본문

[3DS] 페르소나 Q2 티저 사이트 오픈 [54]

(16439)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14829 | 댓글수 54

|

댓글 | 54

(IP보기클릭)210.90.***.***

BEST
345면 ㄹㅇ 개판일듯 사람 너무 많아서 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST
일단 가장 최근에 나왔던 신 세계수 2는 금방 덤핑됐고 평도 안좋은상황.

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
페큐도 그닥 재미 많이 보진 않았던걸로 기억합니다

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
세계수기반이라 바로 이식은 어려울듯 ㅜㅜ

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
그리고 제발 닌코가 한글화좀 해줫으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ진짜로

(IP보기클릭)114.111.***.***

서..설마!!

(IP보기클릭)110.70.***.***

스위치로는... 왜....

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
IHL_디오라마
세계수기반이라 바로 이식은 어려울듯 ㅜㅜ | 17.08.02 20:27 | | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

3,4,5일까 4,5일까 PQ재미있게 했는데 이번에도 한글화되길

(IP보기클릭)210.90.***.***

BEST
Error 1
345면 ㄹㅇ 개판일듯 사람 너무 많아서 ㅋㅋㅋ | 17.08.02 20:42 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

모리얀
갠적으로 5편 애들만 나오면 좋겠음 | 17.08.03 03:51 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

Error 1
3,5 4,5 포켓몬으로 간다 | 17.08.03 14:38 | | |

Error 1
이 글은 유난히 345 45 5 이런식으로 멤버 추측하는 댓글이 많은데 Pbs2017 직접 보시고 온 분 들인가요?? 혹시 개발자가 뭐 언급했었나요 | 17.08.14 18:48 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

헐 밑에서 페르소나 글 보면서도 "삼다수 끝물이라 지금쯤 뭐라도 안 뜨면 안 나올 거 같은데..."하고 생각했는데 딱 뜨네 ㄷㄷㄷ

와 345합쳐지면 진짜 감동 ㅠㅠ

BEST
네모난 클라우드
그리고 제발 닌코가 한글화좀 해줫으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ진짜로 | 17.08.02 20:34 | | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

왔구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3,4,5까지 가려나 아니면 4,5인가...

(IP보기클릭)221.148.***.***

345 가자 ㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

한닌이 문제구만 아틀라스 겜 정발 멈춘지 오래라

VIPHUSE
페르소나는 나오지 않을까 싶어요. 한국에서 꾸준히 인기 있었으니. | 17.08.02 20:36 | | |

BEST
컴퓨터일반
페큐도 그닥 재미 많이 보진 않았던걸로 기억합니다 | 17.08.02 20:52 | | |

NUR-1
판매량 공개 되었나요? | 17.08.02 20:54 | | |

컴퓨터일반
확실한 팩트는 아니고... 매장쪽 들리는 얘기로 삼다수로 나온 아틀러스 게임들 전체적으로 판매량이 타기종 대비 썩 좋지는 않았다고 하더군요. | 17.08.02 20:59 | | |

NUR-1
뭐 그럼 결국 카더라네요 | 17.08.02 20:59 | | |

BEST
VIPHUSE
일단 가장 최근에 나왔던 신 세계수 2는 금방 덤핑됐고 평도 안좋은상황. | 17.08.02 21:06 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

할ㅋㅋㅋㅋ 진짜 나오는구나

(IP보기클릭)211.112.***.***

헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 DRPG 입문작이자 세계수의 미궁 본가보다 편의성 쩔던 페큐 후속작 나오는군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 씐난다!!!!!!! 나중에 한글화 해줄거지, 닌코야?(희망회로 가동)

(IP보기클릭)118.35.***.***

역시 나오네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.99.***.***

올 후속이...

(IP보기클릭)58.123.***.***

와 진짜 떳네요 ㅋㅋㅋ 3,4,5? 4,5?!

(IP보기클릭)175.112.***.***

3자리 빼고 5가 들어가는건가 345 다 들어가는건가 배경은 그대로 야소가미 고로 가는건가. 아님 슈진고? 아님 메멘토스?

(IP보기클릭)121.140.***.***

일해라 5주

(IP보기클릭)121.161.***.***

페르소나Q 정말 재밌게 했는데 제발 한국어판좀 ㅠ

으악 ㅋㅋ 닌텐도 없는데

(IP보기클릭)121.128.***.***

페르소나q 저도 정말 재밌게했어요..스토리도 괜찮았구 ㅋㅋ 세계수 기반 게임은 처음이었는데

(IP보기클릭)221.146.***.***

한닌 요새 아틀라스 게임 한글화 안해주더만 과연.. 저건?

아씨 Q2 나오는건 좋은데 아틀라스 게임 한글화 포기한 한닌이 저걸 한글화 해줄리 없으니까 짜증나네 ㅡㅡ

(IP보기클릭)218.234.***.***

NUR-1
페르소나와 여신전생은 다른 시리즈다. ......라고 믿고 싶네요. | 17.08.02 22:36 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

정발될라나...

