본문

[Wii소프트] [속보] 젤다 스카이워드소드 국내정발 한정판 예약 재개 [69]

(353314)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10260 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭).***.***

양파님 제발 이글을 보시길 ㅠ.ㅠ

제발 다들 구입하시길

카시오페아 퍼가기 절대금지

현재 남아있는 물량은 29개이니 한정판 원하시는 분은 빠른 구매 하셔야 할 것 같습니다.

카시오페아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

예약 성공했습니다 ㅋㅋ

여기가 안전할거 같네요 감사합니다

물량이 줄고 있습니다 서두르세요 ㅠ.ㅠ

15개 남았습니다.

구매완료!!! 감사드려요!!!

주문 완료 ㅎㅎㅎ 정보 감사합니다!

8개 남았습니다.

5개 남았습니다.

구매완료 감사합니다. :)

위가없엉

1개 남았습니다.

끝났네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ0개

매진되었습니다.

판매자분 이름 위에 대원게임주식회사가 명시돼 있고 올라온 수량도 정확히 써 있기 때문에 구매 성공만 하신다면 한정판 발송은 100%입니다. 저도 별 생각 없이 들어가서 검색해 봤는데 떠있어서 구매하게 됐네요 ㅎㅎ 한정판 구입하신 분들 축하드려요

벌써 품절.. -_-;

벌써 품절.. -_-;

헐...품절..

어휴 시박 ㅡㅡ... 왜 늦게 봐서리 ㅡㅡ..

감사합니다~ 덕분에 구매완료ㅎ 위는없지만 일단 사는거닷!

판매자가 "대원게임주식회사"인걸보니 안전빵일듯 싶네요

우왕 주문하니까 딱 품절되넹;;

와 단 십몇분 늦게 들어와서..ㅠㅠ

아.. 진짜.. 이거 예약 했으면 11번가에서 예약한거 취소할라 그랬더니 벌써 품절.. 아놔.. 증말.. -_-;;;

일단은 무통장 입금으로 주문.. 확실해지면 입금해야겠네요.

아 뭐야 로그인하니까 품절..;;ㅠㅠ

저도 성공요ㅎㅎ 급하게사느라 쿠폰은 못썻지만 컬쳐랜드 문화상품권있어서 그걸로 싸게삿네요

대원게임은 확실합니다. 닌텐도 총판이니까요..

어중이 떠중이 옥션놈하고는 차원이 다릅니다.

wii도 없는데 주문완료!!! 물건 구하기가 어려워보여 호기심에 주문했더니 바로 품절이네...

ㄴ저도 WII 없답니다.. 10만원짜리 중고 구하면 플레이예정..ㅡ.ㅡ;;

ㅋㅋㅋ이런 어처피 난학생이고 학교에 있고지마켓만 주문할수있으니 난 희망이없구나 하하하

근데.. 이런 게릴라성 예판은 정말 짜증나네요..--;;

셋트는 아직 남아있네요 생각있으신분들은 서두르세요^^

물량없는데 본사쪽에 짜내기 형식으로 찔끔 찔끔 늘리는 느낌이랄까;

ㅜㅜ 매진

또 다시 Fail ㅠ.ㅠ 게임과 위모콘 보다는 OST 하나만 가지고 싶은데...ㅠ.ㅠ 한정판 사신분중 OST만 필요없으신분께 분양받아봐야 하나...ㅠ.ㅠ

ㅋㅋㅋ 로그인 하니 품절 그래 나랑 인연이 없나보다 ㅠㅜ

와 짜증난다... 무슨 예판이 지네 하고 싶을 때만 하고 지랄이야 짜증나게

망했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 신경질 나네...또 갑작스레 예판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로그인하고 카드결재 할려고 플러그인 설치하다가 멈춰서 다시 껏다가 켰는데 품절=_=

윽 또 놓쳤다

아 씨바 진짜 드럽게 짜증나네..ㅡ.ㅡ;;; 뭔 예판이 공지도 없어...

계속 뭐 다운받고, 뭐라하라고 해서 결제 눌렀는데 품절되네... 개떡같다 진짜;;

야이 개새들아 장사 ↗같이 하지마라 진짜 ㅡㅡ;; 아 성질나네;

참고로 대원에 확인차 전화해본 결과 한정판 확실히 오프라인 마켓에도 풀린다고 합니다.

