본문

[참고] 푸르나 아이디있으신분 빨리 탈퇴하세요 [142]

(300306)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22912 | 댓글수 142

|

댓글 | 142

(IP보기클릭).***.***

BEST
님댓글보고 얘기하세요. 기분무지나쁩니다

BEST
스티븐짭스/ 그건아니고요~ 님이 그런짓했음 몰라도^^

BEST
티브짭스 방귀끤넘이 성낸다더니 딱 이 꼴이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
7~8년전 가입해놓고 까먹고있는 사람 탈퇴하라는 이야기에요 ;; 그때 토렌트가 없었잖아요?

BEST
본문에 나와있음

왜요?

BEST
본문에 나와있음 | 13.08.17 13:05 | | |

와 프루나 아이디 있는줄도 몰랐는데 ㅋㅋ 감사요

저도 있는줄도 몰랐어요 orz | 13.08.17 13:13 | | |

푸르나 이용 안한지 4~5년은 넘은거 같은데 왜요?

이메일만 입력해도 아이디 비밀번호 다뜨니까 혹시 같은 비밀번호 다른사이트에서도 쓰면 바꿔야되니까 탈퇴하라는거에요 | 13.08.17 13:05 | | |

누가 님 이메일만 알면 님 아디랑 비번 알수 있는데요? 아디랑 비번 같은거 통일해서 쓰는 사람 많아서 그런거임 | 13.08.17 13:06 | | |

개인정보 탈탈탈 | 13.08.17 13:06 | | |

본문보고 아무 생각 안드시나요? 아이디 비번 통일해서 쓰는 사람이 많아서 저런거 뚫리면 다른 사이트 아이디 비번도 같이 뚫리는 사람천지에다 로그인이 되면 회원 정보보기에서 기본 개인정보를 다 볼수 있게 됩니다 | 13.08.17 18:06 | | |

어차피 프루나 저거 쓰면 보안이고 뭐고 아청법으로 철컹철컹 아님? 토랭이랑 저거 왜씀??

BEST 7~8년전 가입해놓고 까먹고있는 사람 탈퇴하라는 이야기에요 ;; 그때 토렌트가 없었잖아요? | 13.08.17 13:10 | | |

한때 대야동시대의 그랜드라인

과거의 영광 | 13.08.17 13:12 | | |

머... 사이트 마다 아이디 랑 비번을 다르게 쓰는 사람은 별 상관 없겠군요.

ㅇㅇ | 13.08.17 13:06 | | |

와 지전;; 덕분에 탈퇴햇어요

저는 아이디 생성할때 사이트 앞 세글자와 제가 쓰는 아이디 조합해서 만들기 땜시..

그런데 님처럼 안하는 사람이 대다수라는거죠 ㅠㅜ | 13.08.17 13:08 | | |

진짜임;;;; 메일만 입력하면 아이디랑 비번 다갈쳐줌;;;; 비밀번호 거의다 똑같은데.. 큰일날뻔.... 바로 탈퇴함 감사합니다

진짜 레알 너무쉽게 알려줘서 당혹스럽지 않나요? 나 어이탈출할뻔 함 | 13.08.17 13:08 | | |

그러게요 인증절차라는게 없네요 메일주소만 입력하니 다 알려주네요;;; | 13.08.17 13:09 | | |

옛날에 프루나 쓴 기억이 있긴한데 가입은 안했나보네요. 가입 정보가 없네요 ㄷㄷ

오 감사 탈퇴 사유에 똑바로 운영하라고 욕 한사발 써주고 왔는데 바로 개인정보 지워질려나...

그것도 불안함... ㅇ | 13.08.17 13:14 | | |

안쓴지 오래지만... 탈퇴 완료... 추천~

혹시 해서 해봣더니 바로 뜨네요 -_-;; 뭐 이딴;;

와 황당하네... 보고 바로 탈퇴함..

프루나 아이디가 하나 있었넹... ㄳㄳㄳ

옛날 옛적에 가입해뒀는데... 메일 입력하니 ㅎㄷㄷ 바로 탈퇴했습니다.

야동몇번 받다가 개인정보 탈탈털릴뻔

가입한 기억이 나는데 정보가 없네요

저도 가입한 기억은 나는데 정보가 없어요 ㅋㅋ | 13.08.17 13:20 | | |

바로 뜨네요.. 아놔..

