본문

[3DS] 한국닌텐도, New 닌텐도 2DS XL 튀어나와요 동물의 숲 패키지 재판매 안내 [27]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17350 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
되팔이 색기들 꼴좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
안퉈나옴

(IP보기클릭)125.31.***.***

BEST
안 튀나오잖아

(IP보기클릭)61.78.***.***

2d 인데 튀어나오나?

(IP보기클릭)218.239.***.***

슈로대매니억
마음 속에서 튀어나올 듯 ㅋㅋㅋ | 18.11.01 12:30 | | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

슈로대매니억
저거 기기 나뭇잎 음각시켜서 안0튀어나와요 미국에서 소송 안걸리게 수 쓴게 아닌가 싶네요 | 18.11.01 15:53 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
안퉈나옴

(IP보기클릭)103.243.***.***

와우!

(IP보기클릭)125.31.***.***

BEST
안 튀나오잖아

(IP보기클릭)59.8.***.***

저거 되팔이들 엄청 사재기하던데..ㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

온라인은 아직 안올라온거같은데...

(IP보기클릭)126.163.***.***

튀어나오기는, 안튀어나오잖아요!!

(IP보기클릭)112.165.***.***

어디서 판다는건지 ㅡㅡ.

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
되팔이 색기들 꼴좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리아발레
ㅠㅠ 이미 되팔이들이 다 사갔어요 물어보니깐 엄청 소량만 풀린거예요.. 되팔이만 좋은꼴.. | 18.11.01 13:42 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

닌텐도 2DS XL 기본형 (화이트+오렌지 or 블랙+터콰이즈) 의 경우 정가가 165,00원 인데 위의 “동물의 숲” 패키지 또는 “마리오 카트 7” 패키지의 경우 본체안에 있는 microSDHC 에 게임이 내장되어 있어서 20,000 원 정도 가격이 더 나갑니다. http://www.nintendo.co.kr/n3ds/others.php 그중에 위 “동물의 숲” 에디션의 경우 올해 7월 19일에 발매되었는데, 물건이 없어서인지 인터넷 가격으로 거의 400,000원 정도에 팔더군요... 유투브 리뷰들을 보면 제품 자체가 동물의 숲 팬들이라면 엄청 좋아할만한 디자인으로 나왔던 것 같습니다. (아직 동숲을 안해봐서...해야하긴 하는데 말이죠...) 그리고 이제 국내에서 new 3DS XL 을 구매하는 것이 힘들거나 비싸서 (단종) 새 제품으로 3D 기능을 체험하는건 힘든것 같네요... (그래서 제가 얼마전 구매시에 3DS 는 물건너 간것이 되버렸죠) - 9월에 new 2DS XL 을 구매한 게이머가... -

(IP보기클릭)118.128.***.***

185.000원짜리를 48만원에 파는놈들 | 18.11.01 12:34 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

멀티가최고

놀랍지도 않음 ㅋㅋㅋ | 18.11.01 12:55 | | |

(IP보기클릭)118.128.***.***

발매하자마자 셀렉트라인이랑 구매했는데 진짜 잘뽑혔습니다. 품절된뒤로 되팔이들이 가격올려서 받는데 저번에 아쉽게 구매못하신분들은 좋은기회가 되겠네요.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
countable set
t사고싶은데 파는곳이 .. 없어요 ㅡㅡ | 18.11.01 12:47 | | |

(IP보기클릭)203.227.***.***

3ds 한번만 더 팔아주지...

(IP보기클릭)175.209.***.***

아니 어디서 파는지 알려주든가... 찾을수가 없잖아

MAGIC
온라인은 끝났다네요 ㅠㅠ | 18.11.01 13:42 | | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

왜 이런 좋은 디자인을 스리디로 안내는거지.. 그것도 튀어나와요를 가지고...

(IP보기클릭)123.100.***.***

저는 이번에 일본판으로 넘어가면서, 일본판 동숲 에디션 저렴하게 구매했습니다. 국내 인터넷 업자들은 입고해서 쟁여놓다가 프리미엄 붙여서 팔 가능성이 몹시 높아보입니다. 하이마트 토이저러스 이마트 등 대형유통업체 노리세요. 제가 커뮤니티에서 욕을 잘 안 하는데, 국내 양아치 업자들 진짜 너무합니다. 정가 18만5천원짜리를 40만원에 파는데 양심 있습니까?

(IP보기클릭)39.7.***.***

오프라인만 파나봐요

(IP보기클릭)59.0.***.***

아놔... 마트 가봐야하나.. ㅡ.ㅡ;; 저거 아님 DS는 이제 거른다 다짐했는데.. 다시 나올 줄이야... @ㅂ@);;;;

(IP보기클릭)175.192.***.***

어디서? 온라인 어디?...? 얘들아 어디?

(IP보기클릭)175.223.***.***

3ds시장은 끝물인데 무슨 되팔이들이 있겠음.... 사놨다가 어느세월에 팔려고 걍 용팔이새끼들이 창고에 쟁겨놓고 장난질하는듯

(IP보기클릭)223.38.***.***

2ds지금사면 한글화된게임들 할게 많은가요?

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2180427 3DS nokcha 11 9840 2019.01.09
2179912 3DS ZIMIX 11 21874 2018.12.29
2179743 3DS 오스틴매니아!! 10 16309 2018.12.27
2179591 3DS nokcha 12 14497 2018.12.24
2179125 3DS nokcha 15 13786 2018.12.17
2177851 참고 $4 15 10314 2018.12.02
2177543 3DS nokcha 18 9997 2018.11.28
2177425 3DS nokcha 23 17762 2018.11.27
2176467 3DS nokcha 13 11277 2018.11.14
2176240 3DS nokcha 23 28476 2018.11.12
2175374 3DS nokcha 12 17350 2018.11.01
2174548 3DS 이토 시즈카 11 13919 2018.10.24
2173145 3DS 투아체지 16 9199 2018.10.05
2173022 3DS 하우머치 11 18832 2018.10.04
2172816 3DS nokcha 14 11546 2018.10.02
2172093 3DS nokcha 12 7665 2018.09.24
2171260 3DS nokcha 28 13408 2018.09.18
2170972 3DS nokcha 34 12644 2018.09.14
2167407 3DS 이토 시즈카 12 11913 2018.08.08
2167227 3DS 이토 시즈카 15 11102 2018.08.06
2167157 3DS 이토 시즈카 20 25411 2018.08.05
2167065 3DS 이토 시즈카 11 12330 2018.08.03
2164559 3DS 하트 그릇 26 13293 2018.06.30
2163592 3DS 크라이브™ 12 8605 2018.06.18
2162900 3DS nokcha 11 8947 2018.06.13
2161367 참고 잘했어 라이코스 18 35373 2018.05.31
2161146 3DS nokcha 19 20725 2018.05.30
2157983 3DS 이토 시즈카 12 18311 2018.04.16
글쓰기 65696개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X