본문

[3DS] 퍼즐 앤 드래곤 Z, 신규 스크린샷 [74]

(1244611)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35822 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭).***.***

BEST
힛갤그만보내라 차라리 강등을해

BEST
청새치의 역습 -> 청새치의 분개 -> 청새치의 희망

BEST
여기에서 세계수의 미궁처럼 탐험의 재미를 가미해주길 바라는건 욕심일까요? 퍼드가 굉장히 잘만들어진 퍼즐게임인건 알지만 탐험의 재미가 아닌 타 TCG방식처럼 노가다만 있는게 좀 아쉬움

BEST
이로서 청새치 트릴로지는 완성되었구나

BEST
얘 저번에 일밍아웃하던데 일ㅁㅁ임

안드로이드,ios 두버전다 한글로 있으니 해보세요. 순식간에 100일감 | 13.04.20 01:12 | | |

스맛폰버젼을 오랫동안해서 적응이안되는건지 뭔가 구려보이는 느낌;

그래픽도 스맛폰버전보다도 구려보이네요... | 13.04.19 23:52 | | |

그건 해상도때문에 그런거죠;;;일러스트 갖다 붙인 스마트폰버전이랑 배경 전부 3d로 바꾼 콘솔판이랑 비교가 되나요 | 13.04.20 00:18 | | |

PSP보다 해상도 떨어지니 어쩔수없어요 닌텐도는 위유도 그렇고 삼다수도 그렇고 성능보면 시대를 역행중 ㅠㅜ | 13.04.20 01:58 | | |

햄소시지//아직도 누가 해상도로 그래픽을 평가하나요? 아무리 꼬마가 봐도 삼다수가 좋은 화면을 뿌려줍니다. 제발 수명다된 피돌이 좀 그만 괴롭히고 차세대 비타,삼다수 사세요. | 13.04.20 14:09 | | |

호무라쨩//해상도로 그래픽을 평가하진 않지만 그 그래픽을 평가하려면 해상도가 높든지해서 화면에 잘 보여야겠죠;; 물론 비타, 삼다수는 차세대기로서 그 역활을 잘 해내고 있지만. 그만큼 피돌이의 영향력이 컸다봅니다 | 13.04.20 17:51 | | |

몬스터도 새로 추가 되고 바뀌었네. 정발 안해주겠지

지역코드 개객끼 | 13.04.19 23:02 | | |

스쿠에니 망할 놈들아. 반성해라

오 이집트신까지 적용되어있나보네

BEST
여기에서 세계수의 미궁처럼 탐험의 재미를 가미해주길 바라는건 욕심일까요? 퍼드가 굉장히 잘만들어진 퍼즐게임인건 알지만 탐험의 재미가 아닌 타 TCG방식처럼 노가다만 있는게 좀 아쉬움

| 13.04.19 23:21 | | |

| 13.04.20 00:34 | | |

BEST
청새치의 역습 -> 청새치의 분개 -> 청새치의 희망 | 13.04.20 09:52 | | |

음...? 청새치의 분개편은 못봤는데 누가링크좀 ㅋㅋ | 13.04.20 09:56 | | |

ㅋㅋㅋㅋ 짧은 주절글인데도 청새치의 희망으로 베글됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.04.20 09:58 | | |

청새치의 소실편이 그렇게 대박이라는데 좀 보게 영정먹고 없어져주세요! | 13.04.20 11:38 | | |

희망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.04.20 11:40 | | |

와 지금 청새치가 게임 칭찬한거 맞음? 유정게 419청새치혁명이네. | 13.04.20 11:57 | | |

BEST
이로서 청새치 트릴로지는 완성되었구나 | 13.04.20 12:06 | | |

BEST
힛갤그만보내라 차라리 강등을해 | 13.04.20 12:21 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.04.20 12:39 | | |

청새치 아이디가 아니잖아 짝퉁이라고~~~~ | 13.04.20 12:43 | | |

청새치도 요즘 바리에이션이 너무 많아서.. | 13.04.20 12:57 | | |

이 청새치가 그 청새치가 맞나?! | 13.04.20 13:02 | | |

짭 청새치임 | 13.04.20 14:21 | | |

설마 다른 우주에 있던 청새치 이용자가 여기에 넘어와서 역습을 하는 것은 아니겠지요?..... 보니까 예전에 아키에이지 관련 댓글을 쓰고 했던 청새치분은 아이디가 chu 이렇게 시작을 해서 다른 아이디 인것 같은데... | 13.04.20 14:55 | | |

역습, 분개, 희망.. 곧 있으면 청새치의 소실 나오겠네. 영구환! | 13.04.20 15:02 | | |

BEST
얘 저번에 일밍아웃하던데 일ㅁㅁ임 | 13.04.20 17:57 | | |

청새치 트릴로짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.04.20 18:00 | | |

청새치의 희망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.04.20 21:38 | | |

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz | 13.04.21 22:31 | | |

헐 귀여워!

다른게임같네. 재밌겠다

와 진짜 다른 게임같네. 스쿠에니 좀 배워라.

오 이럼 살맛나징.

