본문

[NGC소프트] 젤다의 전설 황혼의 공주 상세 정보!!!최신 스샷 포함 [84]

(281627)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7257 | 댓글수 84
|

댓글 | 84

(IP보기클릭).***.***

잊을만 하면 올라오는 젤다의 정보.......

발매되면 바로 즉구해야 할..

바하4 때도 그랬지만 이거 나오면 또 세트로 구입해서 하고 팔아야겠구나

오오... 다른거 다 필요없고 이도류....

솔직히 너무 기대된다. NGC의 최후의 걸작!!!

열쇠찾기가 없어지나..

기대치를 너무 높이는 글 아닌가요? ^^;

오카리나 후속편이라니 기대가 됩니다. 어서 빨리 발매됬으면 좋겠네요.

완다와 거상의 거상처럼 거대한 몹도 나와줬으면 좋갔구만

체 게바라//님 개인적으로 아무리 기대해도 상상을 초월할만큼 재미있는게 젤다 시리즈입니다.

역시 올해는 너밖에 없다 !!!

거대한 몹은.. 보스몹.. ;;

언릉나와라~

역시 마지막이다보니....큐브의 모든것을 다 쥐어짜낸...ㅅ@

특히 털의 표현이 매우좋다. (나는 대체 무슨 생각을 하는 걸까)

'링크는 잔인하다' 덜덜;;;

(IP보기클릭).***

이게 큐브로 가능할까 싶을정도로 기대치를 높여주네요.. 바택의 바다보다 넓으면 도대체..

아...아...왠지..사실성이 넘쳐서...조작을 잘해 할것같은 기분이 드네요....

젤다공주가 단순히 선하지만은 않을듯에다가 링크는 잔인하다라.. 이제 젤다도 스토리를 이어가겠군요

초기대 !! 돈모아서 특전 나오면 살생각 !!(뮤주라일까이번에는?) 아아 ~~ 대박이다!!

어떻게... 글 읽은 것 만으로 가슴이 벅차질수 있을까요? -_-;; 추천 누르고 갑니다

젤다가 선하지 않다니.... 이번에도 시크(맞나?)로 변신해서 나올라나~ 암튼 초기대~ +_+

이거 뭐 상세 정보인것 치곤 너무 다양한 종합세트 정보네요 젤다 팬으로 다 읽고 뭐라 말로 표현할수 없는 복잡함이 느껴지네요 이번작은 확실히 액션 RPG에서 RPG에 해당하는 부분이 상당수가 있는것 같군요 정말 기대 됩니다 정말 닌텐도 최고의 기술을 살리려는듯 과연 디스크 몇장으로 나올지 저정도면 1장으론 힘들것도 같은데...

아 저 역시 추천~ ^ ^

이런....기대치가 더욱 '견고'해지는군요.

흠.... 오카리나보다 대작이다.. 정말... 어떻게 만든거야~!

아놔 미치겠네ㅠㅠ 진짜 바택은 안샀지만 안살수가 없네염. 오카리나 속편이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

덜덜덜;;;;;;; 내가 원하던대로의 게임으로 바뀌고 있어~ ㅠ.,ㅜ;

2006년 최대의 대작^^ 늦어도좋다 그 기다림 마저 행복하게하는 대작 NGC의 성능의 극한에도전해다오~~~ 그나저나 레볼루션의 젤다는 또 어떤충격을 줄것인가? 아 넘넘 기대되는군요

원출처의 정보에 따르면 가논도르프가 젤다와 연인일 가능성도 있다고 합니다..-ㅅ-;;; 뻥아님..

아무튼 개인적으로 오늘 최고의 정보라고 생각이 드네요 자 이제 발매 시기랑 가격 좀 닌텐도야!

헐; 그말이 사실이라면 스토리가 대체 어떻게 돌아가는거지;; 그 말이 사실이라면 링크는 여태까지 남의 여자 구해줄려고 그렇게 죽음을 무릅쓰고 싸돌아 다녔단 말인가 -_-;

보스의 처치방법에서 예를 들자면.. 동영상에서도 등장한바있는 식물 보스의 경우.. 정석 처리방식은 원숭이를 이용하여 입속에 폭탄을 넣는것이지만.. 그외에 식물에게 다가가서 식물이 입으로 공격할려면 A를 살짝눌러줘서 (타이밍이 맞아야함) 식물의 입을 땅속에 박아버린후 부메랑으로 눈을 공격하는 방법도 있다고합니다..

또한 링크는 게임도중에 정말로 죽을지도 모른다. <이거 무슨 뜻일까요? 컨티뉴 도돼고 게임오버도 됀다는뜻?

