456 LOL 벵야 1 6380 2018.04.08
글쓰기 477개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X