본문

[기타] [TOS] 길드 관련 치명적인 버그 발견 [42]

(3495258)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7982 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭).***.***

BEST
프랑스혁명이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
내가 길드장이 될수없다면 부셔버리겠어!

BEST
뭔가 근본적으로 잘못된 게임임

BEST
자유도 갓겜

BEST
똥나무가 또..!

명불허전 ㅋㅋ

게임 구조적으로 문제가 있는듯 ㅋㅋ

친구 중에 프로그래머인 애가 있는데 트오세 보더니 코드 완전 똥망에 초보가 짠거 같다고 뭐라 뭐라 하던데 극혐이래요 ㅈㄴ 대충 만들었다고 | 16.05.17 20:19 | | |

BEST
내가 길드장이 될수없다면 부셔버리겠어!

아젤키버 이 나쁜 좌쉭 그러지마! | 16.05.17 17:25 | | |

BEST
자유도 갓겜

상상 그이상의 게임.

BEST
똥나무가 또..!

간만이다

개쩌네

간만에 큰게ㅋㅋㅋㅋㅋ

클라스가 다르구나...

오랫만에 한껀 터트리네 ㅋㅋ 저런 명령어는 길마만 되게 만들었어야지; 그리고 만들고 테스트도 안했네

부하 길드원에게 잘하라는 취지로 만든 명령어군요!! 는 지랄하고 있네

BEST
프랑스혁명이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
뭔가 근본적으로 잘못된 게임임

적은 혼노지에 있다

원출처 보니까 본인도 명령어도 제대로 모르고 ..스샷같은것도 없고ㅎㅎ 예전 버그들 생각하면 있을법도 하긴한데 이건 원출처 글이 너무 성의 없네요 | 16.05.17 14:19 | | |

https://www.youtube.com/watch?v=HtSnVkVmyn8 | 16.05.17 17:24 | | |

진짜 기본부터 잘못만든듯.. 일러랑 음악이 아깝다

자유도 보소

와 진짜 상상이 안되는 버그가 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공성전 같은거 있으면 상대편에 스파이 보내고.. 개이득!

자유 평등의 게임이군

존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길드초대도 일반길드원될텐데 /길드초대 이름

아직 죽지 않았군

다른게임도 아닌 트오세에서 치명적일 정도면 얼마나 굉장할지 기대하고 들어왔습니다.

학규야... 학규야.................

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽창이다!

우회 했거나 해외 사는 한국인이겠지 나는 접속차단 뜨자마자 차단 관심없음 눌렀다 | 16.05.17 17:28 | | |

진짜 가지가지 한다 ㅋㅋㅋ

잊을 때 되니까 존재감 발산 중

솔직히 트오세 에서 치명적이지 않은 버그가 뭐있었음???

하하하하하하하!!!!!!!!!!!

히든입니다!

버그창조 버그재배 버그컨텐츠

그냥 인기없어지니깐 버그놀리는 글도 안올라옴;

그런글도 없었던 창세기전 | 16.05.17 17:29 | | |

지금 이 순간 마법처럼 날 묶어 왔던 길드를 벗어 던진다

민주주의의 원리원칙을 따르는군

절레절레

역시 똥나무답달까...앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이..이런길드따위!! 없애버릴꺼얔ㅋ큐퓨ㅠㅠㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1932535 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3047737 2009.07.28
1628468 기타 고기굽는존슨 34 12667 2015.01.30
2264514 기타 ---? 34 14531 2022.10.24
2187289 기타 choyong 34 16814 2019.06.13
1056234 기타 |한마루| 34 10174 2013.04.11
2259849 기타 걸스캔두애니팡 33 14620 2022.08.15
2212935 기타 솔라리어스 33 8465 2020.07.19
1945281 기타 ----/ 33 30493 2015.12.27
2143668 기타 Ater. 33 16490 2017.11.21
2229016 기타 맛있는 생선초밥 33 41591 2021.03.25
1949975 기타 검깔 33 17316 2016.01.02
2286255 기타 루리웹-9780520529 33 16521 2023.09.27
2235538 기타 눈꽃사슴 33 14854 2021.06.28
882234 기타 약중독고양이 33 12570 2012.09.13
2125744 기타 국산 펭귄 33 8431 2017.04.17
2232660 기타 둠 닥터 33 20201 2021.05.20
2104417 기타 저항세력 33 15653 2016.07.20
2123978 기타 치즈너구리 33 30549 2017.03.26
2174930 기타 lille 33 19624 2019.01.10
2224961 기타 [Azoth] 33 17822 2021.01.26
1185812 기타 임팩트아치 33 7884 2013.09.04
1472180 기타 미리칸 33 17643 2014.08.01
2071315 기타 군중속에섞여너자신을잃어버려라 33 7982 2016.05.17
1979776 기타 c-r-a-c-k-ER 33 28496 2016.02.07
1227731 기타 레벨러 33 5861 2013.10.25
685355 기타 [っㅡ ㅡ]つ━● 33 43556 2012.02.05
1259288 기타 루리웹-166987685 33 14705 2013.12.01
2048613 기타 은둔개발자 32 10649 2016.04.21
2040281 기타 은하수의히치하이커 32 13420 2016.04.14
글쓰기 10598개의 글이 있습니다.
X