본문

[Wii하드] Wii 2 의 본체사진이 유출!!?? [48]

(164593)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12474 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭).***.***

생긴게...음..

대륙의 스멜~!

사실은 공유기지롱~ 하면 반전일거같네 ㅋ

뭔가 기대가 되긴 하지만 이번에도 마리오머신이 되겠지...

무선공유기같음

이거 언젯적꺼냐;; 근데 저 글은 왜 어제올라왓지

윈도우 패키지 같네;

pspgo 사건을 생각하면 진짜라고 믿을수도 없고, 저렇게 나올일 절대 없다라고 말할수도 없는 상황 ㅋㅋㅋ

백프로 구라

에이설마...공유기같은데....

그런데 그것이!?

이거 차세대위 뉴스 처음 나올 때쯤 같이 나오던 이미지 중 하나같은데...

요즘은 공유기도 저거보다 이쁘게 나와요 ㅎㅎ

디자인이 짱♡삘인ㅤㄷㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말이렇게 나온다면 상당히 실망할텐데 ㅎ

PS3 슬림 이미지 유출사진 처음 떴을때도 이런 반응이었죠 "그렇게 촌스럽게 나올리없다" "구라다~" 등등... 그런데 진짜 그디자인 그대로 나왔죠..; ㅋ 나와보면 알겠죠.. 개인적으로 디자인보다 성능이 기대되네요.. 루 머로는 한 5830~5850급 그래픽성능정도 될것같은데;; 흠..

난왜↗나예쁘지ㅋㅋㅋ

짱♡거라고 한다고해도 이쁜데..;;

저기 밑에 도끼자국이 타이틀 넣는 구멍이라면.. 현재 Wii의 약 2배 정도 크기 되겠군요. 좀 더 두껍고.

싸구려 플라스틱 도시락처럼 생겼네..

일단 심플해 보이기는 하는데 어떤 게임이 나올런지

게임기에 5850급이면 성능 쩔겠네요~

pspgo랑 아이패드2 뒷면, 아이폰4 등등이 있어서 안믿기도 그렇고;

현재 5850 카드 크기를 보면 저기에 구겨넣기는 쿨링때문에 힘들지 않을까요 모바일버전5870이 대충 5770급 정도인듯 하던데 그정도만 들어가도 콘솔최적화빨로 현재 콘솔그래픽에 1080p 60프레임 가능할듯..

마감만 잘되어있으면 굉장히 이쁠거 같은데요? NGP도 보고 구매욕이 팍팍 상승했는데.. 이것도 많이 상승하듯.. 무엇보다 스펙이 좋다고 하니

최근 닌텐도가 차세대기랍시고 낸게 전세대기랑 비교우위 큰 성능차를 보이는걸 못봐서..

슬림플삼 유출됐을때 반응이 젤 웃겻음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 왜 하필 윈도 정품케이스 디자인이야-_-;

외장하드나 공유기 같이 생겼는데..먼가 너무 심플하다..

아무리봐도 저건 아니다ㅋㅋㅋㅋ

먼가 아닌것같아

디자인이 1보다 못해 ㅋ

공유기나 외장하드 느낌 나는!

가습기냐 - _-

설마하니 디자인/크기를 wii보다 구리게 만들까요 -..-

이거 내가 3년 전인가 봤던 Vii 같은데?

공기청정 해줄거 같은 느낌

진짜든 아니든 관심없는데 리플이 웃 곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유무선 공유기랑 비슷하게 생겼고요~ 지금 나와있는 Wii랑도 비슷하게 생겼네요 크게 달라져보이진 않네.

루머에 따르면 슈퍼 패미컴의 현대판 같다던데, 이건 전혀 슈퍼 패미컴 같지 않네요.

가운데만 유광 검은색이라면 괜찮을듯.

이전 사진과 각도가 같은걸로 보아 뽀샵으로 색깔바꾼거같은 --;

디자인이 별론데 아니길 바라면서.

공유기 디장인이라고 쳐도 중국산 공유기 디자인인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 저런 디자인 좋은데 플스 1에서 플스 2로 된 디자인보단 나음

짱♡냄새

뭔가 밍밍한거 같은데..정발 되면 국가 코드 좀 해결해줘..

아이피타임?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 2568개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X