본문

[스타] 스타크래프트2 D.Va 아나운서 음성 [97]

(183353)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34204 | 댓글수 97
|

댓글 | 97

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
디바는 진짜 블쟈가 탄생시킨 역대급 캐릭입니다...최고다 디바쨩!!!!

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
대~군쥬를~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀욤ㅁㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
뭐 - 하 - 삼?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
현지누님 사랑합니다.

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
디바가 옆에서 훈수두는 느낌.

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
뭐 - 하 - 삼?

(IP보기클릭)116.39.***.***

인터넷 용어가 꽤 나오네 ㅋ

(IP보기클릭)121.154.***.***

어쩔 그건 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거까지 되면 사기지~

(IP보기클릭)202.229.***.***

이거 괜찮다 ㅋㅋ

BEST
대~군쥬를~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀욤ㅁㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.145.***.***

브로게이머
듣고 싶은분은 3:13초쯤에 나옵니다 | 16.10.22 21:07 | | |

(IP보기클릭)61.47.***.***

브로게이머
큼큼.. 더. 생성해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.10.22 22:03 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

중간에 자리비움은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
현지누님 사랑합니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

어 안돼 간헐천 있어야햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.122.***.***

뭐...? 전진 수정탑?

(IP보기클릭)116.41.***.***

5,4,3,2,1 !

(IP보기클릭)125.181.***.***

대~군쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
디바는 진짜 블쟈가 탄생시킨 역대급 캐릭입니다...최고다 디바쨩!!!!

(IP보기클릭)116.120.***.***

~삼체는 대체 언제적...

(IP보기클릭)116.120.***.***

타치바나 아리스
그렇군! 몰랏삼! >.< | 16.10.22 21:31 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

민물고라니
이제알앗삼 ~.~ 만드라고라산삼 | 16.10.22 22:03 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

민물고라니
하오체도 유행이 한 5바퀴는 돌아서 다시 돌아올것이오. 그렇다오. | 16.10.22 23:24 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

bubde
눈동자로 들어오시오 | 16.10.23 03:05 | | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

bubde
히토미로 들어가시오. | 16.10.23 11:43 | | |

(IP보기클릭)121.64.***.***

나 보고 싶어쩡에서 심쿵하네

(IP보기클릭)116.41.***.***

대~군주를... 끄헥

(IP보기클릭)124.50.***.***

핵이득ㅋ

(IP보기클릭)220.87.***.***

3:14 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
디바가 옆에서 훈수두는 느낌.

(IP보기클릭)210.95.***.***

핵 미사일이 준비 됐어! 이것도 너프해 보시지!

(IP보기클릭)175.205.***.***

토르자폭도 넣으면.. ㄷㄷㄷ 역시 그 종좈ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.99.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬서비스 좋다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.230.***.***

T-Veronica
이거 가격이 4800원인가함 ㅠ.ㅠ | 16.10.22 21:16 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

코프리프
헉 몰랐어요 ㅠㅠ! | 16.10.22 21:17 | | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

T-Veronica
3만9천원이네요.. 간이입장권인가 뭔가... | 16.10.22 21:19 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

내안의소녀
보이스만따로가능 | 16.10.22 21:33 | | |

프오트오
오 그런가요! | 16.10.22 21:46 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

역시그종족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.214.***.***

역시 송하나는 반말이 제맛이지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.167.***.***

거기에 착륙못하는데~

(IP보기클릭)175.116.***.***

이거 사그싶은대 어캐해여?

이로하루
배틀넷 들어가셔서.. 입장권 사시면됨... | 16.10.22 21:20 | | |

(IP보기클릭)110.34.***.***

내안의소녀
음성팩은 나중에 따로 살 수 있게 판매한대요! | 16.10.22 21:21 | | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

이로하루
음성팩은 추후 별도로 파니 입장권 사실필요 없습니다~ 초상화도 필요하시면 구입하셔야 하구요 | 16.10.22 21:25 | | |

와...사고 싶게 만드네...

(IP보기클릭)61.77.***.***

어~ 안돼 간헐천이 잇어야돼

(IP보기클릭)118.216.***.***

한음이 더 좋네요. 영음버전은 완전 개초딩스러워서...

(IP보기클릭)222.101.***.***

디바, 34세 ..!!

(IP보기클릭)121.163.***.***

이거 입장권으로만푸는 한정인가요?>

(IP보기클릭)122.128.***.***

패트릭 콜라샤워
아뇨 아나운서는 따로 구매가능합니다 | 16.10.22 21:25 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

이게 미네랄이 더 필요합니다 같은 음성 나오는거 바꿔주는거?

(IP보기클릭)211.177.***.***

이거 구매를 어떻게..?ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.170.***.***

어 안돼!!!

(IP보기클릭)121.129.***.***

또 팔려갔구나

(IP보기클릭)175.197.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타2도 안 샀지만 이거때문에 사야겠습니다

나중에 따로 판다고 했고 5천원일겁니다. 아바투르하고 알라라크 아나운서팩 사서 해봤는데 알라라크도 플레이어를 꾸짖는 스타일이라 재밌더군요ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.187.***.***

뭐하삼~

(IP보기클릭)222.99.***.***

진심 이건 꼭 산다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.183.***.***

어우 멍청한 테란

(IP보기클릭)123.213.***.***

나 보고싶었쩡? 헤헿 ㅎㅎ 귀엽다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.153.***.***

이걸로 돈 만지면 새로운 DLC 의 흐름이 탄생될지도

(IP보기클릭)61.78.***.***

하지만 협동전에서 안된다고 들엇습니다..