아뇨.. 스토리상 죽는다는겁니다..

광원은 바하4를 능가한다! 손이 떨리네요...무엇보다 링크는 잔인하다와 링크는 죽는다는 좀 충격적이네요 뭐 스토리가 슬프니...링크가 죽는다는건 게임오버가 아니고 스토리가 완전 죽을수도 있다는것 같네요

바택해본 사람이면 알죠... 오카리나 링크는 바택의 세상에서 죽은걸로(내지는 사라진것으로) 나옵니다..

음... 확실히 사무스님 말대로라면 위에 언급 된 바하 4의 컷신의 강화형이군요 그런식의 액션이 요즘 대세인가 봅니다 바하4, 갓 오브 워, 킹덤하츠 2등 ↖アクマⓖ†━님 아무래도 그건 스토리상 정말 죽을지도 모른다는 얘기가 아닐까요?

그러니간 바하4의 컷씬에서 레온이 크라우져에게 죽임을 당하면 내지는 돌에 깔리면 게임은 끝이지만 컨티뉴가 가능합니다. 여기서 링크가 죽는다는것은.. 스토리상 죽는다는겁니다.. 죽으면 엔딩이던지 다른 케릭으로 플레이하겠죠.. (아릴이라던지..ㅋ)

탈 것을 죽여버릴수가 있다..조금 충격;;

오카리나부터 클리어해야겠군요..

여기서 탈것이란 적의 멧돼지등을 말합니다.. 동영상에서도 나온적이 있죠..(타고있는 모습만) 아마 바택에서 적의 무기를 빼앗어 쓰는것과 비슷한 느낌일듯..

굉장히 기대됩니다!!+-+

이게 바로 덜덜덜... ㅜ_ㅜb

오카리나의 속편이군요 언넝 엔딩봐야 겠네요-_-+

낚시도 존재한다

사무스님 사진 센스 만점!!!!

나와라 질러주마~~ㅋㅋㅋ

갑자기.. 그림이 뜨길래 보니...

뒤에 짐캐리가 ㅎㅎㅎ

하하...최신스샷이군요 ㅎㅎ

최신스샷이라고 해서 클릭했더니 워매

하나하나 읽어 봤는데 젤다의 전설 게임 좋아하는 사람중 한사람으로써 정말 부들부들 떨립니다 너무 기대 됩니다. 어떤분이 후속작 아니라도 했는데...후속작 이군요 젤다최고 명작 시간의 오카리나!!잔인하다 잔인하다...붉은 트라이포스 마크 뜰까?

오카리나의 후속 아 이런 눈물이 ㅋ

맨 왼쪽은 이와타 사로투,맨 오른쪽은 아오누마 에이지,맨 앞은 미야모토 시게루 그리고.. 맨 뒤는 루지.. 그런데 중간에 계신 두분은 누군가요..? 궁금..

그림정말 멋지네요

내가 어떻게 이게임을 안살수 있을런지

다 필요없다. 너만 나오면 플스2는 국전행이다.

이것이 게임큐브의 힘인가.... 오카리나의 후속작이라니...목소리나온다면 "용자왕"께서 열혈목소리내고 거상 때려잡는 모습이.... 정말 기대됨 ...제발...전작처럼...타앗...으히쿠 그런거말고 목소리 많이 나오기를....

전 이미 예약했습니다. 발매 당일날 날라옵니다 루리웹 최초 오픈사진 노리고 있음

이도류... 브라보!

아 그리고 저기 오른쪽분은 닌텐도 3대 회장이셧군요

회장이 아니라 사장 수정..

벌써 예약받나요? 어디서 받는지 알 수 있을까요?;;

아 제가 외국에 있어서용 ^^;;

오카리나와 바람의 택트의 스토리 공백을 채워주는 역할이군요. 영웅전설의 가가브 트릴로지처럼...

헉헉헉헉헉헉스!!! 도데체 얼만큼 노력해서 만들었길래!!! 작년E3에서 말타면서 적을잡는 데모를 체험해봤을때도 컨트롤러를 놓기싫을정도였는데 그건 오직 30분의1도안되는 체험이 된다는 말!? 위에 올라온 글이 미치게합니다!!! 전 레볼사서 젤다하렵니다.^^

스샷나오면 다 뒤집어 지겠네

링크는잔인하다 <ㅡ 이말은 아마 하드코어한 요소가있다고 저번에 언급했는데 그 뜻인가보군요 그리고 정말 저렇게 표현한게 오버가 아닐거라고 믿습니다. 정말 기대작 7만원이 넘어도 즉구해줘야겠군요..

