본문

[e스포츠] [도타2] The International 2015 본선 MVP Phoenix 8강 진출 [82]

(139215)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3911 | 댓글수 82
|

댓글 | 82

(IP보기클릭).***.***

BEST
개인적으로 도타팬 입장에서 보자면, 2002 월드컵과 비슷한 느낌이네요. 도타 유저도 별로 없다는 불모지에서 아무도 예상하지 못했는데 차례차례 강팀을 꺽고 이번만 이기면 8강. 거기에 마치는 군대에 가야하기 때문에 당장 내년부터도 어떻게 될 지 모르는 상황인데 정말 말도 안되는 성적 감사합니다. 우왕!

BEST
마치가 8강안에 들면 상금 절반준다고 부모님이랑 약속했는데 후회 중이라고 인터뷰하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
애기도님 후기좀요 현기증날거같아요

곰방대라도 걸껄 ㅠㅠ 개쫄보여서 쓰레기 베ㅔ팅해버린게 아숩네

갓큐오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

역배 터지는건가요

역배 75대 25랍니다 ㅋㅋㅋ | 15.08.05 11:23 | | |

주작이 이길거라서 놀라운게 아님

마치 : 9억 내놔, 이 새끼들아!

암살기사 뿅뿅

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
정말 미친 반응 속도 였음.. | 15.08.05 10:27 | | |

너무 잘하네요 기분좋은 출발!

키아

와 아까 2:9? 그 정도 까지 보고 밥 먹으러 갔다왔는데 이겼네요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 그때도 그렇게 불리한건 아니었어서 ㅋㅋ | 15.08.05 10:28 | | |

도알못이라 킬데스랑 해설자들 어조가 아니면 유불리를 판단하기 어려워서요ㅋㅋ | 15.08.05 10:29 | | |

쓰로잉땜에 밀렸는데 잘 복구했어요 ㅎㅎ | 15.08.05 10:30 | | |

날아오르라!

이걸 큐오가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
개인적으로 도타팬 입장에서 보자면, 2002 월드컵과 비슷한 느낌이네요. 도타 유저도 별로 없다는 불모지에서 아무도 예상하지 못했는데 차례차례 강팀을 꺽고 이번만 이기면 8강. 거기에 마치는 군대에 가야하기 때문에 당장 내년부터도 어떻게 될 지 모르는 상황인데 정말 말도 안되는 성적 감사합니다. 우왕!

진짜 엠파가 픽도 아난쁘고 했는데 김치 워리어 이오가멧에 정신병자 딥다이버 큐오 템어하고 카운터용 쌍죽창 들고 덤비니까 이건 뭐 거의 캡틴 프라이스 앞의 마카로프 수준

엠파이어도 유명 다이버들인데 큐오앞에선 ㅋㅋㅋ | 15.08.05 10:29 | | |

쌈닭도 ㅁㅊㄴ을 만나면 쫄음 | 15.08.05 10:32 | | |

?!?!?!?!!!!???!?!?!!.!

??:이것으로 매국배팅러에게 철퇴를 내린다!

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
큐오마이갓!! | 15.08.05 10:38 | | |

kp 컨디션좋다 서폿진들움직임도좋고 엠파도 예상대로 같이개싸움도 해주고 이거 가능성크다

바운티가 존나 돌아다니긴 하는데 킬을 못따네

라구나만 있었어도 ㅠㅠ | 15.08.05 10:41 | | |

도타를 하지 않는 롤독에 가깝지만 이건으로 한국에서 도타도 흥했으면 좋겠네요

주모 대기중

이런 몸에 좋은 국뽕은 언제나 환영입니다.

쳐 바 르 네

주모 국뽕 모자르겠네

주모 술상 대기중

역전당하는 냄새가 난다 ㅠ

갓마치!!!!

8강 이끄욧

7억 콜!

이거이거 크들 재평가 보소 DAC 퇴물 머가리 자르며 승승장구하던 레이브와 딥다이버 정신병자 5인팀 엠브이피를 배출한 세계 유일의 리그

항마사 개극혐이다

쥬모 국뽕 남았능가 끄읔

주모오오오오오오오!!!

이걸 주작이?????

쭈모옹ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암걸리는 환창 하드캐리

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7억빵 대성공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

교장님 심장마빜ㅋㅋㅋㅋ

주모오오오!!!!!!!!!!!!!!

주모 과로사 하겠드아아아ㅏㅏㅏㅏ

주모오오오오!!!!!!!!!!!!!!!