개 시발 뭐 이딴게 다 있어

감사합니다. 빨리 탈퇴했네요 고고고

와 진짜 메일 주소로 다 해킹 되겠네 감사합니다 바로 탈퇴했네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 ㅅㅂ 머야;;

전에 탈퇴해놨는데 다행이다...

모냐이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄳㄳ 미쳤네아주 아이디가 있었나 기억도 안났는데 ㅋㅋ

당시에 쓰던 비밀번호가 기억이 안나네

어이상실...

난상관없어...어짜피 가입했던 메일을 삭제해버렸으니

해외라서 프루나 접속 안되요.... 살려주세요....

한국에 있는 가족들이나 친구들에게 도와달라고 해요 ㅠㅜ | 13.08.17 13:28 | | |

난 가입한적이 없군

참나 ㅋㅋㅋㅋㅋ` 이게 머여

탈퇴완료

지젼이다 얘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리 하는거 봐라 -_-;; 저도 탈퇴 ㄷㄷ

http://member.pruna.com/idpw/email_find.php?val=1 이거 본듯하네요. 잽싸게 이메일 조회 사라짐. 근데 주소는 남아 있습니다. 언능 처리들 하시길

아직 탈퇴 못하신분들 이 주소로 들어가서 언능 탈퇴 ㄱㄱ | 13.08.17 13:25 | | |

아이디 비밀번호 2~3번 틀리면 이메일 인증창 뜨네요 여전히 ㅋㅋㅋㅋ | 13.08.17 13:36 | | |

좋은정보 가르쳐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 다른 이메일로 가입되어있나 다시확인해볼라하는데 갑자기 이메일인증이 사라졌네요

이거 봤는지 이메일 인증을 급하게 뺴놧음

ㄴㄴ 아이디 아무거나 적고 로그인 몇번 실패하면 이메일뜸 ㅋ | 13.08.17 13:25 | | |

운영자가 중국놈이가 지젼 ㅁㅊㅅㄲ네..

휴대폰하고 아이핀 인증밖에 안뜸 ㅠ

로그인창에 아이디 아무거나 적고 로그인 실패 몇번 해보세요 | 13.08.17 13:25 | | |

위에 주소로 들어가서 아디랑 비번찾구 탈퇴하세요 | 13.08.17 13:26 | | |

해당내용이 없다는걸 보니 가입은 안한것 같네요 근데 프루나가 로긴없이 사용가능햇엇나요? | 13.08.17 13:28 | | |

네 로긴없이 프로그램만 깔면 사용가능했던 시기가 있었어요 | 13.08.17 13:29 | | |

http://member.pruna.com/idpw/email_find.php?val=1 그냥 여기 가면 다 뜸.. 저도 아는 친구넘 이메일 넣어보니 비번 다 뜨네요.. ㅋㅋ | 13.08.17 13:30 | | |

그럼 아마 그 때만 사용햇던것 같네요 와 이게 무슨 어이없는 일이.. | 13.08.17 13:35 | | |

아무로 레이님덕분에 푸르나 측에서 수정하고 이메일 인증 없엔듯함. 이제 전화랑 아이핀만 나옴

음 저도 오늘의유머에서 베오베보고 실험해본거라서요. 아마 오늘 갑자기 대거탈퇴하니 처리한듯.. | 13.08.17 13:30 | | |

http://member.pruna.com/idpw/email_find.php?val=1 링크만 없앴고 인증페이지 자체는 살아있네요

한때 많이 썼는데 회원이 아니네..

회원가입없이도 쓸수있는 시기가 있었거든요 ㅋㅋ | 13.08.17 13:30 | | |

http://member.pruna.com/idpw/email_find.php?val=1 여기에서 제 친구넘 이메일 넣었더니 비번 뜸.. ㅋㅋ 네이버메일인데 한번 로그인해볼까..?

