본문

[VR] [VR] 오큘러스 에어 링크(Air Link) 발표 [62]

(1214328)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28073 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
버데탑 산 게 아깝긴 하지만 사후지원은 굿굿

(IP보기클릭)121.151.***.***

BEST
버데탑 산 게 아깝긴 하지만 사후지원은 굿굿(2)

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
3랑 4도 개발 오피셜은 떳고 보통 연말에 출시하니 급하지않으면 3기다려보심도 좋아요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
버데탑 빠이 그동안 즐거워어

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
어머 세상에 이런 기특한 녀석들~~

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
버데탑 산 게 아깝긴 하지만 사후지원은 굿굿

(IP보기클릭)121.151.***.***

BEST
버데탑 산 게 아깝긴 하지만 사후지원은 굿굿(2)

(IP보기클릭)122.33.***.***

닉네임을적기엔여백이모자라다
버데탑은 폐기물 되는 건가요 ㅋㅋ 돈 아까워라 | 21.04.14 21:00 | | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

원더팬티1984(ŏꇴ ŏ✿)و
여전히 버데탑 기능자체는 강력하니 그냥 써도 됩니당. | 21.04.14 23:48 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
어머 세상에 이런 기특한 녀석들~~

(IP보기클릭)202.31.***.***

슬슬 메타버스 시동거네요, 페북 주식 사야할듯

(IP보기클릭)124.111.***.***

pcvr은 그냥 링크케이블로 하고있었는데, 나이스ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.177.***.***

그러고보니 버데탑은 공식지원이 아니였지...버데탑 산지 얼마 안되서 아깝긴하지만 어쨌거나 좋긴하네요

(IP보기클릭)106.242.***.***

공유기 바꿔야대나 흠

(IP보기클릭)122.33.***.***

오릿
와이파이6 필수 | 21.04.14 21:56 | | |

(IP보기클릭)210.125.***.***

이제 버데탑으로 안해도 되겠네요

(IP보기클릭)121.155.***.***

오오.... 이제 자체적으로 지원하네요

(IP보기클릭)1.221.***.***

오큘이 점점 좋아지네요 아직은 고려중이지만 결국 산다면 오큘퀘스트2살듯?

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
암바들어가
3랑 4도 개발 오피셜은 떳고 보통 연말에 출시하니 급하지않으면 3기다려보심도 좋아요 | 21.04.14 14:46 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

castitatis
오 업글버전이 나오나요 그럼그거 기다려봐도 좋겠군요 | 21.04.14 14:52 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

castitatis
연말에 출시한 기기가 있었나요? 퀘1은 5월 퀘2는 9월이었던것 같은데... | 21.04.15 09:05 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

오퀘2 사길 잘했다는 생각이 드네요

(IP보기클릭)118.32.***.***

대박이네여 ㅎ

(IP보기클릭)14.37.***.***

편의성이 점점 올라가네요 갓큘~!

(IP보기클릭)211.246.***.***

블투 키보드는 pc에 연결된거를 말하는거겠죠? 퀘스트2에 블투 연결 기능은 없던거 같던데

(IP보기클릭)124.50.***.***

칼밥
저번 업데이트로 생겼습니다. 키보드랑 마우스랑 블투 연결 지원합니다. | 21.04.14 14:47 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

TM™
아 업데이트를 했었나보네요 요즘 비트세이버만 하느라 확인을 안해서 ㅎㅎ | 21.04.14 14:48 | | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

칼밥
있습니다. 개발자모드 온해야 되는거지만 있긴 합니다. 단지 블투로 무선이어폰 연결시 끊김(사운드, 영상둘다)이 있습니다. 키보드는 문제가 있는지는 모르겠네요. | 21.04.14 14:48 | | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

어? 그럼 버테탑 같은거 안지르고 저걸로 무선연결 된다는건가요??

기륜
넵 맞습니다 | 21.04.14 14:53 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

TM™
그럼 스팀 vr도 되는건가요 | 21.04.14 15:37 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

Kerty
링크(유선)로 스팀vr을 할 수 있었으므로 저것도 될가능성이 매우매우 높습니다. | 21.04.14 15:40 | | |

Kerty
네 물론입니다 | 21.04.14 17:14 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

TM™
버데탑 사고 몇번 안햇는데 좀 아깝네요 ㅋㅋ | 21.04.14 17:50 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

Kerty
저는 구입만 해두고 그래픽 카드를 못 사서 한번도 못 돌렸네요..;; | 21.04.14 19:00 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

엌ㅋㅋ 드디어 무선 공식 지원이네

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
버데탑 빠이 그동안 즐거워어

(IP보기클릭)106.101.***.***

좋아!

(IP보기클릭)112.156.***.***

와.. 3 쯤에서 무선링크 넣어줄거 같았는데.. 벌써 넣다니..

(IP보기클릭)221.147.***.***

갑자기 vr체험해보고싶어서 당근으로 퀘스트2 샀는데 와 진짜 vr이 이런거구나 vr이 미래구나 했네요 진짜 vr 몇년뒤면 장난 없을거같음

(IP보기클릭)59.30.***.***

백야의태양
한참 개발에 박차를 가하고 있어서 5년뒤엔 엄청달라질듯요 | 21.04.14 21:37 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

아 역시 나올거 같긴했지만 그동안 버데탑 잘 썼으니. 그건 그렇고 언제쯤 나올까요.

(IP보기클릭)210.217.***.***

어제 수령하고 버데탑 구매해서 1시간 정도 해봤는데... 바로 환불 신청 했습니다.

(IP보기클릭)211.245.***.***

갓큘러스!!!!

