본문

[Wii하드] PS VITA 보다 큰「Wii U」액정 [28]

(932908)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4908 | 댓글수 28
출처 : 2ch.net

|

댓글 | 28

(IP보기클릭).***.***

엑박 ㅋㅋㅋ

엑박은 왜 저거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무게는 어떨런지.. 암튼 역사상 가장큰 컨트롤러로 기록될듯ㅋㅋ

카피르//그건 철기 컨트롤러가 있어서 ..'ㅅ';;;;;;;;;;;;

엑스박스 좀 슬픈데.

엑?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적절하게 비꼬네....

다시말해 휴대용은 아니라는것.

왜 다 게임기인데 엑박은 어뎁터야...

엑박좀 설명햐 주실분?ㅋㅋ

엑박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ크기비교니까요 ㅋ

아;; 그럼 가장 큰 '기본'컨트롤러로 ㅋㅋㅋ

아 엑박 긔엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PSPGO가 빠졌네..

센 슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 무게 300g 넘으면 저걸로장시간 게임은 불가할텐데... 무게가 관건

무게가 걱정될 정도로 좀 크긴 한 듯

아.. 근데 엑박 벽돌이 있으니 컨트롤러 크기 이해가 쉽네

벽돌 뭐냐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3DS와 PSVITA 사이에서 어떻게 가격책정을 해야 컨트롤러 가격이 합당하게 느껴지려나...

일단 가볍다고는 했던 거 같은데..

엑박 어댑터 휴대용이었군

그냥 저거 보고 느껴지는건 PSV들고 밖에 다닐 생각하니 신나겠다 라는 생각만 드는고만;

새로운 wii컨트롤러가 푹신하고 가볍다면 ?!?! =ㅅ=!!

저정도면 갤럭시탭이나 아이패드 크기와 비교대상이 될거 같네요.. 크기는요..

으?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑박 아답타 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

3ds는 훼이크였나

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 2568개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X