본문

[LOL] [LOL] 2018 MSI 그룹스테이지 Day 2 (3) [46]

(808138)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6157 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)60.90.***.***

알엔지는 그냥 우지 하나 믿고 가는 거네

(IP보기클릭)61.80.***.***

영혼의 라이벌 NA vs EU 리퀴드는 인공호흡기를 달 수 있을 것인가 아니면 사형선고가 내려질 것인가

(IP보기클릭)125.176.***.***

리퀴드 이판지면 내일은 RNG 킹존인데

(IP보기클릭)49.165.***.***

점멸늑대가 킹존 쳐발를수도 있겠다야.... 무진 폼이 ㅎㄷㄷ하네

후니 저 자신감 좋아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.179.***.***

리퀴드는 못올라가는 각인가

(IP보기클릭)49.171.***.***

다른 경기는 안봐도 NA vs EU는 봐야지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.65.***.***

오늘의 빅-매치

그래도 프나틱이 킹존도 이겼는데 리퀴드가 이기면 또 비벼지겠네

(IP보기클릭)49.143.***.***

시비르>??????????????????????

???????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야스옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.220.***.***

?????

야스오 재도전 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘 다 왜이러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프나틱의 과학시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.57.***.***

대 스 오

(IP보기클릭)14.44.***.***

지금 OGN에서 하는건 녹화방송인가요?

망헀는데????

최전방고라니
에이 쫄았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.12 23:08 | | |

(IP보기클릭)211.111.***.***

요번 na vs eu가 왜 멸망전이라고하죠?

mr.귤선생
롤에서 북미와 유럽은 우리나라 연고전 / 고연전 같은 느낌의 멸망전 | 18.05.12 23:08 | | |

초반부터 으메이징 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.225.***.***

근데 정글 제외하고 픽 진자 다양하게 나오네,..

역시 영혼의 라이벌 쉽게 안가지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

킹스오!

ㅋㅋㅋ 북미잼

리퀴드 정신못차려

아니 임팩트 왜;;

브위포가 자꾸 돌아다니면서 뭘 하니까 임팩트도 뭘 해야한다고 압박을 받은거같은데 제대로 던졌네

기묘하다

덮립은 예전 그 덮립이 맞는데?

(IP보기클릭)220.126.***.***

북미 멸망..

졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝났네 북미는 그룹에서 탈락인듯

(IP보기클릭)124.54.***.***

올해도 유럽에서 인재란 인재는 다 데려왔는데 그래도 지네ㅋㅋㅋ

북미는 국제대회마다 죽쒔으면서 단판제에 강등 없는 프랜차이즈 도입하다니 제정신인가?

(IP보기클릭)211.227.***.***

상대 조합이 저러니 초가스 가면 효율 너무 안좋다...

(IP보기클릭)210.57.***.***

유럽 리그는 갈수록 개똥망인데 국제대회만 나오면 북미는 때려잡네

인 성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

북미멸망

(IP보기클릭)121.177.***.***

야스오 주는척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.79.***.***

야이언스 펜타 안주는거보소

우리가 암만 돈이 없어도 너희는 이긴다

ㄹㅇ 유럽리그 인재들 북미로 빠져서 리그 경기력이 메롱이다라는 말이 나왔는데 국제무대만 가면 귀신같이 올라오네 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

808138 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1928829 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3043669 2009.07.28
2199004 LOL 벵야 8 14652 2019.11.19
2198970 LOL 벵야 1 5634 2019.11.19
2198900 LOL 벵야 1 4649 2019.11.18
2198484 LOL 벵야 3 10194 2019.11.12
2198387 LOL 벵야 7 8069 2019.11.11
2157013 LOL 벵야 3 4191 2018.06.04
2156992 LOL 벵야 6972 2018.06.04
2156971 LOL 벵야 4 9878 2018.06.04
2156095 LOL 벵야 7377 2018.05.20
2156033 LOL 벵야 4210 2018.05.19
2155962 LOL 벵야 5726 2018.05.18
2155909 LOL 벵야 7240 2018.05.18
2155726 LOL 벵야 5031 2018.05.15
2155632 LOL 벵야 5668 2018.05.14
2155579 LOL 벵야 6542 2018.05.13
2155542 LOL 벵야 6157 2018.05.12
2155476 LOL 벵야 11 7720 2018.05.11
2155308 LOL 벵야 3836 2018.05.09
2155234 LOL 벵야 6288 2018.05.08
2155187 LOL 벵야 13 9563 2018.05.08
2155123 LOL 벵야 1 6166 2018.05.06
2155090 LOL 벵야 5207 2018.05.05
2155047 LOL 벵야 5228 2018.05.04
2154974 LOL 벵야 1 4413 2018.05.03
2154336 LOL 벵야 5348 2018.04.22
2154005 LOL 벵야 1 5558 2018.04.17
2153880 LOL 벵야 3 8112 2018.04.14
2153456 LOL 벵야 1 6380 2018.04.08
글쓰기 477개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X