(IP보기클릭)59.9.***.***

지난 주 프로모션 코드로 버데탑 사신분들은 환불신청 하세요~~

(IP보기클릭)124.194.***.***

오우야

(IP보기클릭)123.143.***.***

버데탑 구입해놓고 한번도 안썼는데... 환불 해야겠네요

(IP보기클릭)123.143.***.***

갈형
구입2주지나.. 환불불가.ㅠㅠ | 21.04.14 16:08 | | |

(IP보기클릭)210.182.***.***

버데탑도 사고 USB-C 케이블도 샀는데 희희희

(IP보기클릭)118.42.***.***

이제 추가적으로 트래커만 출시하면 되겠다 제발 트래커 출시해주세요ㅠㅠ 풀트해보고 싶어요ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.229.***.***

일곱설탕공주
센서가 헤드셋에 있는지라... 따로 베이스스테이션 쓰는거 아닌 이상 힘들지 않을까 싶네요 ㅜ | 21.04.15 02:27 | | |

(IP보기클릭)210.92.***.***

위에 링크가보면 장난아닌게 있네요 vr 키보드라니 너무 멋지다

(IP보기클릭)121.130.***.***

버데탑 도 살아남을려고 할테니 뭔가 차별화 되는기능이 업데이트 될거 같다는 생각이 드는데요?

(IP보기클릭)113.43.***.***

루리웹-9455457700
자동 최적화 필요. | 21.04.14 19:40 | | |

(IP보기클릭)202.31.***.***

그래서 출시가 언젠데...명시된곳이 없네 ㅋㅋㅋ

ps&cube
V28 소프트웨어가 나올때인데 120HZ 지원이 2분기라했으니 이번달 아니면 다음달쯤 나올듯하네요 | 21.04.14 17:43 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

유선랜꼽고 PC wifi로도 될까요 이거?

(IP보기클릭)211.106.***.***

루리웹-6627546222
외부wifi는 레이턴시 느린경우 있어요. 유튜브에 각종 실험영상들 있음 일단 USB 랜카드는 안좋은거같던데. 다른종류는 케바케인듯 | 21.04.15 09:12 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

해상도 좀 2048 변경가능하게 만드는게 필수 대부분 사자마자 먼저하는게 사이드퀘스트 해상도 변경인데 재부팅할때마다 해상도재설정하게 할필요가 있을까 제품자체가 이미 지원되는 해상도설정을 왜 구리게 흐리게 낮은 해상도로 설정해서 사이드퀘스트로 바꿔야되게만드는지 알수가 없음

(IP보기클릭)125.180.***.***

세상의진실
배터리 시간때문이 아닐까요.. | 21.04.15 09:07 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

LanciaStratos
프레임도 좀 느려지죠, 메뉴부터 버벅거리던데. 멀미유발 하기도 하고.. | 21.04.15 09:10 | | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

4월 7일에 구매했는데 오늘 바로 환불 했습니다!

(IP보기클릭)123.248.***.***

Ah....난 버데탑 늦었더라 ㅠㅠ 2주 딱 넘은 듯.

(IP보기클릭)1.223.***.***

어제 받아서 샀는데 오늘 환불했네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)112.152.***.***

외부연결 안될거 같은데... 그런면에선 아직 버데탑의 잇점이 있죠.

(IP보기클릭)175.201.***.***

pc오큘러스 프로그램은 업데이트가 떠서 v28로 업데이트 바로 했습니다 퀘스트2 기기도 업데이트 떳길래 받아서 적용하니 아직 v27 이네요

(IP보기클릭)106.250.***.***

오큘2만 지원하는건지 1도 지원하는건지 모르것네요

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
352195 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 관리자 6 181704 2010.06.22
2219183 VR 𝑨e𝑺𝑻𝑯𝑬𝑻𝑰c 20 43106 2020.10.22
2239522 VR 용과GOD이 43 36032 2021.08.21
2230941 VR 시스프리 메이커 22 34876 2021.04.24
2125705 VR 낯선이🎗 14 30355 2017.04.16
2106040 VR 켠김에 왕까지 3 28182 2016.08.07
2230303 VR TM™ 34 28073 2021.04.14
2221167 VR TopSpoiler 20 27549 2020.11.22
2120909 VR Yoma_evil 15 27492 2017.02.18
2123633 VR 이모와티콘 2 26089 2017.03.22
2161168 VR Dotism 8 25570 2018.07.28
2243805 VR 시스프리 메이커 29 24986 2021.11.01
2120764 VR ALIVEisANSWER 21 24434 2017.02.16
2224866 VR RUTUTU 17 24114 2021.01.23
2261590 VR 흰색갈매기 11 24038 2022.09.12
2248915 VR 시스프리 메이커 24 21763 2022.01.30
2142527 VR LETOGAMES 14 21543 2017.11.07
2145499 VR 행정보급관님 6 21239 2017.12.15
2257254 VR 흰색갈매기 15 21214 2022.07.02
2225769 VR RUTUTU 15 19504 2021.02.07
2241252 VR 시스프리 메이커 15 19213 2021.09.20
2271756 VR TM™ 13 18797 2023.03.04
2230662 VR 시스프리 메이커 22 18711 2021.04.20
2180821 VR RossRoy 15 18522 2019.03.21
2180818 VR 꽃옷 16 17942 2019.03.21
2224921 VR Hell Walker 15 17904 2021.01.25
2146274 VR 켠김에 왕까지 11 17599 2017.12.30
2145398 VR 란마다 10 17579 2017.12.13
2216785 VR 4743722 14 17318 2020.09.17
글쓰기 947개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X