주모!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!주모!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!주모!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!주모!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!주모!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!주모!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!주모!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!주모!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!주모!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!주모!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!주모!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!주모!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!주모!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!주모!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!주모!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

주모!오오옹오오오우ㅜㅜㅜ주모모노오오오오

7억빵 성공해서 9억 5천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 엠파이어여서 가능성 있어 보였다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앗싸 역배 성공 ㅋㅋㅋㅋ 주모ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

주모오ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

좋은 역배당이다

주작은 끝까지 날아오르낟아ㅏ아아아아아아

이게 무슨일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크아 주모!!!!!!

주모오오오오오오오오오오오오오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

드디어~~~8강이다~~~~~ㅋㅋㅋ 한국최초 드디어 8강신화를 !!!!

주모오오오오!!! 8강!!!!!!!!!!

주모ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

캬 국뽕!!

주모오오오오오오오오오오오오!!!!!!!!!!!!!!!!!

BEST
마치가 8강안에 들면 상금 절반준다고 부모님이랑 약속했는데 후회 중이라고 인터뷰하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6강올라가서 8강의 반만 드립시다 | 15.08.05 11:27 | | |

마치야ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!! 애미다!!! 돈이 그렇게 좋더냐!!!! 마치야ㅓㅏㅏㅏㅏ!!!!!!! | 15.08.05 11:28 | | |

아는 분이 역배당으로 1000달러 벌었음. 피닉스 쩌..쩔어!!

주모오오오오오오오!!!!

그어어어 주모오오

으아아앙러ㅣ마저리자ㅓㄷ리ㅏㅓㅈ 주모!#!#!~!@#@#

mvp가 우승을 해도 한국에서는 도타가 안될거야 아마도 ㅠㅠ 워크래프트3같은 운명같으니라구

주모 제가왔습니다 주모~~~~~~~~~

애기도 저분 대체 얼마치를 벌어제끼신거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀찌점 굽신굽신

BEST
애기도님 후기좀요 현기증날거같아요

현장에서 MVP승리 순간에 MVP연호해주는거 대박이네요 ㅠ

시크릿 정배로 날려먹은 드러운 기분 국뽕으로 정화한다 ㅠㅠ

으아아아아아 국뽕역배는 진리...먼가 상대가 엠파이어라 아르카나3개 올인했는뎈 드뎌 터졌다!!!

이거 보면서 주모를 몇번 찾았던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 사람 잡아라!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1933108 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3048374 2009.07.28
2245125 e스포츠 루리웹-7835571161 17 19738 2021.11.22
2244834 e스포츠 가면라이더 쿠우가 17 14024 2021.11.17
2162276 e스포츠 바다룽 17 14633 2018.08.12
2286474 e스포츠 로메오카이 17 11323 2023.09.29
2292830 e스포츠 롭스 17 11956 2023.12.23
2142375 e스포츠 블루베리맛위도우 17 17342 2017.11.05
2283158 e스포츠 루리웹-475507 17 13384 2023.08.20
2292725 e스포츠 DryTear 17 14217 2023.12.21
2135415 e스포츠 biaobiao 17 11360 2017.08.13
1614793 e스포츠 요그사론 16 3207 2015.01.15
2220198 e스포츠 박주영 16 6622 2020.11.06
2232700 e스포츠 D.S.Clifford 16 13251 2021.05.21
2219885 e스포츠 Zephiris 16 18492 2020.11.02
2209936 e스포츠 룺릾웺 16 8832 2020.05.29
1491306 e스포츠 ㅂㅈㄷㄱㅅㅁㄴㅇㄹ 16 11629 2014.08.22
2223612 e스포츠 플라넵튠 16 19304 2020.12.31
1306201 e스포츠 샤아 아즈나블 16 6145 2014.02.02
2223794 e스포츠 Zephiris 16 17760 2021.01.05
1879668 e스포츠 리비1 16 6800 2015.10.20
2146297 e스포츠 ZIMIX 16 7958 2017.12.31
2216410 e스포츠 가라아게 마스크 16 16611 2020.09.11
2151356 e스포츠 레이팡 16 16223 2018.03.13
2226842 e스포츠 하지만구 16 11601 2021.02.23
2246802 e스포츠 하지만구 16 20090 2021.12.20
2112697 e스포츠 wollipan 16 12620 2016.11.01
2123995 e스포츠 holyframe 16 21361 2017.03.26
2150832 e스포츠 남은속여도자신은속이지말아요 16 12530 2018.03.06
1807915 e스포츠 청오리 16 3911 2015.08.05
글쓰기 7717개의 글이 있습니다.
X