최신스샷이라서 클릭했는데 최신스샷보다 더 엄청난 포스가 느껴지는 스샷이군요-_-;; OTL.....

스샷 죽입니다--;; 완전히 로열패밀리군요..ㅎㅎ

안살수가없어 ... =ㅁ= 큐브의 마지막을 멋지게 장식해줄 게임~

안살수가 없잔하~좋아 사는거야! 정말 끌리는군요...기대가 떨어질만하면 정보나오고 계속이런 충겨콤보로 유저를 놀래켜주는 닌텐도에게 박수를....젤다하나로도 이렇게 놀라는데..만약 레볼 관련기사가 이정도로 공개된다면 어떨지 기대됩니다. 안살수가 없잔하~좋아 사는거야! 정말 끌리는군요...기대가 떨어질만하면 정보나오고 계속이런 충겨콤보로 유저를 놀래켜주는 닌텐도에게 박수를....젤다하나로도 이렇게 놀라는데..만약 레볼 관련기사가 이정도로 공개된다면 어떨지 기대됩니다.

고기나라님 2번이나 같은말을 말하셨어요. -_-;;

넌 10만원이 넘어도 내가 살거다.

으음;; 태클은 절대아니고요 이거 원문은 어딨어요? ^^;; 영어론 뭐라 썼는지 궁금해서 ^^;;

(IP보기클릭).***

포럼이라니 신빙성은 그다지 없어 보이지만... 저도 원문이 궁금하군요.

링크와 젤다의 로맨스 ㄲㄲㄲ 드뎌 가래떡돌리는거야?

- 젤다공주가 단순히 선하지만은 않을듯.. 링크를 덮치는건가?

하아...;; 나 군대가기 전에만 나왔으면 좋겠는데...;;

젤다의 전설 황혼의 공주 스샷이라고 돼있는데 위에....도대체 저 이상한 파워레인저는....저게 젤다의전설 황혼의 공주라는건가--;;

아...빨리 좀 나와...ㅠㅠ

아 그럼 오카리나 해봐야 되나...-_-;

완전 나이스...진짜 글만 읽었을 뿐인데 가슴이 엄청나게 뛰었습니다... 정말로.....말이 안나올정도의 글이군요...아 정말... 살아있는 행복을 느낍니다~!!!!!! 젤다의 전설 화이팅~!!!!!

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 23355 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 383093 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 406976 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 488702 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 557754 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 659518 2017.06.07
2283951 NGC소프트 nokcha 37 25340 2023.03.18
64267 NGC소프트 존 카르페디엠 28 2336 2005.06.23
1449084 NGC소프트 난다로 24 44874 2014.07.07
1485233 NGC소프트 난다로 24 12155 2014.08.15
2242762 NGC소프트 nokcha 23 16871 2021.05.07
2208854 NGC소프트 nokcha 20 17943 2020.03.02
2257637 NGC소프트 AGUL GULA 20 14575 2021.11.21
1706150 NGC소프트 난다로 20 7380 2015.04.28
2122275 NGC소프트 카사비안 17 12933 2017.02.25
1447918 NGC소프트 난다로 17 22979 2014.07.06
93302 NGC소프트 ShigeruMiyamoto 16 3353 2006.02.13
98301 NGC소프트 f모씨 15 6664 2006.04.11
89889 NGC소프트 DarkSamus 15 7257 2006.01.11
2294343 NGC소프트 Winter Love 15 12675 2023.08.29
2242870 NGC소프트 nokcha 14 14836 2021.05.08
98213 NGC소프트 체 게바라 14 8892 2006.04.10
1493118 NGC소프트 밥상뒤엎기 14 17963 2014.08.24
166344 NGC소프트 꾹쇠 10 7392 2008.01.11
1652983 NGC소프트 난다로 10 18969 2015.02.28
2299727 NGC소프트 포이즌눈나 9 8939 2023.11.09
71971 NGC소프트 ~카비스트~ 8 2251 2005.09.18
1493620 NGC소프트 난다로 8 9809 2014.08.25
1610412 NGC소프트 난다로 8 5169 2015.01.09
2194112 NGC소프트 ZIMIX 8 27987 2019.07.27
2237127 NGC소프트 nokcha 8 9573 2021.02.21
1512213 NGC소프트 난다로 8 17170 2014.09.15
69191 NGC소프트 SONICFLY 8 2683 2005.08.29
1873875 NGC소프트 난다로 7 7651 2015.10.14
글쓰기 2735개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X