(IP보기클릭)121.161.***.***

이것도 너프해 보시지!

(IP보기클릭)125.189.***.***

모두의 마블 느낌난다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.186.***.***

이거 사야징!

(IP보기클릭)124.54.***.***

각 목소리마다 캐릭터 개성을 잘 살렸더군요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.135.***.***

이거 레더만 적용되나요? ㅠ

아타호-_-
네. 정확히는 멀티플레이어에서만 가능해서 사용자지정 등에서도 적용되긴 합니다. | 16.10.22 21:55 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

아타호-_-
아케이드도 되긴 해요. | 16.10.22 21:57 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

하...겁나 귀엽네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.121.***.***

이건 사야된다... 사야된다... 사야된다...

(IP보기클릭)121.132.***.***

이게 협동전에서 돼야하는데 멍청한 블자 ㅜㅜ

(IP보기클릭)61.47.***.***

히오스 맵에도 디바 목소리 추가해줬으면..

(IP보기클릭)61.82.***.***

리밍도 해줭.... 보급고가 부조카당 들어보고 싶음 ..

(IP보기클릭)182.225.***.***

"어쩔" ㅋㅋㅋ 물마시 다뿜을 뻔햇네

(IP보기클릭)119.201.***.***

이건 꼭 산다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.254.***.***

왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 종나 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해-피 해-피 해피나루~

(IP보기클릭)121.144.***.***

아..블리자드 녀석들.. 돈 버는 방법을 아네...

(IP보기클릭)211.47.***.***

모두의 마블인줄 알았네....ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

들으면서 생각한건데 초심자용 아나운서로 플레이어의 플레이에 따라 어떤 지시나 조언을 해줄수 있는 아나운서가 있으면 좋겠다는 생각이 드네요

(IP보기클릭)218.237.***.***

window.
마사라에 첫 부임한 모 행정관이 떠오르늘 | 16.10.23 23:30 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고다 디바쨔응

(IP보기클릭)118.43.***.***

대군주를......큼큼 더 생성해..ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.118.***.***

강물이 모자랍니다.

(IP보기클릭)219.250.***.***

근데 스타2 유저는 대다수 협동전에 올인하고 있는데 협동전에 아나운서가 안되니 있으나 마나한느낌이 강함 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.104.***.***

귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.212.***.***

아니 하나 아빠가 누구길래 그걸 연구하는거야!!!???

(IP보기클릭)182.226.***.***

핵이득 뭐냨ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.240.***.***

어.. 입장권 살까...

(IP보기클릭)183.96.***.***

우리에게 핵이 있어~! 핵이득~ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.205.***.***

재밌네요ㅋㅋ 스타2 다시 해보고싶네..근데오버워치랑 같은성우 맞나요? 좀 다른거같은데

(IP보기클릭)211.118.***.***

GEDIMAI
같은분 맞아용 | 16.10.23 00:25 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

으어 .. 내심장 !

(IP보기클릭)114.204.***.***

최고다 디바쨩!!

(IP보기클릭)221.150.***.***

어쩔~

(IP보기클릭)221.159.***.***

갓겜!

(IP보기클릭)220.120.***.***

장사 좀 하네

(IP보기클릭)125.140.***.***

와 이거 나중에 보이스팩 팔면 지르고 슷투나 다시해야지 ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.16.***.***

토르 자폭기능 없다고 아쉬워하넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.176.***.***

이건 사야된다

(IP보기클릭)222.110.***.***

핵공격 감지! GG~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 16 19244 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1938557 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3054212 2009.07.28
2204124 스타 Naeri 25 72539 2020.02.17
1379425 스타 쁑뿌쿠링 27 42566 2014.04.27
2248475 스타 Bloody legina 93 39977 2022.01.23
2133878 스타 닌텐도 33 37006 2017.07.28
2112015 스타 @Crash@ 70 34204 2016.10.22
1846496 스타 제네식 79 32804 2015.09.14
2265328 스타 ZIMIX 53 32518 2022.11.07
2189396 스타 Naeri 19 32115 2019.07.10
2106034 스타 Ruliwebber 4 32021 2016.08.07
1846499 스타 @Crash@ 50 31295 2015.09.14
2154479 스타 kameron 5 30386 2018.04.25
2134049 스타 닌텐도 19 28231 2017.07.29
1929057 스타 진본좌 26 28042 2015.12.09
2197794 스타 아타호-_- 25 26916 2019.11.03
2150282 스타 행정보급관님 34 26854 2018.02.26
2155473 스타 inpikisi724 19 25927 2018.05.11
1730701 스타 Daejeon 1988 11 24589 2015.05.24
2125087 스타 kameron 41 24345 2017.04.08
2183796 스타 nokcha 40 23990 2019.04.30
2144730 스타 🐹Guinea Pig 18 23817 2017.12.06
1912898 스타 Daejeon 1988 18 23790 2015.11.22
2118913 스타 Kodorieg 6 23387 2017.01.23
912221 스타 켠김에너까지 21 23131 2012.10.19
2207600 스타 natte 17 23043 2020.04.20
878049 스타 물의 정령 운디 8 22860 2012.09.09
1694117 스타 아이소다이댁트 2 22798 2015.04.15
1631921 스타 쁑뿌쿠링 6 22797 2015.02.03
2132915 스타 kameron 19 22673 2017.07.16
글쓰기 11066개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X