본문

[정보] 마이티 넘버 9 킥스타터 후원자들에게 충격적인 패키지 박스 도착 [88]

(1327359)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 101348 | 댓글수 88
|

댓글 | 88

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
끝까지 엿을 먹이는 구나

(IP보기클릭)39.114.***.***

BEST
박스가 조립식인건 백번 양보해서 그렇다쳐도. 메뉴얼이 박스에 안들어가는건 도대체 어떤 놈 대가리에서 나온 생각이냨ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
역시 마이티 넘버 나인 다운 퀄리티네요

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST

미친거 같다진짜

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
씨.부.랄. 내 7만원 이정보좀 안봤으면 좋겠음 후원한 입장에서 잊을만하면 다시나와서 빡치고 잊을만하면 나오고 ㅠㅠ

BEST
끝까지 엿을 먹이는 구나

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
역시 마이티 넘버 나인 다운 퀄리티네요

(IP보기클릭)39.114.***.***

BEST
박스가 조립식인건 백번 양보해서 그렇다쳐도. 메뉴얼이 박스에 안들어가는건 도대체 어떤 놈 대가리에서 나온 생각이냨ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.130.***.***

captain$
아마 저 조립전에 눌려있을때는 메뉴얼이 들어가는 사이즈인거같네요..;;; | 17.07.26 17:31 | | |

이 새키 때문에 펀딩은 이제 안합니다.

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST

미친거 같다진짜

(IP보기클릭)121.134.***.***

루리웹 없만갤에서 만들어도 저것보다 잘 만들겠다 ㅇㅅㅇ;;

(IP보기클릭)220.73.***.***

빠가야로!

(IP보기클릭)116.41.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길이남을 대작임 다른뜻으로

(IP보기클릭)218.235.***.***

게다가 도착한 날이 험블번들 2티어 풀린날과 비슷 이쯤되면 의도적인 엿먹이기

(IP보기클릭)220.122.***.***

아예 한번에 팍 터트리면 더 나았을까 잊을만하면 하나씩 올라오네

(IP보기클릭)124.46.***.***

먹튀의 표본이구먼..

(IP보기클릭)59.6.***.***

와 킥스타터 그 많은 돈을 다 "방산비리" 했네

(IP보기클릭)222.236.***.***

40억 개꿀~ 호구들 대단히 감사 !

(IP보기클릭)112.160.***.***

마지막까지 뒷통수를 치는군요...ㄷㄷ

(IP보기클릭)180.134.***.***

(IP보기클릭)125.143.***.***

뭐지? 개꿀잼 몰카인가? ㅋ

(IP보기클릭)221.158.***.***

루리웹-4513916536
이 말투 쓰는 인간 ㅈㄴ찐따 같음 | 17.07.26 20:01 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

관심도 없었는데 갑자기 하나 사고싶어지는데?

(IP보기클릭)222.98.***.***

보통 패키지 박스면 그 안에 게임씨디 매뉴얼동봉이 기본 아님??

(IP보기클릭)119.230.***.***

저거 태운 사람도 등장 나 처럼 그냥 버린 사람도 있지 파하하하하하

(IP보기클릭)104.175.***.***

심지어 매뉴얼이 박스 안에 안 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
씨.부.랄. 내 7만원 이정보좀 안봤으면 좋겠음 후원한 입장에서 잊을만하면 다시나와서 빡치고 잊을만하면 나오고 ㅠㅠ

www.쭈꾸미
나도 7만원 ㅎㅎ | 17.07.26 19:28 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

www.쭈꾸미

ㅜㅠ | 17.07.26 22:39 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

www.쭈꾸미
애도...T.T | 17.07.28 10:51 | | |

스밥
ㅠㅠ.. | 17.07.28 13:35 | | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

페이팔 오류가 아니었다면 나도 저 사기를 당했겠지 고마워요! 페이팔!

(IP보기클릭)121.139.***.***

포쿠
페이팔에 절하세요. | 17.07.26 18:29 | | |

후원자들 두번 엿먹이는 방법으론 제대로 통한듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.240.***.***

그런데 종이 박스 만들 돈 조차 입금을 미뤄서 이제야 도착하게된건가요?

(IP보기클릭)14.46.***.***

그냥 록맨 제작자들 중 한명이었던 이나후네 어디가서 록맨의 아버지라고 하지마라...

(IP보기클릭)220.79.***.***

진짜 이티에 버금가는 것 같은데 이정도면 ㅋㅋ 딱 법에 걸리지 않을정도의 퀄리티만 유지하는 듯 ㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

하하. 보통 게임 박스라고 하면 안에 게임 동봉이라고 생각하지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 게임 박스만 보내다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 관계 없는데도 보니까 헛웃음만 나오네.