11 번가 "젤다 한정" 으로 나옵니다,

댓글 한개도 없을때 보고 클릭 했는데.. 비번분실.. 메일로 확인했는데 자꾸 오류.. 비회원으로 구매..소득공제적고 주문..품절 ㅠㅠ시밤 그러다가 다시 댓글 읽고 패키지 비회원으로 주문성공.. 중요한거는 일판 위만 소장중이라서 몇일전 정발위를 샀다는 거 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

망했네요....ㅡㅡ 꼬꼬마똘이님...... Fail있네요..... 허허허헣

11번가에서 겟..

불량양파//위에 또 떴네요..; 성공하시길;

yo man / 감사합니다 겟

yo man님 말씀대로 11번가에서도 하네요 본문글에 추가하겠습니다~

11번가 품절입니다;

헐 그러네요 ㅠㅠ

11번가도 품절 뜨네요 본체 포함만 남음 http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&xfrom=search^prd&prdNo=284779585

yo man// 감사합니다! 덕분에 예약완료!

앗싸 ㅋㅋ 드뎌 성공 ㅠㅠㅠ

여기 성공해서 옥션버리고 옮겨 탈려구요 ㅎㅎ

퓨전님 감사합니다. 혹시나 해서 루리웹 왔는데 행운의 구매완료 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

젤다시리즈 실망시키진 않겠지만 할것도 있고 하니 천천히 감상들 보면서 나중에 구입해야겄군.

아직도 대원을 믿는 사람들이 있군요. 지금 보니 한정판 전체 물량이 적진 않군요. 옥션이나 대원이나 11가나 그놈이 그놈이에요. 지금 인터넷으로 예약하는 것보다 23-24일 당일 오프에서 구매하는게 제일 확실하겠군요.

대원이 닌텐도 게임 총판입니다. 당연히 물건 개수만큼 올릴테니 확실하죠. 물론 오프도 나쁘지 않은 선택이지만 예판은 안전빵에 가격할인이라는 게 장점이니..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 20388 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 380143 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 404032 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 485327 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 555028 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 657190 2017.06.07
122986 Wii소프트 창백한마이클 7 10339 2006.12.12
619595 Wii소프트 퓨젼 7 10260 2011.11.14
140845 Wii소프트 게발짱 7 2966 2007.06.25
474856 Wii소프트 DiaBleu 7 1326 2011.03.17
118632 Wii소프트 Tifa Lockheart 7 3790 2006.11.02
471992 Wii소프트 ★루니지★ 7 10470 2011.03.12
2107054 Wii소프트 시노노부 7 10020 2016.09.05
2105938 Wii소프트 Madridista 7 20475 2016.08.22
676358 Wii소프트 오스틴매니아!! 7 4000 2012.01.25
649669 Wii소프트 젤다의 전설 7 7432 2011.12.21
619610 Wii소프트 엘다렌 7 5907 2011.11.14
2209353 Wii소프트 nokcha 7 5183 2020.03.10
669628 Wii소프트 오스틴매니아!! 7 4758 2012.01.16
656996 Wii소프트 크라이브™ 7 4831 2011.12.30
121898 Wii소프트 창백한마이클 7 4177 2006.12.01
150289 Wii소프트 아껴라 7 1553 2007.09.19
278325 Wii소프트 사고의흐름 7 4485 2009.12.31
682757 Wii소프트 젤다의 전설 7 3399 2012.02.02
207077 Wii소프트 피타고라 스위치 7 5465 2008.12.12
180491 Wii소프트 개밥 7 5191 2008.05.24
177691 Wii소프트 놈,놈,놈 7 12925 2008.04.27
471253 Wii소프트 오스틴매니아!! 7 2664 2011.03.10
2181965 Wii소프트 메로나맛쥬스 7 6943 2019.01.28
2178935 Wii소프트 nokcha 7 12234 2018.12.14
156350 Wii소프트 메타나이트 7 4121 2007.10.29
200407 Wii소프트 피타고라 스위치 7 7926 2008.10.21
117804 Wii소프트 오스틴매니아!! 7 3767 2006.10.26
2023066 Wii소프트 Crush40 7 6552 2016.03.27
글쓰기 21287개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X