(IP보기클릭)175.215.***.***

345가자

(IP보기클릭)118.32.***.***

헉 1편 사놓고 아직도 안 깨고 있었는데.. 정발되면 좋겠네요 1편을 정발판으로 산지라..

스위치로 나올줄 알았는데... 거르고 이식을 기다리겠습니다.

얇다바오트
세계수 기반이라, 이식은 세계수가 먼저 나오고 한참 뒤에나 가능하지 않을까 싶습니다. | 17.08.02 22:36 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

문제는 요새 한닌이 아틀라스 게임을 정발 안해주고 있어서.... 나오면 좋겠다

(IP보기클릭)49.173.***.***

쓰지도 않을 트럼프카드 사고 그랬는데 2편도 정발 해줬으면ㅠㅠ

q 꿀잼이었는데 정발좀

(IP보기클릭)39.113.***.***

그래도 3ds면 가능성 큼

(IP보기클릭)113.199.***.***

닌코에서 Q 내주고 세계수 내주고 할 때는 한글판 기대할만 했겠지만 이제는 이 게임이 3ds로 나오는게 너무 안타까울 정도.. 진여신전생4 final도 건너뛰고 세계수 5도 건너뛰고 아틀라스 게임 뭐 내주는게 없으니.. 차라리 플스계통이였다면..

(IP보기클릭)121.184.***.***

도랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 댄스부터 시작해서 무슨 페르소나 데이냐 자꾸 3주 울궈먹는데 이럴거면 그냥 살려줘

(IP보기클릭)121.142.***.***

개인적으로 페르소나 외전작중 넘버링이랑 동급으로 재밌던게 Q였는데 2나오니 기쁘네요

크으! 페르소나 외전작에 리듬게임, 격투게임이니 하는 평소 안 하는 계열만 있어서 실망하던 중. PQ를 해보고 진짜 재밌었는데. Q2가 나오는군요. 제발 한글화! 페르소나 판매량 잘 나왔잖니, 닌코!

(IP보기클릭)118.41.***.***

댄스가 35니까 q는 45일듯

(IP보기클릭)125.177.***.***

하고 싶은데, 닌코니까 포기한다. 안 해줄테니까... 나쁜 놈들...

(IP보기클릭)223.62.***.***

닌코가 과연 한글화를 해줄지.......;;;;

(IP보기클릭)61.98.***.***

페르소나 외전시리즈중에선 가장 재미있어서 기대됨

(IP보기클릭)121.171.***.***

페큐 정말 재미있게했는데 한글화 되었으면 좋겠네요

(IP보기클릭)121.139.***.***

3,4,5 나오면서 햄순이 안나온다에 한표

(IP보기클릭)121.124.***.***

PQ1탄도 100시간이상 했는데 2도 겁나 기대되는군요..ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2143154 루머 플라이곤메가좀 11 17367 2017.10.26
2142989 3DS Oh! RoChi! 15 13390 2017.10.24
2142772 3DS Oh! RoChi! 12 12992 2017.10.21
2142636 스위치 플라이곤메가좀 26 20301 2017.10.19
2142424 3DS Oh! RoChi! 14 8509 2017.10.17
2142052 3DS Oh! RoChi! 13 10110 2017.10.12
2141612 3DS Oh! RoChi! 13 11335 2017.10.06
2141465 3DS Oh! RoChi! 12 9961 2017.10.05
2139396 3DS nokcha 10 13548 2017.09.14
2138003 3DS nokcha 14 7379 2017.08.31
2137637 3DS nokcha 16 18814 2017.08.27
2136786 3DS Oh! RoChi! 20 6040 2017.08.21
2136707 3DS nokcha 13 7059 2017.08.19
2136385 3DS 그리셀다 11 10525 2017.08.16
2135803 3DS nokcha 11 33411 2017.08.08
2135428 3DS 제네식 20 14829 2017.08.02
2134547 3DS 3D 입체화면 13 11102 2017.07.21
2134325 3DS nokcha 12 16151 2017.07.18
2134322 3DS nokcha 23 15058 2017.07.18
2134107 3DS 구아아악 29 10935 2017.07.14
2133917 3DS 3D 입체화면 12 16292 2017.07.12
2133867 3DS nokcha 12 13947 2017.07.11
2133747 3DS nokcha 11 16434 2017.07.09
2133543 3DS nokcha 12 9054 2017.07.06
2133467 3DS 코코블루. 16 10364 2017.07.06
2133169 참고 3D 입체화면 21 22915 2017.07.01
2133121 3DS nokcha 16 17975 2017.06.30
2133013 3DS nokcha 11 15362 2017.06.29
글쓰기 65696개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X