삼다수 시작용들이 재내들인가 보군요 퍼즐드도 왠지 포켓몬 컬러버전처럼 시리즈로 계속 나올듯

갓패스때 오딘뽑겠다고 30만원가까이 과금한거 생각하면...

이거재밌음?

청새치의 희망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스말옹 요새 약빤듯 ㅋㅋ

관리자님 요새 제목 짓는 학원 어딥니까?ㅠ 나도 좀 배웁시다

청새치의 희망? 이거 대박드립ㅋㅋㅋㅋ

가격은 얼마일지 궁금하네요!그런데 스마트폰으로 했던거 추가요소를 넣어서 3ds로 몇만원 하는거 구입하기는 그렇네요.물론 안사면 됩니다!!살사람만 사면 되요!그려니까 추천하지 마세요!살 사람만 사게요

이슈인 관리자가 여기 취직했나 제목드립이 너무 웃기네 ㅎㅎ

역시 스말님 ㅎㅎ

안사요!!돈아까워요!

로드 투 드래곤 한글화해죠~!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 그 도라지 인가요/!?!?!

청새치 시리즈 이걸로 3번쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 청새치 짭이자나

요즘 제목들 왜이럼 ㅋㅋㅋ

스말진짜 약을 거하게 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 2탄 분개는 못 봤는데 아쉽다ㅋ

청새치의 희망이래 ㅋㅋㅋㅋ

우와 감사합니다 추천! | 13.04.21 00:02 | | |

감사합니다.^^ 추천~ 추천~ | 13.04.21 15:17 | | |

애당초에 관리자도 청새치의 존재를 알고있었단 소리네??

물고기 게시글 아니였어?

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전 청새치가 이렇게 변할줄은 진짜 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스2 망한다에 손목 걸었던 그 청새치갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기-역습 승-분개 전-희망 결-강등 다음은 강등이니까 걱정안해도 될듯

무슨 패리스 힐튼도 아니고; 유명한게 유명한 사람이네 -_-;;

스말 이번 제목은 잘지은거 같다... 스말 화이팅!!!!

∼ 梶木の希望 ∼

근데 접속아이디가 역습과 분개랑은 다른데?? 다른 아이디로 접속한건가?

짝퉁이 많다고 함. 아니면 아이디가 여러개든가. | 13.04.21 15:01 | | |

청세치 라이지즈

아직도 청새치가 일반 유저인줄 아시는 분들이 계시네... 루리웹같은 커뮤니티는 하루가 멀다하고 새로운 게임나오기 때문에... 기껏만들어놓고 죽는 페이지가 많음.. 하지만 어그로를 끄는 유저가 나타나면 페이지 유동과 새로고침이 엄청나게 됨. 많은 페이지뷰 -> 많은 광고뷰 -> 클릭미스율 높음 -> 결국 돈 자 그럼 커뮤니티 운영자라면 어그로 꾼이 나타나길 기다릴까 직접 어그로를 끌까?

청새치 원래 다음에 흡수되기 전에 영구강등이여서 활동도 제대로 못하다가 다음에 흡수되면서 강등 풀려서 근래에 활동 시작한거임 그런 음모론 ㄴㄴ | 13.04.21 23:12 | | |

아악 ~~~ 메탈도라 너무 귀엽다 ㅋㅋ

흠...

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1068336 3DS 340456694 123 103039 2013.04.25
2193479 3DS SmiIe 14 102398 2019.07.18
1258437 3DS nokcha 40 91080 2013.11.30
2116182 3DS Oh! RoChi! 40 83263 2016.12.14
238652 NDS 루리 10 80519 2009.08.19
2233326 참고 닉네임재변경 22 74247 2020.12.23
163744 참고 세레노아 23 74133 2007.12.18
1288121 3DS Lennon. 23 58902 2014.01.08
246118 NDS RedArchon 12 52740 2009.09.26
2208790 참고 메로나맛쥬스 88 48110 2020.03.01
2146158 3DS 유토리 43 47957 2017.11.24
2243744 3DS 눈꽃사슴 41 46843 2021.05.20
1890918 3DS Free4U 53 44298 2015.10.31
1139348 3DS 루리웹-ARX0000 19 42829 2013.07.11
1552220 3DS 천상주니 23 41956 2014.10.30
2190226 3DS Trust No.1 52 40747 2019.06.03
2222940 3DS nokcha 30 40742 2020.09.17
2273988 루머 Toto 2077 47 38711 2022.09.26
2122473 참고 Dokuro 74 38367 2017.02.27
1362994 3DS 헤레기 79 38220 2014.04.12
1950206 3DS Daum 루리웹 30 37070 2016.01.03
2210335 루머 SmiIe 14 36322 2020.03.22
2104678 루머 루리웹-0320924086 21 36242 2016.08.05
2111459 참고 HRG 19 35982 2016.10.21
1063721 3DS 차칸뉴비 10 35822 2013.04.19
2264013 NDS nokcha 35 35538 2022.03.20
2161367 참고 잘했어 라이코스 18 35379 2018.05.31
2117345 3DS 오스틴매니아!! 10 35343 2017.01.01
글쓰기 65696개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X