(IP보기클릭)222.233.***.***

(IP보기클릭)114.202.***.***

와 진짜 이게임 정보는 잊을만 하면 올라오네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.78.***.***

진짜 개쓰레기들이네 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.75.***.***

패키지도 졸라 엿같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.58.***.***

양야치놈들이네요.

(IP보기클릭)115.95.***.***

보니까 옆면길이까지 포함한 사이즈로 매뉴얼 만든거 같은데 정말 생각없다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.39.***.***

이야.. 후원 안해서 정말 다행이다 ;

(IP보기클릭)45.22.***.***

와 이런 말 해도 될런지 모르겠지만 이나후네 정말로 에미 없네요

(IP보기클릭)210.97.***.***

이나후네 진짜 대단한 놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 돈을 시궁창에 쳐박는게 뭔지 몸소 보여주고 계심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.82.***.***

저거 고소 못하나요????

(IP보기클릭)116.32.***.***

진짜 해외 게임 사기꾼들 모음집 만들어야 겠네요 리처드 "우주먹튀" 개리엇, 게임에 나오지도 않는거 나온다고 사기친 숀 "노 맨즈 스카이" 머레이, 펀딩으로 그야말로 유저들 사기쳐먹고 돈을 자기집 시궁창에 모아둔 이나후네 "더 마이티 넘버 9" 케이지 또 올릴만한 사기꾼들 있으면 제보 부탁드릴게요

(IP보기클릭)110.35.***.***

와... 옆에서 지켜만 보는 사람인데도 절로 육성으로 육두문자가 튀어 나오려는 수준이네요. $60 풀프라이스 후원인데 게임도 없이 엉망진창 종이쪼가리가 전부라니...;;;

(IP보기클릭)121.180.***.***

거짓말 보태지 않고 진짜 박스만 줬네 ㅋㅋㅋ

이야.... 진짜 욕 밖에 안 니오네요. 이거 진짜 고소들어가는게 맞을 것 같은데요?

(IP보기클릭)112.214.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 적선하듯이 대충 만들어서 던져줬네... 지 게임 만들라고 후원해준 사람들한테.. 적어도 예의는 차려야지.. 이 사기꾼놈아..

(IP보기클릭)211.34.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 끝까지 똥의 표본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이라 똥처먹어라 새퀴들아 하고 글로벌 똥 발싸

(IP보기클릭)110.70.***.***

킥스타터계의 먹튀 사례로 길이길이 남을 작품

(IP보기클릭)59.12.***.***

게임 역사에 한 획을 그은 작품

(IP보기클릭)122.43.***.***

돈벌기 참 쉽다

(IP보기클릭)211.33.***.***

진짜 저건 양심도 없구나 ↗나후네

(IP보기클릭)59.17.***.***

60$가 설마 저 사진의 박스와 메뉴얼만은 아니겠죠? 당연히 게임 + 박스겠죠?

raintree
게임은 코드로 이메일로 날라오셨을듯 전 비타판 사려고 펀딩 안했었는데 비타판은 몇년 뒤에 나올런지 | 17.07.26 20:02 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

쿠마다쿠마
헉! 그럼 코드쪼가리 하나랑 저 사진에 있는게 60$ 라니!!!! | 17.07.26 21:13 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

이나후네 왜 이리 된거냐

(IP보기클릭)223.33.***.***

케이스도 옛날 느낌

(IP보기클릭)1.241.***.***

죽은 록맨 머리라도 들어가있는줄 알았네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.125.***.***

날강도가 따로 없네

(IP보기클릭)218.148.***.***

와...

(IP보기클릭)116.40.***.***

진짜 넘모 불쌍하다......

어이쿠 천조국 형님들한테 집단소송 걸릴각 아닌가 이거

(IP보기클릭)1.227.***.***

조낸 무성의의 극치

(IP보기클릭)223.32.***.***

딱 봐도 메뉴얼 만들 때 박스 접은 사이즈로 측정한게 아니라 그냥 펴져있는 상자 사이즈로 제작했네요.

이나후네는 이제 공식 자리에 얼굴 비출 생각 하면 안될듯

(IP보기클릭)119.197.***.***

이나후네 필리핀으로 도주함

(IP보기클릭)106.240.***.***

ශ්‍රී ලංකාව
이거 리얼?? | 17.07.26 18:48 | | |

(IP보기클릭)117.55.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

Includes all previous rewards 라고 되어있는데 20달러 후원 보상이 디지털 카피입니다. 즉, 이메일로 코드는 받았을 것 (인데 비타판은 아직 안줬댔나?) 물리 카피가 없는 건 사실이지만 게임이 없다 라는 표현은 잘못되었을 가능성이... (키 코드도 안 준거면 리얼.....)