아오...이 미친것들 뭐하는 짓거리여.... | 13.08.17 13:31 | | |

비번이 그대로 찾아진단건 비번 암호화를 안했거나 해도 복호화가 가능하게 했다는건데 미친듯 ㅋㅋㅋ

와 뜬다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2005년 가입 추억 돋네 | 13.08.17 13:35 | | |

없어짐;; 지금 아이디찾기하니까 휴대폰이랑 아이핀인증바깨없음

http://member.pruna.com/idpw/email_find.php?val=1 단순히 버튼만 없애놨고 페이지는 고대로 있습니다. 이 주소 들어가서 언능 처리 ㄱㄱ | 13.08.17 13:38 | | |

가입년이 1900년이고, 아이디 비번 그냥 나오는데, 로그인 안되서 탈퇴도 못함 대체 뭔 생각으로 프루나가 아직까지 살아있는 거지..? -_-

1900년의압박 | 13.08.17 13:44 | | |

일단 제가 탈퇴하면서 탈퇴사유에 http://member.pruna.com/idpw/email_find.php?val=1 여전히 조회된다고 쓰고 탈퇴했음.. 그랬더니 바로 저 페이지도 막혔네요.

이제 정상적으로 아이핀이나 핸드폰으로 본인인증하고 탈퇴하면 되죠 뭐. | 13.08.17 13:42 | | |

보니까 탈퇴는 가능하고 조회만 사라진듯 비번까먹은 사람들만 힘들어진듯 | 13.08.17 13:42 | | |

다른것도 확인할려고 http://member.pruna.com/idpw/email_find.php?val=1 여기로 들어갔는데 그냥 텅비었네요 혹시 같은 증상 나오시는분 계시나요?

프루나 쪽에서 이 글 모니터링 하고 있는것 같네요... ^^ 보고 있나 프루나? 흔적만 감추면 다냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.08.17 13:40 | | |

저도 안되네요 | 13.08.17 13:40 | | |

그 페이지도 삭제한듯 하네요. 이제 대충 일단락 된듯? 근데 지금까지 몇년동안 저런식으로 운영했을거라 생각하니.. 어휴... | 13.08.17 13:41 | | |

Αmuro Ray //몇년동안 저렇게 됬으면 이미 진작에 정보가 나왔겠죠.. 아무래도 아이핀때문에 대대적인 수정하다가 놓친것 같은데.. | 13.08.17 13:42 | | |

그렇다면 다행이죠. 으휴.. 근데 이미 중국놈들이 프로그램 돌려서 다 빼갔을거같음. | 13.08.17 13:43 | | |

굳굳 프루나에서 페이지 막았네요. | 13.08.17 13:55 | | |

페이지 막힌것 같음. 아무래도 웹사이트 수정하다가 실수로 놓쳤던것 같은데.. 지금은 안됨

푸르나는 이용을 안했지만 그래도 혹시 몰라 아이핀으로 가입여부 보니까 안했네요. 다행이다~

늦었다..안되네

폰이나 아이핀으로 인증하고 아이디 찾아보시고 탈퇴하셔요~ | 13.08.17 13:43 | | |

이분이 늦었다는건 다른사람 이메일 마구잡이로 비밀번호 알아낼 기회가 늦엊다는것 아닐까요... | 13.08.17 13:47 | | |

BEST
스티븐짭스/ 그건아니고요~ 님이 그런짓했음 몰라도^^ | 13.08.17 13:50 | | |

시비걸지마세요 | 13.08.17 14:03 | | |

BEST
님댓글보고 얘기하세요. 기분무지나쁩니다 | 13.08.17 14:07 | | |

BEST
티브짭스 방귀끤넘이 성낸다더니 딱 이 꼴이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.08.17 14:13 | | |

먼저 시비건건 스티븐 짭스님 같은데요; | 13.08.17 14:38 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
352195 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 관리자 6 180893 2010.06.22
[참고] 푸르나 아이디있으신분 빨리 탈퇴하세요 (142)
[참고] 신입 개발자는 어디가서 경력을 쌓나요? (89)
[참고] 여성 게이머 향해 "위안부처럼 죽어라" (51)
[참고] 80~90년대 PC에는 왜 열쇠구멍이 있었을까?  (72)
[참고] 트위치 원화 결제 지원 (19)
[참고] 트위치 데스크톱 앱 서비스종료 (15)
[참고] 멜트다운과 스펙터 패치후 인텔, AMD 벤치마크 (42)
[참고] AMD, 처음으로 레이 트레이싱 렌더링 공개 (79)
[참고] 준시스템 영업관련 공지 (20)
[참고] 라이젠을 괴롭힌 3가지 오해! (29)
글쓰기 4415개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X