(IP보기클릭)211.222.***.***

리아룽
네 비타판 아직 안줫습니다. 제가 비타 신청했음.. 티셔츠는 잘왔는데... | 17.07.26 20:37 | | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

모금한 돈으로 룸에 가서 여자들 끼고 발렌타인30년,로열살루트 38년 마신듯. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.214.***.***

진짜 마지막 순간까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.113.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 80달러 후원했는데 비타 선택해서 키 하나는 못받았고 저도 이제 저걸 받겠군요. 진짜 잊을만하면 스트레스 주네요 마이티 넘버 나인... 주기적으로 스트레스 받을려고 입금한 돈이 아닐텐데..ㅠ

(IP보기클릭)211.200.***.***

게임은 안 주고 왜 케이스만 주냐고 하시는 분들 많으신데 원래 보상이 패미컴형 케이스, nes형 케이스 로 게임은 없다고 사전공지 다 된 것입니다. 원래의 게임 패키지는 다른 보상 내역이고요. 깔 땐 까더라도 정확히 알고 까는 게 좋음. 근데 메뉴얼 안 들어가는 건 진짜 ㅋㅋ 마지막까지 개쓰레기 행보를 이어가는 이나후네.

(IP보기클릭)190.122.***.***

와 시밤 내가 저런 게임에 100달러나 후원했었다니....그나마 나만 착오로 리워드발송이 안된 건줄 알았더니 후원자 모두가 지금까지 리워드를 받지 못했던 거였다니 충격이 두배네요 -_-

(IP보기클릭)124.5.***.***

이정도면 진짜...ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)49.169.***.***

사기쟝..

(IP보기클릭)27.78.***.***

저러다가 정말로 변사체로 발견되는 거 아냐? 도발이 너무 심한데?

(IP보기클릭)119.64.***.***

크 도발클라쓰

(IP보기클릭)121.129.***.***

크으 잠잠해지니까 또다시 전설이 되려고 하는 마넘나 클라스

(IP보기클릭)119.196.***.***

진짜 호구 능욕은 이 개발자가 갑이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

이건 작정하고 엿먹이는 수준인데ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.184.***.***

나는 장막을 들춰 록맨의 미래를 보았지만 그 곳은 오직 구린 박스 뿐이였어

(IP보기클릭)124.53.***.***

아니 근데 후원액수가 얼마가 됐든 무조건 다운로드 키로만 게임을 제공할거면 영원히 게임디스크가 들어갈 일이 없는 이 패키지는 왜 만들었고 왜 존재하는거냐고 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.96.***.***

양천일염
후원자에게 최소한의 성의와 이 후원으로 뭐라도 가졌다는 만족감은 줘야죠 물론 저 꼬라지로 그게 가능하냐 하면 할말은 없지만... | 17.07.26 23:26 | | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

박스만 주는거죠? ㅋㅋㅋ 성의 없네

(IP보기클릭)221.148.***.***

마이티 9 때문에 펀딩쪽은 이제 믿을수가 없어짐...

(IP보기클릭)118.221.***.***

진짜 저 게임만든사람 게임계에서 매장당해야 정상아니냐

(IP보기클릭)121.174.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

이랫는데..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1929141 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3044036 2009.07.28
234396 기타 루리 31 3044036 2009.07.28
2157097 공지 _smile 86 1929160 2018.06.05
2288915 오버워치 Naeri 11 881885 2023.11.05
2289098 로스트아크 Naeri 15 851428 2023.11.07
2119890 기타 매금 680 587681 2017.02.06
2160082 기타 lille 1 585524 2018.07.13
2226690 디아 Naeri 47 445573 2021.02.20
2214650 정보 몽키해드 208 292341 2020.08.15
2289106 로스트아크 Naeri 21 247609 2023.11.07
2269451 디아 Naeri 21 224410 2023.01.22
1693122 정보 청오리 9 217875 2015.04.14
2290501 정보 Naeri 44 212621 2023.11.26
801165 기타 성구쇼 75 198848 2012.06.13
2242576 디아 Naeri 32 186717 2021.10.13
2134090 정보 ghxiamxe3 460 184531 2017.07.30
2249413 인디게임 ComShepard 32 169195 2022.02.09
2221630 사펑2077 Naeri 50 155526 2020.11.28
2136664 정보 ZIMIX 20 154537 2017.08.26
2117297 정보 Fluffy♥ 43 149786 2017.01.02
2109716 정보 ghxiamxe3 192 137416 2016.09.24
2282038 정보 Sorceress 100 133350 2023.08.04
1972634 정보 리버모륨 39 131328 2016.01.29
2242292 디아 Naeri 30 131117 2021.10.08
2275158 디아 Naeri 14 128415 2023.04.25
1804545 정보 나무노래 194 126774 2015.08.01
2254089 LOL 롭스 5 122899 2022.05.10
1158613 VR 만두연구소 128 122793 2013.08.02
1719621 정보 atorsan 71 122235 2015.05.13
글쓰기 222202개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X